查看: 2198|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】〔香魚生賀〕童年格里西亞

有沒有自己給自己畫生日賀圖的八卦?
有,就是我,香魚(#

前天生日時看到一個免費手機塗鴉APP(真的是用來給小朋友塗鴉的,功能超少www),好玩所以就載下來隨便塗鴉,結果就認真起來了,所幸幫自己畫張賀圖好了(什麼邏輯#

然後第一次希望自己有觸控筆OTZ(修線修到吐血
我好懷念SAI的鋼筆喔QAQQ(###

大概是小時候的格里西亞,畫到一半跑去翻書研究衣服(#
不過上傳上來畫質變好差OTZ解析度超低

好啦祝自己生日快樂,祝大家天天都快樂!��

然後是【惰性。次方】宣傳時間∼

我們是同人出本社團,『目前正在長期招募文手&繪師』

在簽名檔(指下)那裡有社團的FB粉專,請各位多多支持

若不能當同伴也請務必當粉絲吧∼(′・ω・)ノ 

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

2# jocker285912

等等為甚麼會知道我是社長!(驚嚇)怎麼看出來的XDDDD
還是謝謝喔~~www
每個人都有一段屁孩時期的(正色(#
沒有啦我話話超渣的你的一定比較好看XDD
那APP的名字好像就叫塗鴉什麼的wwww
謝謝留言~~~
回復

3# miss70332

珈!!OwO謝謝~~~
這是四句有兩句都在唱歌啊XDDD
沒有東西沒關係啦XDD有一聲生日快樂我就很感激了wwwww
是真的寫LOL還是都在打LOL啊XDDD

感謝留言~~
回復

7# jocker285912

喔喔XD會發現這細節的人很少呢
唉唉OAO等等我認不出你啊你是誰OTZ
我同學只會說:還在畫!還在畫!
回復

10# 魔蠍天秤

謝謝!!!www
沒關係啦有祝賀我就超級開心了wwww
\耶格里西亞超帥/(###
靈感不絕我超需要QAQQQ謝謝~~也祝你靈感不絕啊~~~
感謝留言~
回復