查看: 2190|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】〔香魚生賀〕童年格里西亞

有沒有自己給自己畫生日賀圖的八卦?
有,就是我,香魚(#

前天生日時看到一個免費手機塗鴉APP(真的是用來給小朋友塗鴉的,功能超少www),好玩所以就載下來隨便塗鴉,結果就認真起來了,所幸幫自己畫張賀圖好了(什麼邏輯#

然後第一次希望自己有觸控筆OTZ(修線修到吐血
我好懷念SAI的鋼筆喔QAQQ(###

大概是小時候的格里西亞,畫到一半跑去翻書研究衣服(#
不過上傳上來畫質變好差OTZ解析度超低

好啦祝自己生日快樂,祝大家天天都快樂!��

然後是【惰性。次方】宣傳時間∼

我們是同人出本社團,『目前正在長期招募文手&繪師』

在簽名檔(指下)那裡有社團的FB粉專,請各位多多支持

若不能當同伴也請務必當粉絲吧∼(′・ω・)ノ 

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

生日快樂喔社長大人ww(沒叫錯吧
小時格里西亞就是小屁孩呀ww(雷瑟辛苦你了
其實我自己最近有去搞電繪板……
然後用觸控筆畫出來比大大還爛(已經不知道要說什麼惹OAQ
改天也去下載這APP給我妹玩(?
回復

魚兒魚兒水中游∼

哈哈親愛的香魚生日快樂(ˊ▽ `〃)

今年什麼生日禮物都沒準備請原諒我∼原諒我不成熟(趁機展現破嗓子←

如果當文手結果都在寫LOL的會不會被拖出去打死(′0ノ`*)
回復

2# jocker285912

等等為甚麼會知道我是社長!(驚嚇)怎麼看出來的XDDDD
還是謝謝喔~~www
每個人都有一段屁孩時期的(正色(#
沒有啦我話話超渣的你的一定比較好看XDD
那APP的名字好像就叫塗鴉什麼的wwww
謝謝留言~~~
回復

3# miss70332

珈!!OwO謝謝~~~
這是四句有兩句都在唱歌啊XDDD
沒有東西沒關係啦XDD有一聲生日快樂我就很感激了wwwww
是真的寫LOL還是都在打LOL啊XDDD

感謝留言~~
回復

發現這帖秒點##
雖然說在噗浪浪祝賀過了還是再來說一次好了 X D D

香魚生日快樂!
(再送一次夏碎#(你別
回復

4# 任香魚

社員招募表不是你開的嗎(上面有寫(#
我是一直隱形沒上線的社員(遠
我的畫技真的很渣我同學看了都搖頭嘆氣w
回復

祝香魚生日快樂哦
小格看起來好開心好快樂 w w 香魚修邊辛苦了
不過看完應該很有成就感 w w w w

我已經是香魚的粉絲了所以不用再當粉絲O w O( 不你 )
回復

大大生日快樂!
大大畫得很不錯喔∼自己畫得超級爛的///
回復

嗚啊啊啊啊居然忘了上來祝賀QAQ
社長生日快樂哦~(不知道現在還來不來的及OTZ)
小小格(什)一如往常超級可愛(捧臉+花癡
不過啊還是太陽殿下最帥了嗚呼呼呼(重點錯
總之再次祝福社長天天開心日日如意年年幸福靈感不絕哦~~~
回復