樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

安地爾你快把冰炎殺掉啦!漾漾就是被他害死的啊啊啊!虐冰炎醬、虐他虐他!     (啊哈哈哈我出先現了

請冷靜啊!正確來說冰炎才是受害者耶  發表於 2016-3-13 15:57
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

喔喔ww...
虐虐的好開心喔(x)
小雪加油喔...期待下文ww
好好看喔((望
我等妳喔ww((茶

因為最近在感比賽的稿子,所以可能要五月後才會更文,不好意思  發表於 2016-4-22 19:04
回復

雪大...你的洋蔥好多......讓我的眼淚停不下來QuQ  我好期待下文~~我會一直支持你

謝謝,五月後會找時間更文  發表於 2016-4-22 19:04
回復

大大加油喔~

沒關係沒關係,我很能等的~w
比賽加油R~~OWO

謝謝  發表於 2016-4-22 21:13
回復

傘看著冰炎的臉,他何不心疼?孩子是他親手帶大的,可是契約不能說破,就算是兄弟他也不能心軟。

褚冥漾的重量消失在自己手中,冰炎垂下手,半垂眼簾,手上四是還殘留著褚冥漾的溫度和香氣。

「董事,能否讓我看漾漾?」白陵然上前,他現在用的身分不只是妖師首長,同時也是已一個表哥的身分懇求。

從傘的手中抱過褚冥漾,鏡上前半跪下來,讓褚冥漾躺在她的懷中,讓愛他的人可以看得清楚。

「好好道別吧,未來你們不會再見面了。」鏡低嘆。

「什麼意思,見不到?」巧妙的捕捉眼前人說的話裡玄機,千冬歲攅起眉頭問。

冰炎顫了下,腦海裡浮過一些資訊,他平淡的說出自己的推測:「妖師褚冥漾用自己的生命為代價換去了一些東西,對吧?」平鋪直敘的聲音宛如空洞裡的風,咆嘯著、嘶吼著無人聽得懂的悲悽。

褚冥玥跪了下來,一滴淚滑落臉龐,她不再失控、可是卻如此希望自己可以放聲大哭。

原來,真正痛到一定程度時,無法哭了。

白陵然伸手輕觸褚冥漾蒼白透明的臉,指尖上的冰涼以及自身體內感受到的波動,都提醒著眼前那溫柔可人的孩子所做得傻事。

吞下苦澀難嚥的唾液,白陵然心一橫,開口宣布:「先天妖師能力者,殞落。」告訴著在場的大家、無法接受事實的各位。

「時間差不多了,我們該走了。」鏡起身,扇開口,三人轉身。

安地爾倚在牆上,嘴上噙著笑,像是在看戲似的。

這時,傘突然開口:「安地爾,褚冥漾離去前曾要我們轉告你,你身上的言靈早就破了。」

聽見此話,安地爾先是一愣,最後輕笑。

他又何嘗不知。

眼神透露著懷念,大戰時他看見那本來唯唯諾諾的孩子,為了自己的學長爆發出任誰也沒預料到的力量。

縱使知道自己會負荷不來,也拼了命在他身上下了言靈,無法再接近鬼族、不在是高手,只能聽命於褚冥漾。

但是早在褚冥漾下了言靈祝福時,褚冥漾為了爭取更多力量,將安地爾身上的言靈給破了,同時也反噬到下咒者身上。

安地爾恢復了鬼族第一高手的身分,褚冥漾的言靈是不能接近鬼族,安地爾在他的身邊是必會造成影響。

可是褚冥漾沒有趕他,反而不告訴他這件事情。

要不是傘剛剛說的那句話,安地爾或許還不會想通,他知道言靈已破,卻沒想到會是褚冥漾被反噬。

千年前、千年後,結果都一樣。

精靈與妖師最終結局仍就是如此破爛不堪,而參雜在其中的卻是鬼族高手、好笑的是兩次都是同一位。

壓下心中不適,安地爾勾起邪魅的笑,「我知道,我不過是第三者。」

傘瞥了眼安地爾,地上一亮,與扇和鏡兩人一同消失在這悲傷氛圍的房間。

看了眼前的丫頭小子們,安地爾只覺得諷刺,人、精靈、妖師、獸王,不管任何種族都一樣,令人覺得無趣、疲憊。

TBC
我好懶得打同人了,但是腦袋有腦補的.......
好想把自己的自創跟特傳百在一起,但是又懶.......
睽違三個月的更文,字數就別計較了
因為計較我也不會理你(欸
是說這坑前後風格差好大.......我不敢直視了(摀臉
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

喔喔喔喔 ……不~~    為什麼不會再見面 ……嗚嗚……可憐的漾漾 ………

基本上算鋪了哽,但是前面有說了,褚冥漾消失了,連靈魂都不在  發表於 2016-5-1 17:09
回復

回復

作者要棄坑嗎?感覺好久沒更新了呢…

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-15 19:07
然後字數未滿15喔  發表於 2016-8-15 14:35
沒有棄坑,只是某人卡文外加懶(欸  發表於 2016-8-15 14:34
回復