樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-10-21 15:48
安安,雪晨,小潔來看文了,冰炎,早知如此,何必當初呢!恭喜更文,辛苦了^ω^ ...

勉強擠出來的,電腦出問題,煩!!!!!!!!
我要繼續拖更的節奏(被扁被打被踹飛

回復

回復

蘇梨央 發表於 2015-10-24 23:30
更了!!!!抱歉現在才看,之前在沒時間看

那請給感想吧(伸出猥瑣手

非常需要留言灌溉WWWW
回復

月兒.凡因絲 發表於 2015-10-24 22:05
早知如此,何必當初呢!冰炎(微笑黑氣)             恭喜大大更文喔~如果還有希望更文(笑 ...

會更文,但最近不會,因為快段考啦

且我還有原創的搞要趕QQ
回復

冰炎你真是……唉~,期待後續,這篇真好感人,害人差點哭出來。
回復

寧兒 發表於 2015-10-25 21:31
冰炎你真是……唉~,期待後續,這篇真好感人,害人差點哭出來。

快段考了QQ且這幾天我發生了一些事情,所以可能暫時不會更文吧
回復

虐冰~葬禮會是誰辦的?有誰會參加~無殿答應漾漾什麼事情…?
回復

nana12 發表於 2015-10-28 13:08
虐冰~葬禮會是誰辦的?有誰會參加~無殿答應漾漾什麼事情…?

等我期中考會完說WWWWW

一切都是後面的故事WWWWW
回復

「小冰炎,時間差不多了,我們該離開了。」鏡上前,欲從冰炎手中帶走褚冥漾。

看著冰炎擁著褚冥漾失魂落魄的樣子,連扇都不忍觀看了。

感覺到有人要將褚冥漾帶離自己的身邊,冰炎護緊懷中人兒,帶著警戒心看著眼前的三人。

當米可蕥幾個近來時看到的便是這樣的景象。

冰炎半跪在地,身邊帶著生人勿近的磁場,而矛頭則是對著另外一邊的無殿三主。

「怎麼回事?冰炎學長跟那三位是......?」千冬歲推了推眼鏡,眼睛在雙方之間來回。

「不知道,不過冰炎學長的氣息感覺有些亂。」萊恩半消失的說。

隨後趕到的褚冥玥則是微微瞇起眼,雖然未見過那三位,但是長期為了保護褚冥漾的她早已從身邊許多資料包含水妖精伊多那裡得知這三位的身分了。

銳利的眼睛從三位移到冰炎身上,再緩緩落在冰炎緊抱在懷裡的東西。

當看清時,褚冥玥血色迅速退去。

在冰炎懷裡的不是別的,正是她從小疼到大的弟弟。

怎麼會......前幾天不是還好好的?

「漾漾......」顫抖的雙唇吐露出熟悉破碎的小名。

聽到褚巡司說話的其他人,也將視線放到冰炎身上,果不其然看到了他們最為熟悉的人。

「漾漾?」米可蕥想走向前,但是立刻被拉住,她往後看,是白陵然。

白陵然搖搖頭,給了個眼神,接著換自己往前。

感覺有人靠近,冰炎換了個姿勢,依舊維持著隨時進攻的樣子,但是攻守範圍又擴大了。

「冰炎殿下,讓我看看漾漾吧。」

握緊烽云凋戈,冰炎往後退一步。

「學長,讓我們看看漾漾。」

盯著眼前所有人,沒有人知道冰炎的想法。
回復