樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】停滯的齒輪<虞夏x自創>(02/24增五十六章)

喔喔喔喔~~小夜終於更啦qwq
覺得好感動 我都等到海枯石爛了#(誇張!
摸玖深的頭哪OAO
我也想摸阿~~~~~((尼誰#
感覺好像在摸狗阿XDDDDD(等等
玖深跑真快XD一定是怕被二爸打XDD
噗~每次看阿司說話 就覺得很好笑XDDDDD
有他就很歡樂(煩人)wwwww
期待下集owo
小夜聖誕快樂喔

對不起我都更很慢回很慢啊啊啊←半年後才想到要回復#玖深感覺很乖很適合摸摸( 我也覺得有阿司就會很歡樂,不過也因為這樣總覺得他好難掌控;;  發表於 2016-7-17 17:24
回復

喔喔喔~~~小海竟然華麗酷帥的登場了///////
且還打倒搶匪!真是帥啊~~~~~((愛心
我也很喜歡小海哪wwwwwww超讚的wwwwww
他跟大爸的相處也很有趣((x
阿方都很擔心他這妹妹哪((笑
恭喜小夜今年第一更////
期待下話

我最喜歡帥氣的女生了(問題發言#)倒追甚麼的超霸氣啊wwwwwww  發表於 2016-3-4 21:39
回復

\耶 我頭香/
先恭喜小夜更文( ^ ^ )/■\(^^\)
學測加油喔!!!!!
哈哈哈 看到阿司 真是再度歡樂XDD
然後!!!最讓我驚訝是 二爸竟然告白啦啦啦!!!!!
且都不浪漫 不愧是二爸=w=
本以為他沒那麼快開竅說XD((遭毆
恭喜你們要結婚了((沒那麼快#
二爸穿西裝一定帥爆ヾ(*´∀`*)ノ

謝謝!學測我會加油的!我原本也打算等事情全部結束後再讓二爸來個浪漫大求婚,但後來覺得難度太高(究竟)西裝穿上去之後真的是人都會帥三倍啊啊  發表於 2016-7-17 17:27
回復

結果我拖好久才來看......嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・
哈哈 歡樂好啊XDDD 現實太累了 所以該歡樂一下也好wwwww
看來大家都默默知道他們倆的好事了 恭喜喔ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
阿司你www還是好有趣啊((x
二爸啊~~你很不浪漫耶 都沒你儂我儂一下 嘖嘖 ((夏:要你管#
總之期待小夜更新(*´∀`)~♥

沒關係我也拖好久才更;;太歡樂的後果就是該放閃的閃不出來(欸)他們是局裡的八卦重點(O  發表於 2016-7-17 17:40
回復

一次將兩章看完ヽ(✿゚▽゚)ノ
小海真的是太帥了((拇指
然後可憐的小聿qwqqqqqqq
流言速度真快XDDD做得好((喂
我以為二爸要壁咚小凜說(´///☁///`) 可惜沒~~~~

最近剛把最後一集因聿看完 整個超想哭QWQ
故事好虐QWQ
所以需要二爸跟小凜的甜蜜來平復一下>q<

小夜加油喔ε٩(๑> ₃ <)۶з
回復

好久沒來看啦~
說好的甜蜜氛圍呢!!!二爸你欺騙我感情qwq((被揍
阿司你真的很欠揍XDDD
然後阿因怎啦!!!!希望沒事嗷嗷QWQQQQQ
很多時候,我們並不會知道下一秒會發生的事。然而當那些意外接二連三地到來時,我們卻也只能選擇接受。
面對,並且解決一切。
我超愛這幾句!!棒啊 完全說到人生!!
然後期待小夜的下回~~~加油歐

因為我好久沒更啦(好意思說) 我、我最近好像甜不起來# 啊啊其實是因與聿第五集的後面喔現在的時間軸(。 謝謝妳的厚愛;;  發表於 2017-7-7 18:12
回復

小夜辛苦了~好久不見>w<
幸好阿因他們沒事qwq 不然我一定很想痛扁那些抓他們的人!!!!
看到小聿脖子上被刀劃時 怒氣都上來了 大喊給我放開那孩子!!!!((有事嗎
阿阿 二爸居然會撒嬌 太萌啦0//////0((捂心臟
結果不到幾秒又變回~~~齁 二爸你的浪漫細胞也死太快XDDDD
阿阿 可惡 沒讓小凜問到~~~030
期待下集wwwwwwwwww

好久不見(抱 我很猶豫要不要讓二爸撒嬌最後還是忍不住(被打 希望沒有崩掉喔喔#  發表於 2017-7-11 21:08
回復

對不起QAQ我又默默錯過兩回了......((跪இдஇ
看到阿因沒事就好 不然我會心疼死QWQQQ
你們真的是曖昧不到一下wwwww
只能說二爸神經就是那麼大條XDDDDDD((被巴
希望小夜哪天能寫出一個超級閃的番外來XDDDD
最好有點R15的ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)((被拖走
填志願真的很麻煩XDDDD
期待下回~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
小夜加油XD

不不不 相較之下,我又拖了四個月( 超級閃的翻外就如同夢境啊#目前沒寫過尺度那麼大的哈哈哈 謝謝飄~  發表於 2017-11-24 00:23
回復

喔喔喔~~恭喜小夜再度更新
這集二爸他們根本是在默默放閃阿wwwwwwww
二爸真是越來越會說情話了 嘿嘿嘿((賊笑
小凜也真是越來越會治理二爸了呢((爆笑
雖然他們兩個無法長時間在家 但還是希望他們能生孩子qwq
他們兩個的孩子一定很可愛>//////<
還可以多給阿因一個弟弟w
總之期待小夜下回更新!!!!!
冬天要多保暖別感冒囉>x<

謝謝嗚嗚嗚 我最喜歡默默放閃了(因為不會寫高調放閃#)可能是我的情話技能偷偷上升了(?!)生孩子還很久啊~~(欸)這個冬天我沒有感冒XDD  發表於 2018-3-3 00:14
回復

喔喔喔恭喜小夜久違更新((灑花
天阿阿 聖誕賀文也太閃!!!!閃的我需要拿個墨鏡來戴上((X
還以為二爸會不知道聖誕節咧 居然知道還準備禮物 木頭人開竅了QQQQQQ((夏:閉嘴
好喜歡小凜跟阿因的互動喔wwww太可愛了 超像姊弟打鬧XD

正篇真是越來越嚴肅了哪~期待下回^^
小夜加油喔//////

希望我的正經能維持超過半章(深感困難 我會加油的!!!謝謝!!!  發表於 2018-3-11 22:53
耶耶更新萬歲!(好意思)最近只能用各種番外填補正文的不足XD二爸可能剛好聽到組裡的人在聊天又剛好被路上的促銷活動吸引才發現是聖誕節吧  發表於 2018-3-11 22:53
回復