查看: 4915|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)暴風戀愛篇6/6久違的更至四(我我我回來了!

吶~紫悠我又開新坑了

這篇是暴風的交女友篇XD

說真的......悠我一直很想寫這種的

好啦 廢話不多說 下面正文

序章

叩叩叩......

「暴風騎士長,暴風騎士長!」 熟悉的敲門聲響起,希歐心不甘情不願的離開溫暖的床鋪,走到門口,準備迎接他最不想見到卻天天要做的......公文。

搞什麼?他可是自由自在的暴風騎士欸。可是自從他當上暴風騎士後,他的房間裡除了公文,還是公文,這算哪門子的自由自在!可惡的死太陽!

心裡雖然狠狠咒罵了太陽一頓,但實際上,他還是乖乖的、認命的打開了房門......

亞戴爾來到了他每天必定會來的地方──暴風騎士的房間,一般,他是來送公文的,不過今天......有點兒不一樣......

「暴風騎士長,今天沒有公文要改,教皇陛下放您一天假。」  站在門口的亞戴爾說,不過這話嚇到希歐了......

怎麼可能?教皇那死老頭怎麼可能放他一天假?他撞到頭?

「教皇陛下還說,麻煩您幫他算一下光明殿這個月的支出。」 ......果然,他就知道教皇那老頭絕對沒有那麼好心,不過只是算一下錢而已,還是比改公文好。

於是希歐用最快的速度解決玩,然後用風一般的速度衝出神殿

親愛的假期,等我啊~

所以暴風會在假期裡遇到他的「真命天女」這樣

第一次寫這種的希望大家會喜歡^^
回復

悠我來了~~
诶诶公主直接殺進來了,暴風快去迎接!(##什麼啦
然後感覺另外十聖麒是各種忌妒,不包括羅蘭XD
回復

大大好~我是新讀者                                                    純情男希歐有女友了!!!
回復

大大你好我是新讀者      工作狂暴風有了真命天女吔  還大老遠跑來       有種羅曼蒂克的感覺((被打
回復

大大你好,我是新讀者
回復

嗚嗚…大大們對不起我錯了......這麼晚才更新......

跪求留言啊!
回復

RE: (吾命)暴風戀愛篇6/6久違的更至四(我我我回來了!

「呃......」暴風除了呆愣在那裡之外,連話都說不出來了。

「暴風?暴風?」艾爾梅瑞在他面前揮了兩下

「什麼......」他感到深深的無力......

就在眾人僵持住的時候,一個深沉的重低音響起:「讓她進來」

亞戴爾看了下發話的審判騎士,然後看像自家隊長,徵求同意

「去吧!」格里西亞對他點了點頭,隨後亞戴爾快步消失在眾人視線

「所以,你到底怎麼認識他的?」帶亞戴爾走後,雷瑟直接瞪向希歐

「呃......就......」雖然有點被雷瑟的眼神嚇到,不過暴風還是一五一十地招了,當然,刪掉了最後一段

帶他敘述完之後,在場的十二聖騎通通無言給他看

「我說,兄弟你還真有前途阿,平常怕女人怕得要命,結果一把就把到個身分那麼大條的,真不會是風流倜儻的暴風騎士長啊!」喬葛回過神來第一件事就是先揶揄個自家同事兩句

「這運氣真的是......」艾爾梅瑞苦笑了

「所以就因為這樣,他就大老遠地從基辛格跑來?」刃金正處於驚嚇狀態中

悲哀的是,希歐完全無法反駁,因為他們說好像都是事實......

「許久不見了,暴風騎士長。」女性的嗓音從門口傳來,眾人一個轉頭,看到了由亞戴爾領來的伊諾涅絲

各位悠我回來了(揮手

然後不知道還有沒有人在(望

回復

32# qwe23510862

其實是把到不該把的人了
小格和教皇......很有可能
回復

31# 闇碧晴

你好喔!我叫紫悠,稱呼隨意
大大怎麼稱呼呢
回復

暴風招惹不該招惹的人了(?)