樓主: 天使之羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第八章【7/8】

~~~~~~~~~~~第八章~~~~~~~~~~

我看見雷瑟的臉色不怎麼好看 。

應該是想起不好的回憶了吧!

我站起身,伸手揉了揉他皺緊的眉頭 。

「不要再去想一些不好的回憶了」

「好嗎!!」

「你還有我們呢!不是嗎?」

「更何況,你這個表情一點都不帥呢!而且你這一世已經不是審判騎士長了,應該要多笑啊!」

「你看,就是這樣」我露出一個太陽式笑容 。

我發現他頓了一下之後,就順著我的意,笑了一下 。

「對嘛」「這樣就對了!!」

「比起前世那種(僵到不行還超可怕的)笑,真是好太多了!!」我小聲的說著...

「太陽!」

「嗯?怎麼了?」

「我聽到括號裡面的字了...」

我好像看見雷瑟的頭上冒出黑線了啊!!

我馬上往後跳三大步 。

「啊哈哈哈,什麼括號啊,我沒看見(我明明都講那麼小聲了...)」

「希雅!」呃啊啊啊!雷瑟你這隻超級大迴蟲啊!

又往後退了幾步...

「羅蘭,我們繼續吃午餐吧」

「喔,好啊」<<<某隻羅蘭完全不知道發生什麼事

「太陽」羅蘭突然抬起頭看著我。

「嗯?怎麼了??」我放下咬了幾口的藍莓派 。

「那你呢?」羅蘭問...

「嗯,什麼意思?」

「就是...」
回復

安安!!我回來啦!!

((今天更得有點少,因為我回外婆家的時候,打文都只有打句子而已,所以現在很努力的在把它們拼出來!!

((這幾天這隻帳號都是同學在玩,所以感覺好像我沒有離開呢!!
回復

......絕對是雷格!!!!!!

但可能有尼夏出沒((不確定
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第九章【7/16】

~~~~~~~~~~~第九章~~~~~~~~~~

「就是...」

「你剛剛不是問了我們的情況,現在該換你說說自己了吧」大地說。

「欸?」不是羅蘭問我問題嗎,怎麼會是你回答?

仔細一看,原來大家不知道在什麼時候已經(非常自然的)在我身旁坐下,圍成一圈 。

「喔...我的家庭狀況嗎....」我一邊拖延時間,一邊在腦中快速思考著要怎麼騙過他們的方法...

好,就用這種吧!

「其實我的父母在五年前去世了,現在是自己一個人居住 。」

「是喔,大家的遭遇好像都差不多?」

「碰!!!」嗯?原來是門被踹開了!!

「尼奧...跟你說過多少次了,不要動不動就踹門!」「好啦好啦,夏佐我知道了!」

「老師好!」我一邊打招呼,一邊在心裡吐槽,"喂喂,你到底是太陽騎士還是烈火騎士啊..."

「格里西亞,不要在你心中質疑我太陽騎士的地位」老師一副敢頂嘴就讓你嚐嚐史上最強太陽騎士稱號的由來的表情 。

「是的老師 。」我在心裡暗笑,哼,跟我打,你起碼只能接的了我三招而已 。((小格變壞了OAO

老師似乎是沒想到我還敢頂嘴,點了點頭就準備走下樓了,只留下一句話......

「下午有兩節戰鬥模擬課,雷瑟你等等讓全班到模擬機前集合」

「不會吧!又是戰鬥模擬課......」我看到除了雷瑟和羅蘭之外,大家的臉色都接近慘白...

再夾了一塊肉,嚼了嚼,吞下去後說「怎麼了,不就是兩堂課嗎?幹嘛那種表情啊?」

「格里西亞你剛轉來你不知道,尼奧老師每次戰鬥模擬課時都叫我們跟他比劍術,只要有人贏他,就能下課」暴風對我說明

那我想你們一定沒下課過......

「然後,從來沒有人贏過尼奧老師,就連雷瑟和羅蘭也沒有」
綠葉又把話接下去 。

「每次都是打到下課時間超過了,夏佐老師才會過來宣布下課 。
這次應該也不例外...因為就算我們班多了一個你,戰力應該也不會增加太多,頂多加10吧」((這句話大家應該猜的出來是誰說的??

死喬葛......等等就讓你們瞧瞧我的厲害 。

「喔,所以就是你們很討厭戰鬥模擬課的意思?」我再度夾起一塊肉((咬咬

「欸?太陽你不怕嗎??」綠葉問 。

「啊?我幹嘛怕?就只是不能下課而已啊!」

「切,原來就是已經認輸了」大地你不要誤解小格的意思((不然會被整((笑

我蓋起便當盒子,說「好了,我吃飽了,下去吧,雷瑟你們還要整隊吧」

然後就響起「啊,也是啦,只是不能下課而已」「早死晚死還是要死」「哎呀,早死早超生」的聲音 。
回復

怎麼只有詠卿大來捧場((因為沙發以外的都不好坐嗎??

我不管  我要留言啦!!!!((打滾
回復

其實我沒有什麼固不固定更欸!!!!((非常隨興~~

((連字數也隨興......((你這是隨便!

雷瑟他們要知道西亞是吸血鬼要很久以後  而且還......((劇透?!?!  失憶

((羅蘭最早知道~~
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十章【7/18】

~~~~~~~~~~~第十章~~~~~~~~~~

「現在全班到外面走廊排隊,男生站左手邊,女生右手邊」

「教室裡面那幾個趕快給我出來!!」

「不要啦,班長~~」

「班長,我頭痛,腳痛,肚子痛,可以不要去模擬課嗎?我想去保健室」

「副班長,我頭髮痛,我也要去」

「你們確定真的要去保健室?」

「沒錯!」

「好,那我等等請尼奧老師帶你們去吧」

「不用了班長!」

「我肚子突然不痛了,頭也不痛了,全身上下都恢復了」

「我也是,班長,我現在精神超級好的」

「......那我們就走吧...」<<<審判這時覺得用老師來威脅真是太有用了...

同學們的視角

「欸,今天劍術課一定很慘,誰叫你要出那種餿主意」
「我又不是故意的」
「本來以為班長會放過我們的說」
「怎麼可能」
「要不是看到班長和副班長因為那位轉學生而心情很好...才以為他們會放過我們......」

「說到那位美女轉學生......」
「每次上完劍術課,我都像從鬼門關走一趟回來一樣欸」
「靠,連你這個男生也這樣,那她...」
「那她......撐的下去嗎?」
「不會吧...她才剛轉來欸..」
「老師應該懂得憐香惜玉吧?!」
「這很難說喔...」
「為何?」
「你看...我們班女生那麼少,而且每個都不弱,還有三個強的像怪物一樣...」<<<知道是那三個吧!
「看那個轉學生...感覺就是一副柔柔弱弱,專給別人保護的感覺啊」
「沒錯啊!!」
「要是能把到她就好了!」
「靠,你怎麼可能,要說也是我比較有機會吧」
「你最好啦!」

「後面的男生通通給我安靜!!!!!!!!!!」

「慘了,班長生氣了」
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十一章【7/26】

~~~~~~~~~~第十一章~~~~~~~~~

「很好,班長,全部都到齊了吧!」尼奧老師看起來心情很好。

「是的老師,不過......」雷瑟不經意的轉頭,目光有意無意的看向後排幾個男生 。

尼奧彷彿知道他的意思「沒關係,今天我心情很好,那些小雜魚就別管了 。」

「那今天就跟以前一樣,1號跟我來吧 。」

然後,就有一個男生跟著老師一起走進戰鬥模擬機 。

「嗯......所以老師採取的是一對一打法啊!」

我還以為以老師那過多的自信心,會讓全班一起上呢...<<<然後一半以上的人被劈飛...((??
看來是我多慮了 。

此時,一旁的大螢幕顯現出兩人的畫面 。

「丹尼爾  加油   丹尼爾  加........」

哇!!這個人也太弱了吧...連加油都還沒喊完就被尼奧老師秒殺!!

「看來尼奧老師的威力不減當年啊!」

就這樣一直維持這樣......

走進戰鬥模擬機→被老師一招秒掉→出來→下一個人走進戰鬥模擬機   的模式

人數以飛快的速度減少著((是減去哪了,保健室嗎?

「喔喔!輪到希歐了」

來看看希歐能撐多久吧!

「欸???」

我推了推羅蘭「欸,羅蘭!」

「嗯?幹嘛?」「可以帶劍以外的武器?」因為我看到希歐穿著腿甲進模擬機,沒有帶劍 。

「喔,可以啊,尼奧老師說可以」

「這樣啊......」

「喔喔,希歐退場了」<<<撐了5分鐘

「嗯......大家果然都撐的比較久呢」至少都有接到尼奧老師十招左右。

欸?輪到雷瑟了?

「加油!!」「班長加油!!」「打贏尼奧老師!!!」「加油!!」

看來雷瑟的加油聲比較大呢,也是啦,在這種格鬥班...越強的人越受人崇拜((?吧!<<<確定不是因為人家比較帥((?

看起來......

「喔!尼奧老師要贏了!!」

反正接下來,除了大家的結果都差不多知道了(一定輸),還不如去一旁思考贏過尼奧老師的方法......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
「太陽!!」

「綠葉,怎麼了?」

「下一個就輪到你了喔,太陽你要注意時間 。」

「哼,我看他是不敢進去,所以才躲在旁邊吧!」可惡的大地......

「臭大地!有種你等一下就來跟我PK劍術啊!」

「好啊,反正我一定贏」((很好,你等一下就死定了 。

「算了」我轉頭看向螢幕 。

欸?羅蘭有換裝?

也是啦,這種輕飄飄的制服,非常不適合打鬥 。<<<而且她們還是穿裙子。

那我等一下進去也換個短褲好了...

哎呀,羅蘭退場了 。

該換我出場了嗎?

那就讓你們見識一下吧!!

「太陽,你要小心喔!不要受傷了」

「放心啦,綠葉老媽」
這世的我可沒有你們想像的那麼弱呢!

我快步走向模擬機 。

看到迎面走來的羅蘭 。

「羅蘭,幸好你沒有打贏尼奧老師,不然我就沒得打了呢!」<<<喔喔喔已經開始發威了!!

「是嗎?那希雅,祝你好運!」

「嗯」

我走進模擬機中,突然,耳邊傳來僵硬的機械聲 。

『請選擇帳號』

「帳號名稱  :  希雅•颯玥

帳號密碼  :  XXXXXXXXXXXX」

『請選擇服裝』

嗯......

「這件」

我指著一件普通的T恤和短褲。((其實本來想讓希雅穿緊身衣的說((噴鼻血...但感覺有人會吃醋~~

『請選擇武器』

「腿甲和劍」

『已經裝備齊全了』

很好很好,這樣就差不多了 。

我走進模擬場地 。

「格里西亞,需要為師手下留情嗎?」

「不用麻煩了,尼奧老師,你好好的發揮原來的實力吧!不必手下留情!」

「是嗎,那為師可不會手下留情了。」

話還沒說完,一股劍氣就隨著塵土襲來 。

哎呀,一開始就拿出真本事啦!

我一個後空翻,閃過了第一招 。

接下來第三招,第四招全部都是用躲的方式 。

畢竟,我還不想那麼早就結束這場戰鬥呢!

「格里西亞,你幹嘛都不出招?算什麼男人!」

尼奧一邊環顧四周,一邊大喊著...

我從老師背後的樹上翻下來,把劍架在老師的脖子上說...「老師,我可不是男的喔!」

「格里西亞你翅膀硬了,竟然敢對你老師我搞偷襲?!」

「剛剛只是嚇嚇老師您 現在才真的要開始呢!」

說完,我收起劍,往後面的樹幹一踩,一翻,站到了尼奧老師前面。

~~~~~~~~題外話~~~~~~~~這篇多了些吐槽?
回復

雖然現在很想睡覺...但還是努力打文中

((話說最近想開新坑((但名字還沒想到((也可能會反悔((不過現在兩篇一起打可能會變慢
回復

剛剛無聊畫了一張圖!!!

請大家看看囉~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復