查看: 64049|回復: 278
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

喔喔喔~又是一個特傳文呢~真開心^^
我很喜歡背叛文喔 大大加油喔 期待更文~~~
哼哼~竟敢不相信漾漾 學長你就等著被漾漾不相信吧 哇哈哈哈
不曉得該如何稱呼你呢~?
回復

呵呵 那就請多指教羅~~翎翎^^ 我啊 請你隨意叫喔##
哇~白川主你啊 還真是大膽阿XD 不過這個好XDD
黑山君你是在傲嬌啥#跟某黑袍一樣嘛XD((被2人揍飛 嗚嗚 說實話也不行QQ
想必你們玩得很激烈吧XD 可憐黑山君你了~~顆顆
唉呀~漾漾失億啦 或許這對他來說比較好吧((惜惜~
哼哼!!等學長你看到漾漾時 就後悔的要死吧!!
之後會有其他人喜歡漾漾嗎?OAO?
回復

哇嗚...隔了一些時間才來看....QQ
看來經過3年的磨練 漾漾變得很強囉~~真是太好哩!!
而且烏鷲也成為他的幻武兵器了~~((歡呼 那米納斯怎麼辦!!?
接下來應該就是回學院復仇了吧XDD
學長你走著瞧吧!! 哇哈哈哈~((大笑
冰:你很高興是吧!!((握起拳頭
我:是阿~嗚 學 學長你怎在這.....((後退 接著跑去找翎 翎~救命~學長想殺我~~
回復

喔喔喔~翎翎 我來玩了~~((飛撲
嗚嗚 還是翎翎對我最好了~~學長超愛兇我的耶!((泣
冰:是你太吵! 我:好過份喔!
扇董事你喔!講那樣的話 難怪被枕頭打
不過漣的確是受樣~~((換被打
漣好強喔~厲害!!
好想看學長見到漣那刻喔~~
期待下章~~
回復

嗚嗚嗚~~~我要以死謝罪!!!!
竟然這麼久 才來看文!!! 翎翎 原諒我~~~~QQ
然後臉書上 加我的 翁XX 是翎翎嘛~~?((歪
诶诶~~所以陪漣上學的是凡斯他們!!!好棒喔~~~
亞那阿 你可以見到你寶貝兒子了呢~~不過親愛的學長還要先受漾漾折磨喔~((燦笑
哈哈哈 漾漾你果然天生女生樣 所以就說你生錯胎了嘛~~~((被打
好期待上學喔~~~~漣快報復吧!!!哇哈哈哈
回復

嗨~~翎翎~~我來玩了~~((撲倒
喔喔 亞那還是那樣天真的感覺呢 真好~~
好想快點看他們去上學喔 一定很有趣~~
呵呵 學長總是裝不記得 真是可愛XDD
好期待接下來喔~~
回復

耶耶~~翎翎 我又來玩了>w<//
喔喔喔 好甜蜜喔XDD
看來漾漾隔天又要腰痠了wwww((漾:嗚嗚QAQ
呵呵呵 亞那還是好有趣唷~~差點說出嘴
哼哼~~想不到冰炎也那麼爛漫阿~很好!!
恩~~我都想看耶 所以翎翎都寫吧((被揍
回復

安安喔~~翎翎wwww((抱
好久才來看喔......
喔喔 終於要去學院啦~~期待期待~~
唉~亞那你....真的很阿呆耶XD((不
還是凡斯厲害!!!!
喔喔 漣得到新力量呢~~
快~打死學長吧((不##
加油喔 期待更文^^
回復

嗨嗨~~翎翎~~歡迎更新喔wwwww((抱
喔喔~~來到學院篇啦~等好久囉!!!////
嘿嘿嘿 當然跟學長很像阿 因為他是你父親咩=w=
你可以認出嘛~''親愛的''學長((笑
還有另一位想必你也很熟悉喔~~((再笑
話說亞那你是黑袍?!真假OAO 好不可思議喔((等#
耶~~西瑞有出現耶~開心=))
喔喔 聞到漾漾的味道~西瑞你怎聞的阿XDDDD
回復

嘿嘿 再抱WWW((抱~

續上次話題~~獸王族嗅覺的確好~不過我以為西瑞只對食物好咧XDD((等#

喔喔~~同學A你節哀 誰叫你惹到漣~~=W=
亞那你真是....((扶額
話說你沒認出你兒子阿OAO
哇!!漣你怎突然想和學長決鬥啊!!
該不會...記憶作祟?
期待更更喔~~~~((撲^0^
回復