查看: 64044|回復: 278
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

CH1

褚冥漾結束白袍任務後丟下移動符畫面轉到Atlantis,他看著眼前的屍體和牆上的血跡說不出話來,突然一支箭飛過來削過肩膀。

「漾漾!」

聽到聲音的褚冥漾回過頭,看到千冬歲和其他人朝他跑過來還有,他的愛人,冰炎。

「褚冥漾!你竟敢勾結鬼族!」冰炎怒吼道。

「亞...你在說什麼?」褚冥漾不敢相信的看著冰炎。

「閉嘴!你不配說這個名字!」冰炎再一次怒吼道。

「我們奉公會命令來捉拿你,褚冥漾。」夏碎站在冰炎身旁說道。

褚冥漾在冰炎和夏碎眼鐘看到殺意和厭惡,在看其他人也是一樣。

突然一個移動陣出現,走出了兩個人,是褚冥玥和白陵然。

「漾漾你為什麼要背叛我們!?」褚冥玥悲傷的看著褚冥漾。

白陵然沒有說話,只是看了一眼褚冥漾就把頭轉過去。

姐...然...難道連你們也不相信我?

就在褚冥漾恍神時,冰炎早已抓住空檔,衝上前把烽云雕戈刺進褚冥漾的胸膛。

家人、朋友都不相信我...愛人想要致我於死地,那...我活著還有什麼意義...

看著刺穿自己胸膛的長槍,褚冥漾自嘲的想著。

『以褚冥漾之名之誓,保護妖師一族永不受侵犯,守護吾所重視的一切。』褚冥漾抬起佈滿痛苦與悲傷的雙眼看著在場的所有人,但可笑的是沒有任何人發現。

米納斯,對不起我不是一個好主人...

褚冥漾心想,隨後拿起一直放在手中的掌心雷對準自己的太陽穴開了一槍便往後倒下去。

"主子!!"米納斯美麗的蛇身出現在眾人面前。

"主子!主子!!您醒醒!!"米納斯抱著滿臉都是血的褚冥漾,同時在他身上放下好幾個高級的治療陣法。

眾人看著這一幕久久都無法回神。

冰炎下意識的往褚冥漾走過去,才踏出一步就被米納斯攻擊但也讓他回過神。

看到冰炎被攻擊眾人瞬間回神,並拿出幻武對準米納斯。

「米納斯把褚冥漾交出來。」冰炎冷冷的說道。

"冰炎殿下,主子受這麼重的傷,您不先幫忙治療反而要先把主子交給公會?!"米納斯說最後也控制不住情緒越說越激動。

「這裡是學校不會死人的,再說他也不過是畏罪自殺。」冰炎說到最後語氣透露出鄙視。

"冰炎殿下,我是不可能把主子交給您的!"米納斯沉默了一會便抱著褚冥漾站起來,眼神充滿了堅定。

「.....我們上!」冰炎拿起烽云雕戈率先衝過去。

突然一陣白光從地上激起,逼的冰炎等人不得不後退。等白光消退後,米納斯跟褚冥漾早已不消失不見,而原本待的地方只留下了一攤血。

「亞那的孩子,沒想到你會真得出手。」突然一道聲音從樹上傳出。

「誰?!」冰炎等人再度拿起幻武戒備。

一道人影從樹上跳下來,直接走到冰炎他們面前。

「?!」冰炎等人震驚的看著站在自己面前的『褚冥漾』。

「怎麼?很驚訝嗎?」『褚冥漾』輕笑了一聲。

「你是誰?」冰炎看著眼前的『褚冥漾』冷冷的問。

「我?呵呵,我就是你們一直在找的褚冥漾。」『褚冥漾』往後退一步才說。

「安地爾?!!」冰炎愣了一下,隨後咬牙切齒的瞪著『褚冥漾』。

「賓果~亞那的孩子果然厲害~」說完後,安地爾一手按上自己的臉,緩緩的往後移動,順著黑髮往後梳,他手指梳過的地方全都變成黑暗般的藍色。

「如果那些事都是安地爾做的話,那我們不就是誤會漾漾了!」千冬歲臉色慘白的說。

「答對囉~那邊那個小朋友你說對了,這些事全都是我做的,所以你們誤會凡斯的後代了。」安地爾又往後退了一步。

聽到安地爾說的話,所有人的臉變得越來越黑...

「安地爾你想去哪?」夏碎揚起一抹燦爛的『危』笑。

「當然是想趁你們發飆前離開啊。」安地爾停下往後退的腳步,聳聳肩說道。

「來不及了!!」冰炎把烽云雕戈朝安地爾刺去。

其他人見狀也拿起幻武開始攻擊安地爾。

「亞那的孩子,找到凡斯的後代後要跟我講喔~」安地爾把黑針射向冰炎,便消失不見。

安地爾離開後冰炎失神的看著烽云雕戈上的血。

「冰炎...」夏碎想說些安慰的話卻發現自己什麼也說不出來。

過一會後,冰炎收起烽云雕戈腳下出現移動陣。

「你要去哪?」夏碎問道。

「我要去找褚。」冰炎說。

「你身上都是傷還要去找人?!」夏碎抓著冰炎不讓他離開。

「...放手。」冰炎動了動手說道。

「先去醫療班在說。」夏碎緊緊的抓住冰炎的手。

「夏碎放手!褚他...」夏碎一個手刀劈在冰炎的後頸讓他昏過去。

TBC

大家好~這裡是翎~(鞠躬
由於翎是第一次發文,所以文筆可能會不太好
至於更文這件事嘛~翎非常想要週更,但心有餘而力不足阿!
翎的產文速度實在是太慢了,所以決定兩週更一次,不過如果情況好一點的話會有週更的!
歡迎留言喔~

評分

查看全部評分

回復

大大還在嗎?會更文嗎?
回復

可以的話,我還真不想連原諒冰炎他們

我只想看他和凡斯、亞那在一起玩的時候

亞那:甚麼玩!根本就是地獄啊~小連有夠恐怖的阿

連:亞那,看來你被訓練得還不夠麻~(折手指,笑

凡斯:....白癡一個(默默的走掉

先讓我吶喊一下,表示我對晚回的歉意# 咳,假如不原諒的話,我就寫不下去了(? 他們三人的互動就是以欺負亞那為主(亞那在背後飄著鬼火  發表於 2018-1-21 23:15
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

闇雪 發表於 2017-7-20 01:55
大大更文更文~~
期待下午的場景!!!

抱歉,久等了(訕笑
http://abc6731abc.pixnet.net/blog
請到這裡觀看,御論還未確定是否會繼續更
回復

大大你啥時更新啊,我想繼續看啊~

不更新也沒關係啦,我其實沒有很介意(拿鞭子

真的(微笑~

抱歉,久等了(抖 http://abc6731abc.pixnet.net/blog 請到這裡觀看,御論還未確定是否會繼續更  發表於 2017-12-25 00:04
回復

大大更文更文~~
期待下午的場景!!!

抱歉,久等了(訕笑 http://abc6731abc.pixnet.net/blog 請到這裡觀看,御論還未確定是否會繼續更  發表於 2017-12-25 00:04
回復

抱歉某櫻似乎許久沒留言了(跪
每次看完就忘記留言(艸)
黑卡一亮,萬事解決。
什麼王家大小姐根本看不在眼裡
話說漣好暴力(汗

嗨~(揮手 有來看就好啦ww 黑卡萬能啊~~ 嘖,那算哪根蔥了w 咳...一切都是錯(遠望((用了超多次#  發表於 2015-7-13 20:47
回復

原來是買衣服……我還以為要做什麼事呢…
亞那、凡斯和漣的互動很好玩呢!
期待下一次更文哦!

哇哈哈~ 純粹是想要認亞那放輕鬆而已啦,誰叫第二天我打出讓自己頭疼的東西了..orz 謝謝支持~  發表於 2015-7-13 20:45
回復

哈哈~~翎我又來了((撲
原來漣只是要買衣服而已,我以為他們是要做任務呢!
連居然打亞那的頭讓我聯想到某隻殺人兔的說

嗨~雨(接 重頭戲(?)在下午啦,任務要等訓練結束後ww 一切都是錯覺(遠望  發表於 2015-7-13 20:44
回復