樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

公告~
現在有3票想看
想看的人一定要再留言裡打出想看這兩個字,期待什麼的不接受喔~
時間到明天午夜12點,超過時間不接受
回復

CH7(上)

一個星期後...

「終...終於出來了!」亞那很不優雅的大字躺在地上。

另一邊的凡斯也同樣大字躺在地上。

「小亞那,有這麼累嗎?」扇一手戳著亞那的臉,一手戳著凡斯。

「超累的!小漣超狠的,比賽塔老師還要狠!」亞那毫不猶豫的說。

「小漣漣,你做了什麼?」扇好奇的看向站在一旁的漣。

「只不過是一些訓練而已。」漣鄙視的看著亞那。

「明明就是會死人的訓練!」亞那出聲反駁。

「如果這麼容易死的話,就代表你還是太弱了,所以我一定會把你抓回來再重新訓練一次!」漣說出威脅的話,一點也不把冰炎三王子這個稱號放在眼裡。

「看來你們的感情變得很好嘛~」扇似笑非笑的看著漣等人。

這話題會不會跳得有點遠?還有你是從哪裡看到我們感情好的?!

三人不約而同的露出三條黑線。

「感情好是件好事,不是嗎?」扇露出燦爛的笑容。

漣看到這笑容有一種想開移動陣逃跑的衝動。在其他人眼裡這是好看的笑容,但在漣的眼裡完全是一抹惡魔的笑容。

「為了慶祝你們感情變好,我打算送一份禮物喔!」扇笑嘻嘻的說、

「妳?鏡她們沒有?」漣抓住話裡的疑點

「對啊~」扇說出讓漣臉色發白的話。

「謝謝妳的禮物,我心領了!我還有事,先走了!」漣用光速說出上述的這段話,腳下直接開出移動陣。

「這可不行喔!小漣漣怎麼可以不接受我的禮物呢!這是強致贈送,不行退貨的!」扇把扇子插在漣開出的移動陣上。

漣的臉色像是調色盤般,一下子變成青色,又變成白色,再變成黑色,就這三種顏色換來換去,到最後什麼顏色都消失了。

「是什麼禮物啊?」亞那好奇的問。

「時候到了,你就會知道啦~」扇把食指放在嘴巴前。

「欸~不能先說嗎?」亞那露出失望的表情。

「不行~還有你們兩個快去洗澡啦!全身都是汗臭味,臭死人了!」扇捏著鼻子快速的往後退。

「有嗎...好像真的臭臭的。」亞那拉起自己的衣服聞著。

「是不是~你們就快去洗澡吧!」扇拿著扇子搧著風。

「凡斯我們去洗澡!」亞那抓住凡斯的手,也不等他回答就直接把人抓了就跑。

「拜拜~」扇朝他們揮揮手。

「扇,我有事要問你。」漣閉著眼靠著牆說。

「嗯?」扇回了一個單音。

「我...是妖師?」漣睜開雙眼,用那像星空般的眼睛盯著扇。

「對啊。」扇朝漣撲過去。

「...是嘛。」漣朝旁邊移了一步。

「小亞那,怎麼了嗎?」扇把視線移向在一旁探頭探腦的亞那。

「那個...這裡有大澡堂嗎?」亞那知道被發現了,所以乾脆不躲了。

「這條走道走到底就是了。」不知何時又從新靠在牆上的漣說。

「小漣也一起來吧!」亞那衝過去抓住漣的手,同樣不等人家回答就把人給拉走了。

「我沒有答應啊!」等漣回過神時已經被亞那拉出一大段距離。

「沒關係啦~」亞那一點也不在意的說。

你不在意,但是我在意啊!

漣的額頭冒出青筋,舉起手正準備打下去時就剛好到了房門前。

「漣,你怎麼來了?」站在一旁等著亞那的凡斯疑惑的問。

「小漣也要跟我們一起泡澡!」亞那開心的說。

「...並沒有。」青筋還在漣的額頭上跳啊跳的。

「欸?是嗎?那小漣跟我們去泡澡好不好?」亞那雙眼發亮的看著漣。

「唉...走吧。」漣嘆了一口氣。

「真的?」亞那驚訝的說。

「你說呢?」已經轉過身準備閃人的漣回頭瞥了亞那一眼。

「耶~凡斯,我們走吧!」亞那拉住凡斯的手。

「我是很想走啦,不過你的衣服在哪?」凡斯看向亞那的雙手。

「呃...等我一下!」一說完,亞那就跑進自己的房間。

TBC
終於把文打出來了!
打這章時不知道為什麼有點卡卡的...
亞那終於脫離漣的魔手了!讓我們為他鼓掌吧!(被打
下半章會有兩位算自創又不算自創的人出現(這啥?
不過我不確定特傳裡面是不是有這兩個人
訓練篇是不定期更,請大家再等幾天吧!

歡迎留言~
回復

番外-七夕(1)

「亞,你今天有任務嗎?」褚冥漾窩在自家戀人的懷裡,手裡把玩著銀色頭髮。

「一個單人,任務怎麼了?」冰炎把視線從磚塊書移到褚冥漾身上。

「亞...你知道明天是什麼日子嗎?」褚冥漾小聲的問。

「怎麼?是什麼特別的日子嗎?」冰炎合上手裡的書後便把下巴放在褚冥漾的頭頂上。

「你真的不知道?」褚冥漾掙脫冰炎的懷抱,用玄黑的雙眼盯著他看。

「你直接跟我說不就好了。」冰炎把褚冥漾重新抱進懷裡。

「今天你要是想不起來,你就死定了!」褚冥漾直接唰的一聲站起來,瞪了冰炎一眼,然後就直接開移動陣閃人了。

「呵...」冰炎看著褚冥漾消失的地方笑了一聲,隨後便拿起手機撥出一通電話。

「請問我訂的東西做好了嗎?」

「好,我現在就過去。」

---------------------------------------------

「亞是笨蛋,竟然不知道明天是情人節。」褚冥漾一個人走在學院的路上。

該去找誰好呢?

千冬歲?不要,我可不想讓我的眼睛被閃瞎,以後說不定還會被夏碎學長整...

喵喵?記得她好像沒有跟人交往...還是不要去好了!心裡有一種去找她就會被強迫穿上女裝的感覺....

萊恩?這個也不要,到時候被莉莉亞追殺就就慘了...

五色雞頭?這絕對不要!天知道他會不會又要抓我去奇奇怪怪的地方冒險...

還有誰呢?

褚冥漾邊走邊想,結果一不小心就撞到人了。

「啊!不好意思撞到你了!」褚冥漾揉著撞疼的額頭,絲毫沒有注意到前面是自己認識的人。

「沒事吧?」溫和的嗓音猛然響起。

「安因?」褚冥漾愣了一下後便抬起頭看著站在自己面前的天使。

「漾漾,你怎麼走路心不在焉的樣子?」安因問。

「呃...有嗎?」褚冥漾尷尬的說。

「很明顯喔!」安因點點頭。

「...還不都是因為亞。」褚冥漾無奈的說。

「你們吵架了?」安因露出驚訝的表情。

「也不算吵架啦!」褚冥漾抓抓頭說。

「我正準備要去賽塔那,漾漾要不要也一起來?」安因笑笑說。

「有蛋糕嗎?」褚冥漾的雙眼瞬間發亮。

「有喔。」安因帶著笑意說。

「我要去!」一聽有蛋糕,褚冥漾連想都不想就直接回答。

TBC
這章的時間點是在漾漾恢復記憶後喔!
另外,如果有哪位大大在fb的某專業看到相同的文,不要懷疑那也是翎PO的
最後祝大家情人節快樂~

歡迎留言~
回復

番外-七夕(2)

「日安,二位。」賽塔溫和的看著褚冥漾與安因。

「日安,賽塔。」兩人一同回道。

「早安啊~小漾。」亞那的聲音在一旁響起。

「亞那?凡斯?你們怎麼會在這裡?」褚冥漾不解的看向做在另一張沙發的人...精靈與妖師。

「早安,亞那閣下與凡斯閣下。」安因朝二人微微鞠躬。

「早安,不是說叫我亞那就好了嘛?」亞那說。

「...好的,亞那。」安因愣了一下才回道。

「這樣才對嘛,小安。」亞那開心的說。

褚冥漾非常清楚的看到安因的嘴角抽了一下。

「話說你們怎麼會在這裡?沒任務?」褚冥漾把剛剛的問題又說了一次。

「沒阿~因為昨天凡斯直接拿著夜熾衝到巡司部門去了。」亞那的話讓褚冥樣露出三條黑線。

「那小漾你怎麼會在這裡?」亞那反問著。

「還不是因為你兒子!」褚冥漾沒好氣的說。

「小亞?吵架了?」亞那問出與安因一樣的的問題。

「不是!是亞他竟然不知道明天是七夕!」褚冥漾咬牙切齒的說。

「咦?小亞不是...唔!」亞那還沒說完就被餅乾堵住嘴。

「吃你的餅乾。」兇手還很悠閒的喝著茶。

「凡斯...」亞那把餅乾吃下去後哀怨的看著凡斯。

「亞那,你剛剛說亞怎樣?」褚冥漾問。

「沒有啊!」亞那秒速回答。

「真的?」褚冥漾用懷疑的目光盯著亞那。

「真的!」亞那用力的點著頭。

「不說就算了?」褚冥漾撇過頭不去看亞那。

「欸?」亞那還沒反應過來。

「這盤小蛋糕我可以帶走嗎?」不理會亞那,褚冥漾指著桌上放著小蛋糕的盤子。

「當然可以。」賽塔帶著溫和的微笑說。

「謝謝。」褚冥漾朝賽塔微微彎腰,隨後便直接拿起盤子走人。

「欸欸!蛋糕怎麼不見了?」亞那反應過來後發現蛋糕不見了。

「被冥拿走了。」凡斯把餅乾往嘴裡丟。

「咦?!小漾怎麼可以全部拿走!那種小蛋糕很好吃欸!!」亞那發出抱怨聲。

「吵死了。」凡斯又抓起一塊餅乾往亞那的嘴丟去。

就在這時,手機的簡訊鈴聲響起,亞那拿出來看,看沒多久就發出一陣哀嚎聲。

「不要啊!!為什麼會有任務?!不是說今天沒有嗎?!」亞那問著凡斯。

「不知道。」雖然已經知道是誰做的,但凡斯一點也不想講出來。

「不要啊~~」亞那持續發出哀嚎聲。

---------------------------------------------

「我回來了。」褚冥漾出現在原世界的家中。

「怎麼突然回來了?」惡鬼巡司-褚冥玥坐在沙發上看著電視。

「就突然想回來啊,爸跟媽呢?」褚冥漾把手中的盤子放到桌上。

「五天四夜的韓國雙人行,昨天就去了。」褚冥玥伸手拿了一個小蛋糕。

「是喔,不過爸媽會說韓文嗎?」褚冥漾想到這個問題。

「我有請導遊。」褚冥玥用你這是什麼白癡問題的眼神看著褚冥漾。

「呃...我上去樓上了,那些小蛋糕給你吃,我從賽塔那拿來的。」褚冥漾往樓上走去。

褚冥玥盯著自家弟弟的背影不知道在想什麼,不久又把目光移回電視上。

PM11:30

「姐,我先走了。」褚冥漾朝著躺在沙發上睡覺的褚冥玥說。

「嗯。」褚冥玥閉著眼回了一個單音。

得到自家姐姐的回覆後褚冥漾腳下出現傳送陣,視線便轉換成房間的客廳。(翎:這裡的客廳是指冰炎的房間跟漾漾的房間打通後的客廳。)

「還沒回來嗎?」褚冥漾站在黑暗的客廳說。

「算了,先去洗澡。」來到房間內,褚冥漾拉開放著自己衣服的櫃子,從裡面拿出一套睡衣,便走進浴室準備洗澡。

過了一會,褚冥樣全身冒著熱氣的浴室走出來,看了一眼時鐘的長針指向10,然後便走去打開冰箱拿出一罐蜜豆奶,再走去陽台靠著欄杆看著又大又圓的月亮。

時間一分一秒的過去終於來到了11:59,褚冥樣把喝完的蜜豆奶盒子往前方丟去。

「在不回來,明天我就去接一個長期任務。」褚冥漾忿忿的說。

「我不准。」熟悉的嗓音從後方響起。

「你去哪了?!」褚冥漾轉過身瞪著冰炎。

「我一直待在房間裡。」冰炎無辜(?)的說著。

「那我怎麼...唔!」褚冥漾還沒說完嘴巴就被冰炎給吻上。

「褚,情人節快樂。」牆上的時針與短針剛好指向12。

「你好奸詐...亞,情人節快樂。」褚冥漾紅著臉說。

冰炎抬起褚冥漾的右手把一個東西套到他的無名指上。

「這、這是...」褚冥漾愣愣的看著那東西。

「我把我們的名字用古代精靈語刻在戒指裡面。」冰炎把帶在右手無名指上的戒指拿下來,讓褚冥漾看到刻在裡面的精靈語。

「欸...」褚冥漾的淚像珍珠斷線般的一直掉下來。

「怎麼哭了?」冰炎把褚冥漾抱進懷裡。

「我、我也有禮物要給你。」褚冥漾輕輕得推開冰炎,然後就跑進房間。

「轉過去。」過沒多久,褚冥漾又出現在陽台。

冰炎雖然疑惑,但還是轉過去,隨後就感覺到自己的頭髮被人放下來又被重新綁好。

「好了,這是我親手做的喔!」褚冥漾拍了下手。

「髮圈?」冰炎摸摸頭上的髮圈。

「對啊,還附贈先天能力者的祝福喔!」褚冥漾開心的說。

冰炎突然抱起褚冥漾往房間走去。

「欸?亞,放我下...唔!」褚冥漾的話又被冰炎的吻給封住。

冰炎就這漾吻著褚冥漾到房間,走進房間時還不忘關上房門。

End

翎對不起各位啊!!好好的七夕賀文竟然拖這麼久...
番外也還沒打好....
大家來投票一下,要先打番外還是正文

歡迎留言~
回復

CH7(下)

「小扇,我們洗好澡了。快點把禮物拿出來!」人還沒出現在大廳,聲音已經先一步傳出來。

「那麼急幹嘛呢~」扇捧著一杯茶說。

「怎麼每次看到妳們都是在喝東西啊?」不久,亞那遍出現在大廳,身後跟著漣跟凡斯。

「這種飲品叫做茶,要不要喝喝看?」同樣捧著一杯茶的鏡說。

「好啊~」亞那把手伸向放在桌上的茶具。

「亞那多倒兩杯。」漣在一旁說。

「嗯。」亞那還在研究怎麼使用茶具。

又過了一會,亞那還是在研究如何使用,凡斯嘆了一口氣後便走過去幫忙。

「凡斯你怎麼會用?」相較於亞那在那搞了半天還是搞不懂,凡斯只是看了一眼就知道怎麼用。

「以前看過類似的器具。」凡斯淡淡的回答。

「哦~好香喔!」亞那捧起凡斯倒好的茶聞了一下。

「對吧~這種茶喝下去會回甘喔!」扇又倒了一杯。

「回甘?那是什麼?」亞那疑惑的問。

「喝下去就知道啦~」扇也不說是什麼意思,只是叫亞那趕快喝。

「喔...甜甜的欸!」亞那發現把茶吞下去後過沒多久就有一股淡淡的甜味從喉嚨升上來。

「這就叫回甘喔!」扇說道。

「原來如此~對了,小扇,我要看禮物拉!」亞那想起最主要的事。

「在那之前我們有客人。」扇把視線移到某條走廊上。

「欸?...好純淨的風啊!」正當亞那想開口詢問時一陣微風輕輕的朝他們吹來。

兩道人影從那條扇看的走廊走出來,一位是有著藍色長髮的女性,身穿著淡藍色的長裙;另一位同樣是女性,她有著白色的長馬尾,穿著白色襯衫與一件七分牛仔褲,剛才的那陣微風很明顯就是她發出的。

兩人緩緩的朝眾人走去,在眾人面前站好後長裙女子率先開口。

「吾名薇,是清園之意識體。」語畢薇微微的笑了一下。

「吾名珀是白園之意識體珀拉出一抹豪放的笑。

「請問您們是來找誰的?」亞那禮貌的開口。

「他。」兩人同時舉起手指向某人。

「我?我並不認識妳們。」漣皺著眉說。

「你不認識我們,但我們認識你。」兩人一同說道。

聽著她們的話,漣的眉頭越皺越深...

「小漣你在皺下去,蚊子都可以被你夾死了。」亞那忽然蹦出這句話。

「靠!」漣很直接就往亞那的頭巴下去。

「好痛!」亞那抱住頭說。

「活該!請問您們找我有什麼事?」漣把注意力放回兩人身上。

「我們想給你我們力量。」兩人互看一眼。

「給我妳們的力量?」漣的頭上出現一個大大的問號。

「是的,我是風,而薇是水。」這次換珀一個人說。

「為什麼?」漣反問著。

「因為我們不想在看見三年前的那件事了。」薇露出哀傷的表情。

「三年前我怎麼了?」漣追問著。

「不好意思,我們不能說出有關三年前的事。」珀露出抱歉的表情。

「非常抱歉,我不能接受。」漣站起來朝兩人微微鞠躬。

「為什麼?」薇不解的問。

「因為我不是三年前的我。」漣看著薇的眼睛說。

「我們知道,無論你是否失去記憶,我們還是想給你。」珀毫不在意的說。

「但是...」漣還想說些什麼,卻被扇打斷了。

「小漣漣你就收下嘛~對你又沒有壞處~」扇說。

「我知道了。」過了許久,漣才緩緩的開口。

薇和珀互看一眼,兩人都看到了對方眼中的開心,隨後她們的手中各出現一顆球,薇手裡的顏色是水藍色,而珀的則是白色。

「請伸出雙手。」倆人走到漣面前

漣露出無奈的神情,但還是乖乖的伸出手。

球被分別放到左手與右手上,然後倆人退了一大步,手開始各自結印,嘴巴說岀沒有人懂的語言。

同一時間,當結出第一個手印時飄浮在手上的球緩緩的沉入手掌裡。沉入的那一刻,漣便感覺到有兩種不同的力量進入他的體內,而它們唯一的共同點就是純淨。

純淨的力量在身體裡遊走,漣感覺到前所未有的清爽。

球完全沉入的那一刻,也是結束的那一刻。

「小漣,感覺怎麼樣?」一結束亞那就湊過去問。

「不錯。」漣張開不知何時閉上的眼睛。

「妳們給了多少力量?」鏡突然問道。

「三分之一。剩下的力量足夠我們守護學院請您放心。」薇說。

「嗯。」鏡回道。

「小扇!還有客人嗎?」亞那轉過頭問。

「沒囉~」扇搖搖頭說。

「快點快點!我要看禮物~」亞那著急的說。

「那麼急幹嘛呢?」扇彈了一下手,三人面前各出現一張紙。

「這什麼啊...註冊單?」亞那冒著滿頭的問號。

「對啊~你們要去上學嘍~」扇拿出扇子在那裡邊搧風。

TBC
第七章結束了~
扇的禮物出來拉,三個字註 冊 單~夠正常了吧?
覺得這禮物很爛的人請不要蓋我布袋!(逃
我需要各位大大的建議...大家覺得訓練篇要訓練哪些項目?
項目必須是千年前沒有的,請各位給個意見吧~!

歡迎留言~
回復

抱歉,這次拖了那麼久!
對啊~我們可愛小漣漣更威了!(被子彈射
章魚腳嗎....
亞:我想打!(雙眼發亮
凡:不准!!你給我想個正經點的!(巴亞那的頭((瞪翎
嗯嗯...社會那些東西確實是滿重要的....
訓練篇大概會寫6篇,第7天跟第6天會合在一起,就把社會現象的書丟給他們就好了,隔天再抽問,沒答對就來個懲罰吧~(兩手拍在一起
回復

CH8(上)

「今天有三個轉學生要來我們班欸!」同學A激動的說。

「對啊!聽說其中一個是全袍,另外兩個都是黑袍!」同學B同樣激動的說。

「更重要的是,推薦他們去考袍級的人是那三位的其中之一欸!」同學C說出驚人的話。

「真的假的?」同學A與B說。

大二B一 如往常般的吵鬧,只不過今天多了以往沒有的好奇與興奮。

「千冬歲,你有轉學生的資料嗎?」米可蕥在聽完那些人的談論後把注意力轉移到自家同學身上。

「我知道的跟他們講得幾乎一樣。」千冬歲微微皺眉,因為這種情況很少見。

「幾乎?」夏碎抓住話中的疑點。

「對。」千冬歲點點頭「我手中的資料跟他們講的有兩點不一樣,第一:推薦他們的人是扇董事,第二:其中一個黑袍的長相與冰炎學長非常的像。」

聽到第二點時米可蕥和夏碎轉過頭,難掩驚訝的看著冰炎。

「等等就會知道了。」在後面看書的冰炎頭也不抬的說。

「管他是全袍還是彩袍,只進到本大爺的地盤就是要聽本大爺的話!」西瑞把雙腳放在桌子上不屑的說。

「各位同學,早啊!」遲到二十分鐘的烏鷲大力的推開門。

......

全班沒有一個人回烏鷲的話。

「啊拉!我們班啥時變得這麼安靜了?算了,你們三個進來。」隨著烏鷲的話語,門又再一次被打開,這次一共有三個人走進,而且每個人都帶著面具,穿著黑袍。

但是所有人的視線不是集中在前方,而是集中在教室的右後方。

「西瑞同學和冰炎同學,你們有什麼問題嗎?」烏鷲露出可以拍牙膏廣告的牙齒。

「沒事。」冰炎快速的坐下。

西瑞的視線緊緊盯在最後走進來的黑袍身上。

「西瑞同學,你不會是煞到我們漣同學吧?」烏鷲露出玩味的笑容,眼裡閃過一絲光芒。

「聽你在放屁!」西瑞愣了一下後惡狠狠的瞪了烏鷲一眼才坐下。

「不良少年,你怎麼啦?」千冬歲踢前方的椅子。

「閉嘴啦,四眼天雞...我剛剛聞到漾的味道。」西歲沒有像以往那樣跟千冬歲大吵,反而是低頭不知道在想什麼。

「什麼?!」千冬歲和米可蕥同時出聲。

TBC

今天的文真的很少...本來可以全部發的阿!(翻桌
因為翎的手殘,所以今天只能先發這樣,明後天會把剩下的補齊,請各位在等一下吧!

歡迎留言~
回復

CH8(下)

此時後方...

「冰炎,你怎麼了?」夏碎把身體往後靠。

「沒事。」冰炎皺著眉的盯著第二個走進來的黑袍。

夏碎的視線順著冰炎的視線來到那位黑袍身上。

「那位黑袍怎麼了嗎?」夏碎不覺得那位黑袍有什麼奇怪之處。

「沒事...」冰炎依舊死死的盯著那位黑袍。

雖然冰炎嘴巴上說沒事,但其實他的思緒已經陷入一片混亂中。

剛剛那種感覺是什麼?那個人是誰?為什麼他看起來是如此的熟悉?

一個接著一個的疑惑在冰炎的腦中飄著。

「接下來我們就請新同學來自我介紹一下吧!對了,記得要把面具拿下來喔!」烏鷲又露出可以去拍廣告的牙齒,說完後人就直接走到一旁的椅子坐下。

「我叫凡斯。」第一個黑袍率先把面具拿下來,露出他那一張很帥但是面無表情的臉。

「呀!好帥!」女同學A尖叫道。

「同學,你手機多少?我們來交換一下吧!」女同學B拿出手機,雙眼閃亮亮的看著凡斯。

「欸!!我也要!」女同學A也趕緊拿出手機。

拿下面具的那一剎那,台下就像炸開鍋般的吵鬧。看到這情形,凡斯微微皺了眉頭,快速的把面具帶回臉上。

「欸?!怎麼戴回去了?!我還沒拍照欸!!」台下的女同學瞬間發出抱怨聲。

「好啦!接下來就換我吧~」第二個黑袍把手伸向面具,但一隻手突然出現並拉住黑袍的手。

「別拿。」手的主人-第三個黑袍把手收回去,被面具蓋住的雙眼瞪向烏鷲。

「喔..好吧,那我就來介紹我自己,我叫亞那瑟恩,是冰牙...小漣,你幹嘛打我?!」亞那抱住頭,哀怨的看向漣。

「多嘴。」漣瞥了亞那一眼。

「嗚...凡斯,小漣欺負我!」亞那跑到凡斯身旁,投訴著漣的惡行惡狀(?)。

「漣。」漣鄙視的看了亞那一眼,隨後便把視線移向前方。

「美女,把妳的面具拿下來啊。」同學A看漣沒有把面具拿下來的意願便開口說,但他非常衰的踩中漣的地雷。

「同學,你剛剛叫我什麼?」漣用非常平靜的聲音問。

「美女啊。」同學A不怕死得繼續說,完全沒有看到其他人在看他的眼神。

那是在看白癡的眼神。

聽到回答,漣走下台到同學A旁邊,也不給什麼回神時間,直接一拳往同學A的臉揮下去。

「那一拳...看起來真痛。」亞那在一旁涼涼的說。

「讓漣發洩一下吧。」凡斯沒什麼特別的情緒,手指一彈,一道結界出現在漣與同學A的周圍,結界表面做過霧化,讓其他人看不到裡面正在發生的事情。

「凡斯,幹嘛下結界?」想看好戲的亞那露出不滿樣子。

「以防萬一。」凡斯簡單的給出四個字。

「好吧...看不到小漣扁人,真是太可惜了...」亞那說出讓所有人露出黑線的話。

就在這時,冰炎突然站起來,朝亞那微微鞠躬,然後就消失人影。

喀!

一隻箭插在牆上,而剛剛消失人影的冰炎卻出現在離亞那只有兩步距離的地方,他的臉面向結界那個方向,也是結界射出的方向。

「你想做什麼?」冰冷的聲音猛的響起,說出這句話的漣此刻出現在亞那的前面,手裡拿著一把弓,臉上的面具早已拿下,露出那張讓所有人熟悉卻又陌生的臉。

「褚...褚冥漾?」過了一會,同學B不確定的說。

「漾漾/漾/褚!」坐在後方的千冬歲等人回過神後站起來。

「褚...」三年來一直在尋找的人此時就出現在自己面前,這讓冰炎有點不敢相信。

漣微微皺了一下眉頭,轉過身開始跟亞那開始小聲的講起話來。

「冰炎...」夏碎走到冰炎旁邊拍拍他的肩。

「不太對勁。」冰炎兩眼直盯著漣,血緣什麼的早就被他丟到腦後去了。

「幹嘛又打我...」亞那委屈的聲音再次出現。

漣瞪了亞那一眼,隨後從空氣中抽出一張紙,拿出筆在上面寫了些東西後彈指,紙就消失不見。

「第六競技場。」漣瞥了冰炎一眼,突然丟出一句沒頭沒尾的話,之後腳下出現移動陣,範圍有把凡斯跟亞那包進去,然後光一閃三人就消失蹤影。

「冰炎?」夏碎不懂漣剛剛說的那句話的意思。

冰炎沒有回話,腳下同樣出現移動陣,光一閃人也不見了。

「歲,我們也走。」夏碎站在原地想了一下,便朝還站在座位上的千冬歲走去。

「去哪?」千冬歲不解。

「去競技場。」 夏碎露出一個微笑。

TBC

第8章結束了~(灑花
來解說一下奇怪的地方,凡斯說的那句讓漣發洩一下吧是因為...
當我們美麗的扇董事帶著可愛的小漣等人去考袍級時一大堆人跑過來跟我們的小漣求婚啦~
那時的漣是沒帶面具的,所以就被超多人誤會成是女生,再所以才會有一大堆人跟漣求婚,再再所以漣的怒氣就這樣堆啊堆的積啊積的達到了最高值,而那位非常衰的同學A就這麼準的撞到槍口,下場就是成為被漣當出氣包的對象拉~
有不懂的地方可以發問喔~

歡迎留言~
回復

飄飄~
說的沒錯!如果教室有食物,西瑞可能就不會注意到了~(不##
有認出來喔,亞那之所以會沒有衝去跟冰炎認親是因為,再進教室前,漣再三的警告過亞那,除了自我介紹外不准做其他事,例如:衝去跟自家兒子認親
我們厲害的小漣漣早就知道亞那想做什麼事了WW
嗯...我打得有這麼容易誤會嗎?
不是漣要跟冰炎打而是亞那要跟冰炎打,因為亞那跟漣說他想跟冰炎打一場,所以漣才會說出第六競技場這句話,那張紙就是租借競技場的契約
偷偷跟飄飄講,下次更文我打算先放番外第一章(接
回復

番外-要人命的訓練之第一天(上)

「先繞著這個房間跑三圈。」漣把亞那和凡斯帶到一間有著藍天白雲,四周都是草地的房間。

「這麼簡單。」亞那看了一下周圍。

「等跑起來你就知道簡不簡單了,這個帶著。」漣拿出四張爆符。

「這是什麼?」亞那用看玩具般的表情看著手中的兩張爆符。

「這叫爆符,是五符之一,另外還有四符,但現在還用不到我就先不講了。」

「哦~這個要怎麼用?」亞那的雙眼已經盯在上面。

「很簡單。在心中想著你要的武器型態,在說出爆火隨著我的思想,成為退敵所用就行了,不過那是初學者才要說的,我想你們應該不用吧」

「現在可以試試看嗎?」亞那露出躍躍欲試的表情。

「那可不是要給你玩的。」漣白了亞那一眼。

「喔...」亞那失望的說。

「好啦,廢話結束了,現在你們就去沿著跑道跑,還有等等只能用爆符變的武器,其他一律不准用。」漣指著不遠處的紅色跑道。

「如果用了會怎樣?」亞那舉手發問。

「想知道會怎樣,那你就用用看。」漣帶著一抹微笑回道。

「那如果跑超出跑道會怎樣?」亞那再舉手發問。

「會被...吃掉。想試試看嗎?」漣露出燦爛的笑容。

那個點點點是什麼?!還有那個笑為什麼越看越危險?

亞那和凡斯同時在心裡提出問題,但基於某種原因,兩人都沒有把問題問出來。

「別再浪費時間了,趕快去跑,不然跑到半夜我可不管。」漣說出不負責任的話。

「終點在哪?」凡斯問出一個比較重要的問題。

「終點會插著一根旗杆,第三圈要把旗杆拔起才算跑完。」漣道。

「知道了,凡斯我們走吧~」亞那一把抓住凡斯往跑道跑去。

「這樣真的跑的完嗎?」等兩人走遠後漣自言自語的說。

TBC

嗯...今天發的...(往上看
真是少阿!
請大家將就的看一下吧!
下一次更文會把這篇給補完的!

歡迎留言~
回復