樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】默守者(完)番外 二 3/31

那個斗篷人.....
該不會是.....冰炎?
不~冰炎....
音孟別哭(拍拍((摸頭
亞最近過的也有點不順
如果音孟要的話
可以找亞訴苦喔~
回復

難道鬼族要發動總攻擊了嗎?
還是漾漾玩出兩敗俱傷的最終必殺技
回復

孟孟~  ((拍拍
最近我也遇到了一些令人惱怒的事呢~
有空歡迎來找我訴苦喔~
不要再難過生氣了喔~

斗篷人是冰炎炎吧~
回復

RE: 【特傳】默守者 第三十九章 10/24

鬼族戰第三天傍晚

原本美麗的夕陽西下被一大片黑色的厚雲給遮擋了

我,聿野穗老師,庚,茉因和其他袍級紛紛從清園上最高有如水晶的亭子站立起來警戒

蘭德爾帶著尼羅到東門去了

聿野穗老師和我站在最前線,

茉因在我們後方

庚則是待在最後方與其他無袍級的大學部學生一起下結界保護,

然後一堆的黑色蜈蚣從地上冒了出來攻擊我們

讓我們措手不及!

不過大家的反應都很快

我們紛紛拿出兵器對著它們打,

「靠!鬼族什麼時候有這種東西了!」我與茉因打到快瘋了

「這是黑獸!鬼族把巢埋在地下了!」洛安突然出現對我們大喊

然後等到我們把黑獸都消滅後,過沒幾分鐘又出現了奇怪的黑色甲殼蟲軍

「靠夭的!怎麼又出現了!」茉因生氣的拿刀砍

「我們這附近一定有藏著指揮的鬼王高手,快找!」我頭腦轉的飛快然後大喊

黑袍門瞬間全部聚在一起巡找藏匿的鬼王高手

紫袍白袍努力對抗又冒出來的中階鬼族

庚他們努力維持結界

奇怪!這什麼感覺?讓人喘不過氣的壓力!

我與老師,洛安瞬間抬頭看向雲層裡,

還有熟悉的兩個感覺!

怎麼回事?

而老師瞬間衝進雲層裡,

我拿著第二型態的大弓放光箭

光芒穿透了雲層,我看到尼羅在和一個蘿莉打,

尼羅旁還有蘭德爾釋放出來聽他們吸血鬼指揮的蝙蝠群

而蘭德爾在另一邊與另一名鬼王高手打

老師也對上另一個蘿莉,不過她有四個扭趨的臉

還有洛安正一對二的打鬼王高手

我敢緊在自己身下施行風術,去幫忙洛安

結果有一個抖蓬人衝出來與我對打

不過他的感覺與奇他鬼王高手不一樣

我的幻武兵器第二型態不適合近戰

偏偏對上的是近戰鬼族高手

只能以少少的妖師之力,咒語,和弓身抗敵

對方手上拿著刀,我:「鳴雷之神,西方天空鬥勇,秋之旅者破長空。雷殛之技!」對方閃過了!

對方拿著黑色的長刀披砍過來,我只能用弓身擋住

可惡!

「言之語,聲之音,音之擊!」許多音攻擊對方,這音是看不見的,而且是常人無法忍耐的音

不過怎麼回事?對方怎麼突然消失了?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
音孟求安慰!
明明就很認真練了!
結果老師說我不通過!
還被我媽罵!
又不是我願意的,是老師不給過阿!
嗚!誰來安慰我一下!
回復

哈哈,漾漾好可憐喔
每次都被姊姊欺負
不過那也是姊姊的疼愛嘛…(漾漾就多多承受吧)
不過,小光一拿下面具… 大家就都石化了
那以後小光還要帶面具嗎?
應該要讓大家多多接受吧
小光那麼漂亮,不能見人很可惜耶。。。
回復

音孟,午安

漾漾,原來你活著只是為了被……欺負啊∼(拍拍

冰炎要出現了,跟他對打的還會是傘董事嗎?
回復

好看∼
加油,然後快更文∼
還有,叫漾漾別死的原因竟然是因為要讓小玥欺負。。。
漾漾,我為你默哀。。。
回復

哈哈哈哈哈
見到光就石化到不能戰鬥了,還可以故意威脅說,你們誰敢不認真就被....(太過於慘忍說以消音了
回復

是啊是啊
亞有蠻多篇要補的
正在加油看呢
哎呀哎呀
漾漾別死,不然小玥沒辦法欺負你....
所以結論就是要欺負漾漾就對了XDD
期待下一章喔~
回復

小光加油!!
漾漾小心你的腸子喔!

晚點就會看到冰炎行屍走肉了!!
老安我要剁了你!!!!!!
回復