查看: 5547|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命.沉月.特傳.十五聖騎士(重新整理並編輯中)

我是第一次發文...由於不會用逗號....請見諒

啥!!!!!!   聖殿傳來了一陣怒吼
「是的」長相約十五歲的男孩說著
「我的薪水....」金髮男子用不可能的眼神看著對方
「減半」男孩直接說出口
「死教皇.原本的錢已經不夠買面膜了.只不過是多了一個神殿.你就把我的薪水減半」
「喂!我只把你的薪水減1/3而已耶.別人都都減半耶.不知福」教皇氣的瞪大眼睛.之後又補一句「要錢的話你就在去女王面前摔一次樓梯阿!她給的錢直接給你!我一毛都不收」說完就氣得往其他方向走了
只不過就是多了第四神殿:東方神殿.裡面有一名女王.矽櫻.還有五侍.侍大概是圍繞在女王身旁的"戰士"吧....分別有 珞侍.綾侍.音侍.暉侍和違侍.目前只知道這些....
---------------------------------------會議室----------------------------------------------
「無所謂」黑髮男子-審判說(os:審判你不缺錢.錢就給我吧)
「反對.沒錢那我的調味料呢?」綠葉反對(有那麼重要嗎??)
「反對.錢我都給我女友.減半我就叫我姑姑來」(啥?為何是姑姑)
「反對.錢是我用來把女人的」用老實臉說出這話來.順便往金髮男子-太陽微笑(死大地炫甚麼耀)太陽心想.也回了一個微笑
「不管怎樣.反對也沒用.下禮拜要去東方殿參觀拉」太陽不爽的說
「好吧.解散」審判說道
「我出去一下」太陽說完就馬上跑出去
-------------------------------------另一頭---------------------------------------------------
「月退.你不要吃飯?」范統說道
「你是說要不要吃飯吧.在逛一下再吃吧.」月退看了看.似乎不打算吃飯
「月退.這裡好多東方人.好忌妒你啊!」
月退知道他在講甚麼.如果月退不知道他是因為詛咒才會十句話有九句會顛倒.他一定會跟范統絕交.所以他的意思是說「月退.好多西方人.真羨慕你」
「嗯啊.感覺自在多了.也不用被東方人瞪」月退笑了笑.繼續走了下去
「月退.我肚子好餓.要不要吃紅莓派?」(范統心想:死詛咒!哪來的紅莓派)
「喔...好.沒吃過就吃吃看吧」
排隊的過程中.范統已經和月退說好要由月退來說.避免造成誤會.就這樣.買完之後.走到了廣場的噴水池旁.坐下.開始吃起了藍莓派.
范統看到了一名金髮男子.用著微笑看著他們.但是范統很清楚
他看的是食物.....
「喔?」范統這麼說.其實他是要說「嗯?」
「請問您有甚麼是嗎?」月退似乎注意到他的存在
(月退阿.不要連不認識的也用敬語嗎?)
金髮男子笑著說「在光明神的照耀之下.可以和吾一起吃東西嗎?」
甚麼東西?
你哪來的食物可以吃啊?
就算你是來傳教的也別說的那麼直接阿!!!

就先到這裡~~
其實我已經寫完了九頁
這是第一頁....
我的隨堂真大˙ˇ˙
玩晴空++
回復

大大,,你什麼時候要更文啊!想知道冰炎跟西亞怎麼認識的
回復

妳到8/20才會更文嗎?
練團時沒靈感∼
我不會殺妳啦!(犯法啊∼)
回復

唉……暑假真討厭
沒靈感了啦(死在被子裡
我上課才有靈感的說(哭
我可以請假到8/20嗎
庫妮亞會不會殺我啊…
回復

某櫻是新讀者
小月(可以這樣稱呼嗎?)寫的很好看呦!雖然有些混亂,但十分有趣
大大加油,慢更沒關西,身體顧好才重要,期待下一回!
回復

終於來看了!
妳一次寫四篇,不會累嗎??
回復

「本人沒有必要回答你的問題」
「太陽.這些怪東西是怎樣?」冰炎不想繼續看與他無關的話題
「哼!我們是神物.又不是怪東西」月之星說道
「神物又怎樣?去把聖殿拆了阿」
「炎.算了拉」(我們不想再被減薪了嗚嗚嗚)太陽說
「拆就拆阿」月之星說道.三個神物就開始..準備
「住手!」審判看不下去.生氣的說
「我們只聽主人的話」三名神物對著審判說
(你們真大膽...)BY所有的聖騎士
「太龍!我不想減薪」
「我不想被砍阿靠!」
「好啦.停!」三名神物的主人同時大叫
「太陽...原來太龍是你養的...」大地說
「痾...對阿」太陽笑著說
「為何要隱瞞阿?」列活看著太陽.說
「他會死靈術阿」(審判:你明明就會)
「你叫他試試...」堅石說到一半.話就被打斷
「在下要回去了」太龍對著太陽說
「恩」太陽笑著拿出徽章來
太龍不知在徽章上面畫什麼.就消失了

抱歉太久沒更(考試
抱歉這次更很少(想睡覺+時間不夠
回復

「痾...」
「讓妳姐出來啦!我討厭聖靈系的妳」
「我姐出來的話主人會不喜歡的」
「喔?是嗎?」
「快出現妳的原形」
「我的主人.漾.今日與我簽下契約.給予五百毫升的血以及性命」
「咦?」漾驚訝的看著血色薔薇
拿出口袋的薔薇.所有人...都往我這邊看
「漾.你從哪裡拿來的?」
「地上撿的」
「....」
「神物會在地上很奇怪.掉在地上也不會有人亂撿吧!像你這樣亂撿東西.她都要了你的命耶」大地說
「因為很漂亮...」漾低下了頭
這時.薔薇前出現了一名女性(?
黑色波浪長髮.以黑紅為主的禮服.左眼為金.右眼為紅.手拿著鐮刀.給人一種血腥的感覺
「咦?血之薔薇妳出來幹麻?滾回去拉」
「妳叫我出來又叫我回去.妳有病阿?」
「這...這裡是聖殿」
「啊?我又沒被彈開」
(主人.在下看不下去了)對那兩名神物看不下去的龍之聖衣說
「等...」太陽還沒反應過來.一名男子就出現在眾人面前
到腰的銀色長髮.其中混的點黑色.(和太陽頭髮的長度很像))黑色的雙眼.有點像古人的長袍.恩...滿帥的(我滿想殺他的)by太陽
「妳們通通安靜!」男子扶者頭.說
「你...咦?」
「你誰啊?」
兩名女孩歪著頭.說
「長得好像龍之聖衣的說.只不過衣服不搭」月之星說
「龍之聖衣.沉默水君.綠之聖鏡.魏之神劍...還有一些根本看不到的都已經失蹤很久的說...不可能啦」血之薔薇看了看
「無腦.失蹤很久還是會出現的好不好?契約者死亡.本人也會被傳送到隨機一個地方」龍之聖衣平淡地說出這段話
「失蹤是沉睡而已吧.龍之聖衣.你叫什麼名子?念起來很不順的說」月之星說
「吾叫太龍」
「嗯?」烈火走道太龍面前
「有何貴事?」太龍看著烈火
「不像阿...」
「像什麼?」太龍皺了皺眉...你又不是審判...
「太龍是刺客.哪是穿古人的衣服」
「喔?只在意這個?」
從古裝變成了刺客裝.就和太陽使用他時一樣
「你為什麼之前幫了我們?」烈火說
「主人叫我去的」

大家好~(不好((回音
大家當個朋友吧~(亂來
回復

有點搞混了的說,還有,大大加油喔,我等你更文喔~^^
回復

突然停了下來.看到太陽那群人不知道在討論些甚麼
「在這附近」
「恩...好像有」
我們跟著他們進了樹林
踏入了一個地方.附近的樹.花.草.皆已死亡
但也只有這小小土地的範圍
「不像是不死生物會用出的範圍」羅蘭說道
「看來沒有其他的生物.走吧」太陽說
(這是什麼...)漾心想
一塊用紅水晶雕成的薔薇.剪了起來.收到口袋中
跟著他們走了回去.我覺得...有點昏昏的
「漾.怎麼了?」夏碎看著我那不舒服的樣子.問道
「沒事.有點頭暈」
到了聖殿.恩...有美麗的柱子.但也不會很花俏.漂亮的彩繪玻璃.但顏色沒有那麼鮮豔.原本以為有擋路的雕像的說...
整體來說
恩...很乾淨
但是...大廳中間發出不詳氣息的女孩是怎麼回事?
紫色長髮.雙色眼.左為紅.右為藍.哦...角色扮演的羅麗服?!
拿著黑色法杖.有關十字架的飾品上都有紅色的寶石
她眼神呆呆的...彷彿沒有生命
「她是...」大家看著那女孩.發出了問題
女孩看了看我們.似乎是找到了目標.走了過來
「別過來」大家進入了緊戒狀態
女孩無視.停在了那會飛的人面前
「十字架之主.我為您的僕人.道此處找您」
「咦?什麼十字架?」特利問
「喔~這個阿」她拿起了自己的十字架項鍊.指了指
「妳叫什麼名子?」特利問了女孩
「沒有名子」女孩說道
「那...要我幫妳取?」
「本來就是要主人取」
「月之星好了.那和我妹的名子相似」
「是的.主人」女孩呆呆的眼神突然變得有活力來
「特利.她是黑暗系的」太陽說道
「對了喔...這裡是聖殿」女孩說道.突然"蹦"了一聲
(喔...是動漫裡都有的"變身"嗎?這個世界進步成這樣了喔...)漾心想
紫髮女孩已不見.變成了粉藍色頭髮.金紫色的眼睛.黑羅利服以變白色.手杖變成了金色.但是...耳飾以及項鍊的銀色十字架和紅寶石依然沒變
「阿!!」特利嚇到
「雙屬性」女孩微微一笑
「喔~那又太好了」特利一笑
(你在太好什麼啊...這女孩是什麼生物阿...)by所有人的心聲
「這十字架是什麼?」特利看了看手上的十字架
「這世界有.血之薔薇.聖靈十字.沉默水君.龍之聖衣.綠之聖鏡.魅之神劍...等神物.目前我講的是實力比較高強的六大神物」
太陽...你的笑容有一點扭曲
「另外...我感覺這裡有其他的神物.兩個」
(血之薔薇...)漾心想.摸了摸口袋
唉呀~是聖靈十字阿~」空氣中.出現了女生的聲音

同學甲:你寫的那個世界的人未免也太好運了吧.動不動亂撿東西就撿到神物
我:喔...這是命運的安排
同學甲:一下子出現很多人.會不會很亂啊?
我:恩...我現在覺得很亂.而且有時候其他篇的故事會亂入

下一篇會有點亂喔~
這次這麼晚發抱歉
下一篇會很亂抱歉(被揍飛
回復