查看: 2422|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

夢一般 小說角色徵人

總之因為反正沒靈感於是我就開了徵腳色...恩

這邊徵 文樓裏頭,夢一般 小說的腳色

文請點這邊:

文坑。隨筆樓

一個傲嬌的屁孩少爺與面癱啞巴女僕的冒險故事.....

簡介完畢(鞠躬((遭毆

可選職位:
少爺的未婚妻(滿):羅絲莉亞
同伴(滿):薇薇安,雷爾斯。費爾
公爵兒子(滿):凡。斯爾德
公爵的僕人(女X1):
零.帝斯亞
反派(x2)
妖精貴族(兄&妹):
哥哥(X1):
妹妹(滿):琴曦
闇種妖精(滿):亞羅奈爾·姿蘭

傭兵團:

團長(滿):諾里亞.凡斯雷戈
軍師(X1):
團員(無限): 緋菲

其餘待增中....

單子

姓名:
種族:
個性:
髮型髮色:
瞳色:
衣著:
職業:
身世:
武器:
應徵職位:
補充:

採徵選制,意旨沒有先搶先贏的制度,總之我會選符合我想寫進小說的人設
然後會改人設,可能就名字還在但是設定完全不同,或是名字不同但跟你填的人設相似。
不想被亂搞請勿填這樣。

職位隨時更新,我也不知道我什麼時候會需要新的腳色。
總之ry   歡迎大家填單

回復

最近突然覺得填單真的超好玩的呀ww
總之就是以下ww

姓名:亞摩爾
年齡:17歲
種族:很正常的人類
個性:有點傻傻憨憨,很可愛,沒有很高,如果寫成BL就是小受的類型,只要被人說笨就炸毛,遇上喜歡的食物就會像小狗一樣搖尾巴
髮型髮色:短短的捲褐髮
瞳色:黑色的!大大亮亮的那種
衣著:經常絆到腳的長法師袍,以及一條銀色的項鍊w
職業:魔法師+煉金術師ww
身世:為沒落世家的子弟
武器:一本會說話而且很有個性的磚塊魔法書(藍色皮製封面),還有一支很常跟書拌嘴的魔法杖(看起來像是一把粗大的樹枝,攀附著藤蔓且頂端有藍色寶石)(魔法杖根本人差不多高)
應徵職位:傭兵團成員
補充:無

就是這樣ww辛苦大大惹(鞠躬

回復

緋~~~
一個人可以丟兩個角色嗎??
對不起我又問了跟之前學院一樣的問題(掩面)
只是期待這次的答案會不會不一樣(眨眼

回復

23# 緋祤

身世只要依舊悲慘病態我就沒意見//(欸
話說改完我可以看嗎?(好奇

回復

22# 星玥藍

恩亨好的~那身世部分可能會有點大修改
但其他地方本身是不會變動的~

回復

21# 緋祤

改種族......蛇妖精?(不妳
妳幫我修好了(掩面
不過可以不要修掉蛇身嗎?那是萌點(?)(應該說是美點吧(?!))

回復

20# 星玥藍

不好意思這邊沒有蛇族喔QWQ
種族只限妖精跟人類...我還沒有打算寫獸族進去...不然會太複雜ˊˇˋ

你看你要不要改一下種族...因為這個腳色我很喜歡

還是要我幫你修?

回復

姓名:非蘭
年齡:外表21 實際80
種族:蛇妖
個性:性喜鮮血及由最愛變成的最恨,冷酷無情,是那種皮笑肉不笑的傢伙(還笑得很妖豔!),對於喜愛的人會不擇手段的得到他/她(通常都是些不受他美色誘惑的,他會想盡辦法得到他/她的愛,一旦征服了就殺了他/她,一直無法成功但抓到了就把那些人用變態的方式把那些人折磨得不成人形。)以自我為中心的傢伙,無法忍受有人沒有注意他,即使到死都會緊緊抓住那些他愛卻愛不到的人不放。(總之就是一個像日基言或白蓮月那樣用變態方法愛人的人啦!)平常待人高傲,在生氣時會故意裝得更嬌柔妖豔,令人不寒而慄的那種,然後用異常溫柔的嗓音說出讓人恐懼的話語,耐心不多,但遇到心喜的人會特別有耐心…..很恐怖的耐心。是個有深沉心思的人,大多時候都很冷靜(是心思冷靜不是行為冷靜)。
髮型髮色:
    原型:黑色的拖地長髮,髮絲柔細,觸感比人類更加光滑且絲絲分明。
    化人:黑色的及腰長髮,編成一條細細的辮子。
瞳色:
    原型:濃郁的艷紫色,越偏中間越紅,邊緣有細小黑色的清晰絲線。
    化人:暗紫紅色。
衣著:
    原型:半身人半身蛇,沒穿衣服。蛇身是雪白透亮參雜著豔紅的血絲。
    化人:無袖深V領黑色緊身衣,黑色緊身皮褲,黑色高跟皮靴,腰間有一條裝飾用的暗銀色腰帶。
職業:
    原型:蛇妖巫覬(?)
    化人:無業遊民,善使鞭。
身世:原來只是蛇妖一族中的一條孤兒無名小蛇,被瘋狂變態的前任巫覬捉走凌辱虐待,卻愛上著那個虐待著自己的妖豔巫覬,已經精神不正常的他推翻巫覬,然後帶著深沉的愛意病態的折磨著她,就像她之前對他所做的。因瘋狂的行徑被趕出族群後,他在各地遊蕩著,尋找下一個玩具,而他深愛的巫覬早就不堪折磨而死,只是屍體被保存跟生前一樣,好好地被放在無人踏足的死亡沼澤中的雪白高台,而非蘭每捉到一個獵物,就會把獵物帶回他圍繞著高台而建的宮殿裡玩弄。
武器:
    原型:巫術、鞭子、頭髮
    化人:鞭子
應徵職位:反派
補充:絕豔的雌雄不分、皮膚病態的蒼白和頭髮、眼睛的濃重色彩對比強烈,卻有著詭異的美感

呃...這樣可以嗎?

回復

1# 緋祤

腳色出現大概順序

就  大概都想好了出場的順序
出場過的就不會重複寫名字
基本上不會斷更但沒人留言我就不知道了(笑

森林篇

雷爾斯。費爾,亞羅奈爾·姿蘭

城鎮篇

薇薇安,凡。斯爾德

羅絲莉亞(不確定名單

家族篇

公爵,諾里亞.凡斯雷戈,羅絲莉亞

傭兵篇

緋菲

妖精篇

琴曦

回復

總之把帖抓上來一下~
經過了這個努力沒人填的話我也不知道該說啥了W
各位都是會推進劇情的重要腳色喔~(真的我沒說錯我真的是靠大家填的單來定位故事方向

回復