查看: 5360|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】光明神的安排(支線)2/20更新第八章

大家好~
因為會考完,我遵守約定來發文了~
如果文筆不好請見諒><
然後這裡是主線(請點我)
雖然分支線和主線,不過還是可以分開來看的
我想了一下,就把這裡當公告區好了
公告:
暫無公告

然後是羽兒畫的女兒們↓↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

據說明天要開學了,可是某流前幾天消失跑到南部玩
據說明天要開學了寒假作業都沒寫
據說某流忘記更新小說
據說晚點或是明天再更文
一切都是據說(##

回復

哈哈 果然來了兩個可愛的小女孩
怎麼都是因險狡猾(不#
教皇啊教皇啊 這些小孩你可不是好惹的啊
老婆老婆期待下一集~~~
回復

流,你終於更文了~
期待接下來的發展(笑
回復

這一篇又轉換了視角,是汐的視角歐WW

第八章
「……我去帶過來」什麼東西?這是誰的聲音?

當我睜開雙眼時,朦朧之間,有一個有著燦爛金髮的人走了出去。

「咦?你醒拉?」一個少年睜著他翠綠的雙眼看著我。

我正想開口說話時,發現我發不出聲音來,我想著要再試一次時,一雙手拿著一杯水伸到我的面前。

「欸?」我正想謝謝他時,看了那個人一眼,發現了一團全黑的大型不明物體,我嚇的摔到地上。就在我摔到地上時旁邊人爆笑出聲,我傻傻的往那邊看著少年開始克制住自己不笑出聲音。

「你沒事吧?」一個低沉的聲音傳來,我又看著那團黑色的東西,他的臉上多出了無奈的表情,其實他只是髮色和瞳色是黑色,加上一身看起來很厚重的黑色長袍。

我下意識的認為他是……「審判?然後旁邊那個人是教皇吧?」我根本沒想到他們不認識我,我確認是他們,完了,這樣我們從別的世界來到這裡的是會不會曝光阿?

我不小心脫口說出了他們的名字,而他們驚訝的互看了一眼:「你聽到我們的對話了?」而下一秒他們又當作是當然的收回驚訝的表情。我這才想到他們是照著全大陸都知道的事延續每位騎士的特徵。

我搖搖頭:「我看過你們」不過僅限小說上看過。「比對一下你們的特徵就知道是誰了」說完,我試著想要站起來,或許是因為剛醒來,全身的力量像是被抽空了一樣,我不小心往後跌了一跤。

「你站得起來嗎?」審判對我伸出了手,我沒有任何一絲猶豫的握住了,然後回到床上去乖乖的坐著。

「他怎麼還沒醒」我指著櫻問。

「哦,你們剛被送過來時,全身充滿了黑暗之力,已經幫你們淨化乾淨了,不過為什麼沒有醒我就不知道了」教皇說道。

黑暗之力?對了,我吃了粉紅的棒棒糖,而且好像還被收為徒弟了,不知道櫻會不會很生氣。可是既然我們被收為徒弟身上應該還是會有點黑暗之力才對,他們說的是已經淨化乾淨了對吧?沒說錯嗎?
「那我們睡了多久?」我又丟了一個問題出來,總之先把該問的問一問吧。

這次說話的是審判:「我們發現你們的時候是前天的清晨」

教皇又補充說:「好險有一個繞整座城晨跑的小隊發現了瀕臨死亡的你們,加上太陽連續施展了好幾個高級治療術才救活你們」我看著教皇,他是不是還有話沒說完?

「救了我們,我們很感謝你,不過不是你救的你也想拿功勞?」櫻扶著額頭緩緩的坐起身子。

不過,他這樣一講我才知道原來我們差點就死了,雖然來到這裡後我的體力和跑步的速度似乎都變好了,但是幾天前就開始露宿外頭,而且被不死生物追殺時,我和櫻從那天的正中午開始就只喝水的逃亡。根據那時的感覺應該逃了半天才跑到葉芽城的門外……恩?好像少了誰……

「阿!!!」我突然想到了我們都忘記的東西。

「怎麼了?」

我抓著櫻開始亂搖:「櫻~車輪他還在森林裡!!」

「車輪……?」旁邊兩人頓了一下,像是已經知道我再說誰似的:「能詳細的說明一下嗎?」

「車輪……他應該還在森林裡吧?」我停下搖晃櫻的手無奈的說著。

「狄倫,魔獄小隊的副隊長為了救我們引開了不死生物,如果他現在還沒回來的話,說不定現在還在森林裡」櫻簡短的說出大家想得到的答案。

聽到這邊審判看了教皇一眼,就直接往門走了。

「等一下」我和櫻異口同聲的說著:「我也要去」,然後又看著對方:「不行,你留下」櫻你這傢伙才剛醒來就躺著好好休養!」

「汐,你才應該好好休養,你身體比我虛弱,我覺得我可以去幫忙!!」

就在我們喊出等一下時,審判停頓了一下,不過還不等我們吵完,他就直接往門外走去了。

「櫻,都是你啦,人家走掉了」

「什麼都是我?你自己身體弱成那樣還想去!」

「好了,你們剛剛問了那麼多問題,換我問了吧?」教皇打斷我們兩個的爭吵,「你們是誰?」

我和櫻互看了一眼:「我叫汐楓」,接著說:「我是琴櫻」至於其他的東西我們很有默契的選擇了沉默,等待教皇繼續問問題。

「那麼你們從哪來?」

我們又對看了一眼,一起搖頭。

「從異世界來的?」教皇露出了笑容,不,那是陰險的笑容。

然後我選擇了沉默,等著櫻來解釋。

櫻看著我的樣子,先白了我一眼才開始說:「我們的確是從別的世界來的,不過其他的事我們都不知道」櫻頓了一下露出微笑:「不過我們知道你的年紀喔!六(逼~)對吧?」

有那麼一瞬間,我好像看到了笑得很陰險的狐狸和老虎……
回復

玥亞 發表於 2015-2-14 14:38
是呢!?要更文了嗎??我是新讀者喲!!  大大要發下一篇了沒??期待更文~

哈囉新讀者~~歡迎之後找我泡茶聊天(誤
為了你們我會督觸自己天天更文的><
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-14 12:29
據說,希羽經過剛好看到這篇文
據說,希羽等這篇文等很久了ˊˇˋ
據說,是和小司的文有連結

老公抱歉喔(摸頭
老實說我完券忘記了文文的存在(##
接下來嘗試日更每天更新一點點!!
謎:你就不要更新只剩一句話
回復

廢話不多說先送上第七章後半段WW

跟這個世界不合?也是啦畢竟我們是穿越門來道這個世界的。屬性不合也很正常吧?

「說不定是我們還不知道的東西不是嗎?」一個低沉的聲音說道。

旁邊的人聽了又說:「不對,我確定他們不是這個世界的人,你也很清楚吧?太陽。」

太陽?真是奇怪的名字。不過,有那麼剛好嗎?不過既然狄倫都出現了,那代表他真的是我們知道的那個「太陽」。我想汐知道應該很高興吧?畢竟他很喜歡太陽……

「審判,教皇說的沒錯,他們的確是不屬於這個世界的人,包括夜和海,而他們四個說不定是同個世界的人」被點到名字的太陽自然的接著說下一句話。

聽到這邊我幾乎可以確定剛剛他們的對話中誰說了什麼,從他們都只有三個人的對話看來,我們的身邊就只有太陽、審判還有教皇三個人,雖然也還有可能有其他人的可能性,不過既然神殿的兩大龍頭和教皇在這,可能會在的也只有隊長階級的人和他們兩人的副隊長,但是我就是知道這個房間內只有他們三個人,不要問我為甚麼。

「那麼,他們又是怎麼來到這個世界的?」審判繼續提出他的疑問。

不過阿,夜和海又是誰?小說中並沒有寫到他們兩個人阿?難道是bug嗎?不過他們說我們可能是同一個世界的人,代表他們也是穿越門過來的?既然還有其他人在這個世界裡,那麼我想茉和羽應該也在這邊才對。

光明神阿!!!您沒是到處做一個門讓大家來這個世界是怎樣啦!!!!

「誰知道阿,突然的冒出了好幾個小鬼跑來這裡亂,光明神那個老人家也太閒了吧!說到那兩個小鬼,最近都不知道跑哪去了」太陽沒好氣的說著:「對了說不定那兩個小鬼會認識他們,我去帶過來」隨著腳步聲越走越遠,又傳來了門聲,我可以確定太陽走出去了。

回復

真是非常抱歉(鞠躬
忙完一堆東西後我完全忘記這篇文的存在了><
之後是日更到兩日更無誤(指
不過可能就更新的比較少了(合掌
消失了這麼久真的很對不起><
回復

是呢!?要更文了嗎??我是新讀者喲!!  大大要發下一篇了沒??期待更文~
回復