樓主: 蝶銀
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 蝶銀的自創圖&漫畫(從墳墓裡爬出來的說~)賠罪+道歉的Orz

大大,请问可以帮婷婷画封面图吗?
婷婷的小说缺少封面图……
回復

小说的网址∼
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 5913&ptid=38512

嗯……蝶银,其实格式的话……婷婷还得再想想……(被拍)
回復

呃……婷婷看不到图片……
为什么……小碟……这是为什么啊……
(嚎)
回復

嗨,小碟∼
婷婷这次看的到了∼
小碟画的很好呢∼(羡慕)

是说……封面图……
回復

36# 蝶銀

小碟,紫璃大大的意思应该是说,他们的小说是集体创作,然后人设比较多∼
所以叫小碟用短消息把自己的电子邮箱发给紫璃大大,再传人设∼
应该是这个意思吧……

另外,关于婷婷的小说封面,婷婷想那个效果看上去悲伤一点
因为主线是雷格,副线是暴风和白云……所以婷婷想他们四个都在封面上∼
当然,还要考虑他们四个分别喜欢的人是谁而确定位置∼

嗯……目前大概就是这样∼
小碟可以先画一张草图∼然后婷婷再和小碟讨论∼

对了,小碟有QQ吗?有的话可以加婷婷,在QQ上聊会较比方便。
回復

43# 蝶銀

小碟,可以按帖子下面的上传附件选项∼
如果担心大小问题,剪辑一下就好啦∼
婷婷的手机剪辑图片以后,图片可以不变,但大小缩小了好多∼
所以婷婷传图一般都是照了以后剪辑再传上御论婷婷的图帖的∼
回復

那个,小蝶婷婷搞不定电子邮箱……
对不起……不能给小蝶发电子邮件了……QAQ……
回復

55# 蝶銀

嗯,小蝶~午安~
暂时还不用电子邮箱哦~(笑)

也不要说自己什么都不会了~小蝶会画图啊~画的比婷婷好看的呢~
说起画画……小蝶……小说的封面图……
回復

小蝶画的真的好好啊……
对了……小蝶,婷婷的图呢?(幽怨)

那个小蝶,要怎么把手绘图照出比较自然的感觉?
回復