查看: 7902|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 蝶銀的自創圖&漫畫(從墳墓裡爬出來的說~)賠罪+道歉的Orz

見習聖騎士還無法用添加附件
必須要等到聖騎士才能用
也可以用網路連結圖片  詳情的還是去看版規吧那邊有說明

補個單  看你想挑哪個畫  隨便幾隻都可不用全畫沒關係
都是我家兒女可是我自己畫怎麼都不滿意就拜託你了

名字:瀞靈
髮型:淡金色小卷及腰髮 綁著公主頭
個性:溫柔婉約  十九歲的宮廷淑女
服裝:宮廷禮服或祭司白袍
其他:紫眼  隨時帶著溫柔的微笑

名字:望玥
髮型:銀紫色及膝長直髮
個性:冷靜理性  帶著酷酷的表情 十八歲的早熟少女
服裝:黑色的輕便獵裝
其他:手持弓箭  背著箭筒   腳上綁著匕首

名字:艾爾森羅。米卡那亞洛
髮型:白綠色(就是那種白到只剩一點點綠色的那種)拖地微卷長髮,金色眼瞳(施展能力會顯現出來),平時作為隱藏是綠色眼,身材高挑,長相卻陰柔,讓人看不出性別。
個性:表面溫柔和善悲天憫人實際上是個腹黑鬼畜(看要畫哪種個性
衣服:穿著繁複的白色祭祀長袍,頭戴金銀色藤蔓交織的桂冠,上披著白色頭紗(長至拖地)。
其他:有一把古琴

名字:喚雪
髮型:銀色短髮妹妹頭(鮑薄頭,耳下三公分,接近及肩,髮尾內彎
個性:呆呆的面癱  無口蘿莉一枚
服裝:外罩法師斗篷  
裡穿法師法袍(請不要一坨布要有點設計感就拜託你了
其他:拿著木製法杖

名字:葉子
髮型:翠綠色及肩髮,臉頰旁綁了一根小辮子,頭戴刺繡額帶(如同武器種族傳說的蕾一樣
個性:淡然溫和,但是不常笑,時常露出空靈茫然的表情
服裝:米白與草綠的拼接製成的古代民族衣物,沒有鞋子,腳上攀附著綠色藤蔓
其他:喜愛植物
回復

嗯  沒關係的
因為之後想拿這些圖當人設所以加油囉!我超期待的w
總之會慢慢等的
回復

17# 蝶銀

恭喜唷~~~~
然後耶我的圖!!!!!!!!!!
超感動的好漂亮喔謝謝~~~~~產圖速度超快耶謝謝你~
以後用這個當作人設給圖W  可以嗎?
回復

21# 雲姬

那個的話在他們留言下方會有回復跟引用,點回復就可以指定回這個人的訊息了。
回復

43# 蝶銀

可以用原本的方法阿
不用太糾結升級之後去用別的方法
而且聖騎士能上傳的檔案大小也沒有太多   
等到高階一點再用添加附件吧
回復

46# 蝶銀

唔....為什麼會看不見阿OAO
是不是網址輸錯還是其他狀況?小銀你有重新試過嘛?再貼一次網址之類的
我偶爾也會發生類似的情形  就是網址用錯之類的

附件的話通常手機照檔案都挺大的  聖騎士頂多150~200KB而已(沒記錯的話
但一般照相都是500多KB以上  建議還是用之前的方法
附件等到副隊長會比較好用

真的要附件的話  就點添加附件  記住只有回復跟高級回復才有
然後手機的話應該會顯示要使用哪種方法上傳照片  這邊我認為應該不用說了
如果要問的話可以再說
回復