樓主: 蝶銀
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 蝶銀的自創圖&漫畫(從墳墓裡爬出來的說~)賠罪+道歉的Orz

大大,请问可以帮婷婷画封面图吗?
婷婷的小说缺少封面图……
回復

嗯......大大指的是......?
嗯,那大大請先說您想要什麼樣的格式吧!
啊,乾脆把大大的小說網址丟給我吧!(一邊看一邊畫~XD
不過畫起來恐怕要兩個禮拜......((遠目
回復

小说的网址∼
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 5913&ptid=38512

嗯……蝶银,其实格式的话……婷婷还得再想想……(被拍)
回復

恩......試試看了連結網址~(真不像是我這個網路白癡會做的事~)
只是試用地而已(搞不好會失敗......)
這張是幫同學畫的,是她準備要出書的小說人物~哈哈我是第五個讀者~
只是人設,畫的比較草率哈!
注:非商業用途,勿自行下載~
回復

大大的畫風是我喜歡的型耶ww ( 興奮 【死開
可以考慮去買電繪版作畫 效果一定更好~
回復

哈哈,大大會讀心術嗎?(謎:妳去死啦!
其實小銀正準備去學呢!
嗯~大大喜歡我畫的真是太好了,畢竟這年頭的小說、動漫迷都比較喜歡日式畫風呀!
偏偏小銀的畫風就是台式的,因為自己也喜歡嘛!(茶
回復

嗯,緋祤大大的人設圖好了呦!
小銀我懶,所以直接秒選第一個~(�∇�)
[img] [/img]
是說  #XX 都是怎麼用的呢?
這樣比較方便的樣子~
我會用圖圖了,耶!(^_^)Y
註:非商業用途,勿自行複製(就算知道自己畫的不會有人要copy,但養成你我的好習慣((請支持正版)),長大後才能成為好公民~((被打)
不過如果大大們真的想要把圖po在別的地方(僅限御論),請先經過小銀同意,萬事拜託了,謝謝。
回復

17# 蝶銀

恭喜唷~~~~
然後耶我的圖!!!!!!!!!!
超感動的好漂亮喔謝謝~~~~~產圖速度超快耶謝謝你~
以後用這個當作人設給圖W  可以嗎?
回復

可以呀!WWW
大大喜歡就好(其實很擔心自己畫的不夠好)
不過只能po在御論(正色
Thank  you  for  配合<----(這啥鬼!?)
回復

其他大大們在等一陣子吧!
考試壓力大、準備時間不夠、每節課都在哈拉打屁看電影,
倒至小銀在畫畫上能付出的時間大幅度減少,
所以……請再等幾個禮拜吧!(鞠躬
回復