樓主: 蝶銀
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 蝶銀的自創圖&漫畫(從墳墓裡爬出來的說~)賠罪+道歉的Orz

恩......試試看了連結網址~(真不像是我這個網路白癡會做的事~)
只是試用地而已(搞不好會失敗......)
這張是幫同學畫的,是她準備要出書的小說人物~哈哈我是第五個讀者~
只是人設,畫的比較草率哈!
注:非商業用途,勿自行下載~
回復

小说的网址∼
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 5913&ptid=38512

嗯……蝶银,其实格式的话……婷婷还得再想想……(被拍)
回復

嗯......大大指的是......?
嗯,那大大請先說您想要什麼樣的格式吧!
啊,乾脆把大大的小說網址丟給我吧!(一邊看一邊畫~XD
不過畫起來恐怕要兩個禮拜......((遠目
回復

大大,请问可以帮婷婷画封面图吗?
婷婷的小说缺少封面图……
回復

阿銀啊∼加油吧!我在精神上支持你!
加油哇!期待看到你畫的畫喔∼
回復

姓名:茫蝶
髮型:長紫髮,放髮
個性:偏邪惡
是?:修練百年的蝶仙
服裝:中國古代的深紫色唐裝
其他:以勾引少女為樂,靛藍色的雙眼
回復

嗯  沒關係的
因為之後想拿這些圖當人設所以加油囉!我超期待的w
總之會慢慢等的
回復

啊!對了,各位大大,由於點圖數量有點多,因此我恐怕需要花一個禮拜的時間畫(外加研究如何傳圖……)(謎:其實盲點根本就是傳圖吧!?)
回復

單單如下:

名字:米爾瑞絲

髮型:黑色長髮,髮尾微捲,兩邊綁一個圓髻,髻上纏繞一圈辮子再垂下。

個性:天然黑,喜歡像大人撒嬌,體貼、為人著想,被視為人們在繁亂中的心靈綠洲。

是?:12歲的地府鬼差蘿莉

服裝:

差不多長這樣
[img][Imgur]()[/img]

其他:海藍色眼眸

名字:瑞希.白落恩

髮型:桃紅色長髮,如圖片

個性:天然呆,眼眸裡充滿著好勝,傲嬌,喜歡惡作劇。

是?:16歲的高中女生

服裝:ex:日本和服,黑色,左下裙襬那繡有兩隻一大一小的蝴蝶。

其他:淡粉色眼眸,喜歡拉二胡

名字:天

髮型:長白髮,雙馬尾,如圖片

個性:純真,個性膽小卻內心堅強,遇到困難就不會輕言放棄,有點固執。

是?:不知道自己活了多久的九尾狐蘿莉

服裝:日本巫女服

其他:紅寶石般的眼眸,喜歡在樹上睡午覺

大大我填好了,不知道我的可不可以?WWWWW

期待大大你的圖哦!~
回復

名字:塵月

髮型:黑色及腰長髮

個性:有點痞子漾

是?:蛇族

服裝:藏青色唐裝

其他: