樓主: 玄鈅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 x 自創】背叛之後,傳說重啟

姓名:瑞西莉絲.法娜亞(綽號:莉絲,西莉絲,小莉絲,瑞等)
個性:溫柔腹黑形的鄰家大姐姐,討厭B炎一行人
外表:黑髮及腰,藍眼,冰山美人一枚
服裝:休閒時:短裙版的和服,辦公時黑袍,和B炎在公會齊名
能力:空間術法,全袍,暴符,風符,光暗逆兵器:赫爾希娜亞,型態:死神鐮刀,雙劍
(咒語:赫爾希娜亞,與我簽訂契約之物,初現妳的形,美麗優雅而尊貴,光與暗是妳的利刃,是我的武器,然後,幫助我,解決侵害者
光明之聲,黑暗之息,我是你的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏在黑暗之後的光之面容,赫爾希娜亞,重現光明
種族:墮月血魔族(參考雪姬冰塵大大的文)
背景:遭到摯友背叛而不再相信任何人,尹寒是第一個讓她敞開心房的人
天獄
我可以當漾漾的騎士嗎?
回復

報告玄姐(立正)
我已經改好了!
我不要cp
咒語也想好了,在前面!
回復

玄姐!
我已經說過我咒語想好了,你還是沒理我啊啊啊啊啊阿!
回復

我家那位要比B炎小一歲,比B炎還要早考上黑袍,
只是因為種族被白色種族滅掉,所以被公會在原世界發現,因身分特殊,考上黑袍時沒有被公佈,種族在1050年前被滅族,也是在那時被送到現代來,真正身分是魔皇之女,之後才發生被背叛然後尹寒撿到的事,認識亞那瑟恩,凡斯,賽塔,瞳狼和緋娜(B炎母親),賽塔看到他時還下了一跳,那名朋友因為利益而背叛她後,就開始討厭因利益行事的人,本身熱愛音樂,所有樂器都會(事實上十八般武藝樣樣精通),整個房間都放滿了樂器,
回復