查看: 24425|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 x 自創】背叛之後,傳說重啟

不錯欸!!!!!!
我開始喜歡小玄寫的背叛文了!!!!(亂跳(不要發瘋
然後問一下,重柳會不會出現啊?(抱歉本人重漾迷
然後我很想問一下,請問樓上是怎樣,來打廣告的?!看到時瞬間傻眼欸(擦眼睛ing
然後,有空來捧場我的文喔!
回復

Ya!頭香!!!
嘿!小玄,我來看文囉!還是一如往常好看呢!(拇指
是說漾漾威了呢(感嘆
然後,扇董事妳就繼續閉嘴吧!(喂妳
很好奇漾漾的騎士到底是誰呢!我猜是重柳(妳這重漾控真是死性不改......
既然卡文的話,那我就幫小玄踹靈感大神他老人家的門好讓他給妳靈感吧(別妳
然後我大概今天or下禮拜放文喔!有放時要留言喔!
那,byby!!(揮手
回復

姓名:小白
個性:常常對著大家露出微笑,但沒有人知道的是,有時,虛假的笑容後似乎藏著些什麼......
外表:白色長髮,但平常都綁成馬尾,眼睛是白眼
穿著:白色中國袍(有披風),常常配帶著一把劍.
能力:藉由讓影子附身在劍上以攻擊對手.
種族:阿修羅
身分背景:阿修羅一族的下任族長,上面有個叫殘之月還黑髮白眼的凶狠大哥(他的穿著就黑色中國袍吧),知道伊寒被背叛過的事,所以只要談到「背叛者」時一定會氣的砸毀一座古蹟,然後再被自家哥哥用異常「燦爛」的微笑拖回家「教育」,(抱歉小白的老哥真的超~暴~力~的~TOT),小時候似乎發生過什麼事,導致笑容後藏著些憎恨.(這些小玄以後可以再問我喔!)
出身的世界:天獄

抱歉,以上有點繁瑣,小玄如果覺得太多可以告訴我該把哪些喀擦掉,希望不要造成妳的困擾.
然後小玄,可不可以讓漾漾跟重柳的關係「很曖昧」呢?(......妳這個重漾控......
回復

姓名:殘之月
個性:異常暴力,但很護短.時常冷著一張臉,平常的表情也可以讓人看出眼中的憎恨和殺意.
穿著:黑色中國袍,常配帶兩把匕首
能力:將影子附著於身和武器上,以保護自己和重創敵人
種族:阿修羅
身分背景:阿修羅一族的下任族長守護者,常常貼身在小白身上,除了保護小白外順便「管教」小白並適時「教訓」,知道伊寒被背叛過的事,所以會不爽,小時候似乎發生過什麼事,導致時常冷著一張臉,眼中也帶有濃濃的殺氣和憎恨.
出身的世界:天獄

這些就是我問大哥之後的結果了,小玄如果要讓他出現可以讓他待在我身邊,就這樣.
然後如果覺得劇情想不出來,小玄可以找我幫忙喔!我會幫忙想劇情的.
回復

嘛~那我的cp就自家老哥吧!(兄妹戀?!!!!
我老哥堅持的,說什麼我如果配給原創一定會天下大亂(臭老哥我恨你!!!!
不過不知怎地,小白聽到老哥這麼講時居然還傻傻的點頭,之後才發現自己把自己給賣了(摀面
我突然覺得我看到老哥奸笑的笑臉了(超想一秒揮下去
然後我有發「被世界背叛之後......」的文喔!記得要來留言間回答問題喔!
回復

嗯......那我17我哥19歲好了.
話說我才不要和冰炎那群傢伙童年勒(哼
回復