樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

59# 歲白

「啊哈哈、等、所以說住手啦!」笑到眼角泛著微微的淚水後稍微的冷靜下來。

「也不是說連在一起……看,像這樣也可以喔?」把上半身伸出畫框,纖細的雙手捧著對方的臉開心地觀察著。

*晝行

中:恭喜ww

我期待歲白白自由的時候www

回復

62# 許嘉馨

「嘛嘛,別這麼沮喪啦。」看著對方的樣子,歪著頭說道。

「至少你不是活在這裡面呢。」

*晝行

回復

69# 自幻

「啊、早安,話說我對這個已經免疫了喔∼!」露出開朗的笑容向對方打招呼。

「我是晝行 波。」

*晝行

中:自幻幻好久不見ww

回復

71# 自幻

「等等,那個我拒絕。」看到羽毛後,馬上提出反駁。

「這店裡的變態有一個就夠了。」

*晝行

中:也是吼ww

回復

72# 歲白

「到底為什麼呢?我也想知道喔。」露出了意義不明的笑容,閉著眼睛貼上對方的額頭說道。

「到底為什麼要一直待在這種討人厭的時間裡呢,真是的。」

*晝行

中:應該道歉嗎ww我w

晝行是不太在意肢體接觸的女學生(咦

回復

75# 水晴

啊畫名是說整幅畫的名字對吧w?

好喔我去改一下w

回復

78# 自幻

「啊啊,也不是說特別無聊啦,不過偶爾還是會這樣覺得呢。」想了一下後苦笑著回應。

*晝行

回復

ID:柴郡貓
姓名:晝行 波
如何稱呼?:晝、波
職位:畫
年齡:不可考
長相:淺金褐色的短髮,蒼白皮膚,淡薄荷色雙眼。穿著被血濺到的水手服和短裙。
個性:隨興,天真爛漫。討厭晴天和卡車。
畫的名字:蒸發
故事:在晴天親眼見到朋友被車撞死,當場只能愣愣地看著周圍沒有動作的群眾。
畫中景色:大太陽下的柏油路中,跪坐在被車撞擊的友人的死體前的少女。周圍有一群旁觀和拍照的人。
畫的價格:會隨心情改變
其他:可以
是否可以寫進小說:可以

我改了喔w雖然沒有改多少就是了啦www麻煩了

對不起對畫的名字跟描述各種亂七八糟(ry

價格會不會不可以啊(給我反省好嗎

回復

82# 水晴

「店∼長∼早安呢,我這邊今天也是很討厭的晴天喔。」聽到來人的聲音,馬上探出頭來向對方打招呼。

*晝行

回復

87# 歲白

「嗯,不知道喔。」再次露出笑容輕輕地搖搖頭。

「不過已經無所謂了,不管怎樣都沒有差別。」

*晝行

回復