樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

165# 螢玥然

不是啦!死對頭很萌( 什
我是覺得現在的學長好糾結好像一朵小花花www害我想扁他(?
而且一開始是太陽先敵視學長的  因為長太帥(小聲
回復

哈哈哈  太陽你以為我會怕你嘛wwww
是說夏洛特的印象很好嘛(驚 印象中的他曾經是個花癡女(?
雖然後來因為變成很辛苦的媽媽覺得太陽好該死   
是說太陽對冰炎的XXXX真的有夠糟糕!!!!  怎麼不去撞牆啊你  太陽(拍桌
好啦(茶  打了一長串的我只是想發洩一下考了12科的痛苦
回復

咦?????咦??????竟然有人同情小格!!!(驚
我以為大家最愛做的就是虐小格唉…是說冰炎你這傢伙不懂啦
十二聖騎士是不會背叛彼此的喔,人家他們前世還是人類勒
就一起(殉情)死   感情無堅不摧喔www(什
回復

反正這只是同人文wwww
讓我們忽視一切的不科學(貌似從來沒科學過
我相信太陽是個....s(?  可是我喜歡s被壓(什
感覺太陽是強受(X
回復

哇哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!太陽你很誠實(正色
好一個我只有上他而已(告非    你真是夠猥瑣的(拇指
我決定放棄糾結cp的問題了www   是說大大我記得n久以前有點文吼(菜刀
回復

我發現樓上的兩位都留下了非常長篇的留言呢(沉思
這年頭流行寫評論嗎ww(推眼鏡
不過小黎和星的文我也有追就是了  魔蠍你看看你(指  多久沒更了(殘
好吧我知道你有事啦(正色

這個該死的BOSS一直調戲他們是怎樣(瞪
真的超變態的唉唉唉唉唉唉((滾滾
是說雖然他講的那句話---->「雖然聽起來很自戀,但我敢發誓你們兩個真是絕配。」
嗚嗚嗚嗚(咬手帕  從你開文的那天我就開始追了(撞牆
可惡的陽冰黨啊(燃燒  我已經無力回天了呀QQQQ  冰陽輸了嗎(?((好像也沒贏過
這次一種甜蜜的酷刑(什  難不成我只能去說服雪姬冰塵大大把官方改成冰陽了嗎(摸下巴
好啦~~  不要理我的腦殘留言(邪笑
回復

這集依然充滿陽冰(望  螢已經放棄了(遠目
是說本來有點旁所以還沒看文直接就先看星精闢(?的留言
然後就看到這段

「還記得......我告訴你,你沒資格說自己和他一樣嗎?」
「願意告訴我為什麼了嗎?」
「因為......」
一陣強烈的光芒淹沒了天空。
「因為你愛的不是冰炎。」

................................我很震驚!!!!

然後之後開了電腦重看
「因為......」
一陣強烈的光芒淹沒了天空。
「因為他從來沒有輕敵。」
有些虛弱的冷酷嗓音代替冰炎回答了這個問題。

瞬間放鬆(咦  還好還好  心臟病還沒發作(看儀器
我需要淡定的看下去不能過度激動(喝紅茶
回復

XDDD雪大的第二人生六看來也快出了(?
封面得太陽簡直美炸(正色
可能會寒假出本吧(?  我猜
是說頭香被小星拿走了www
回復

恩(浮出#

看到魔蠍的留言浮出來的我XDDD小玥駕到!!!!(什

我最近比較少看文啦www

Yooooooo小玥(((o(*゚▽゚*)o)))恭賀駕到#比較少看文還是願意浮上來看本人的文,真是感動(?  發表於 2015-8-25 22:14
回復