樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

我其實催眠自己....格里西亞遇到雷瑟是個受...但遇到冰炎是個攻XDD
一雪冰卷 發表於 2014-5-25 18:57

其實心理上追吾命的時候還勉強純結(///?   可是後來迅速歪##
所以沒很瘋雷格ww  我還比較喜歡喬格(!   可是本命還是冰陽啦................
回復

阿拉拉拉拉  這次比較晚來留言沒有搶到頭香Q A Q
大地講話好可愛XDD 冰炎虐的好(拇指  其實啊 第二人生最新一章太陽又要開新技能了 (偷笑
太陽喜歡冰炎真是浪費啊(嘆
(請無視我的一長串廢話ww
回復

........一回家正打算做作業晃近來就看到這叉叉叉的劇情(?
這不是我的學長啊!!!!!!(崩  這脆弱無力幼小的小動物是誰(驚恐
太陽你想要幹嘛!?!?*******************發神經完畢
大大我的點文呢(正色
回復

不不不!!!!不要幫夏碎彌補(什  他就這樣黑到天邊去死吧!!
都是因為他才害太陽有機可趁WWW趁人之危啦

本人要慢慢回去年的留言#小玥我好想你喔對不起我會乖乖跟文請回來吧(下跪  發表於 2015-8-23 23:10
本人要慢慢回去年的留言#小玥我好想你喔對不起我會乖乖跟文請回來吧(下跪  發表於 2015-8-23 23:10
回復

阿拉拉拉拉   那個B的有CP是正常向的嘛大大(冒出
我不想要看太陽弱弱的重傷(舉手
依然努力適應這看起來軟趴趴的小動物學長  和莫名反攻的太陽電嚇XDDD
回復

不可以(正色  是說為什麼大家都那麼的對正常向有意見啊(感嘆
是隨著時間的流逝發現男人都不是好東西之後的大澈大悟嘛(什
所以就這樣認為男人都該搞BL!!!!!挖哈哈哈WWWW
回復

恩  好幾天沒來留言有沒有想我(不你##
這幾天在追全職高手  因為撲浪一堆人都在看結果之前追到一半又跑回去看還噴淚((抹
是.說..........我貌似漸漸習慣陽冰了(這什麼可怕的現實啊啊啊啊
所以我還是淡定的看下去吧
P.S.有空的話推薦看全職高手O W O
回復

152# 魔蠍天秤

我無論何時都是很淡定的www
不過全職高手真的很好看  主角一整個超威鳴鳴很無恥(不  不過和太陽又是不一樣的
我超愛他 youtube的宣傳影片一整個霸氣測漏
是說我覺得太陽壓不倒人  因為他很孱弱(?  力氣不大
回復

我覺得我真的是超壞的(撫額
我之前一直很不希望格里西亞有老婆 所以我沒多愛夏洛特www
可是現在我超想虐他的!!!請讓夏洛特出現吧(什  虐死西亞
回復

啊哈哈哈   大家都要段考的說。
太陽你好帥喔(遮
我放棄學長了,請讓他去死吧!(什
回復