查看: 16618|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】新世界 第十七章 8/21/2016

音孟音孟音孟孟~~~~(撲(等#
嘿嘿,一上線就看到音孟大的文讓我,我,我....好感動!(抱

這次自創角嗎?叫什麼名字?
剛好被學院公車撞到也太爽了吧!我也要!這樣就可以進學院看帥哥了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

但音孟可別以為我不知道你在想什麼喔呵呵呵,一定在計劃如何棄坑對吧!?
想都別想!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( #
回復

4# mengchiehkuo

咦,原來是冤枉嗎 ( 眨
好啦,就暫時讓你慢更一些,看我心胸多寬敞! ( 等 #

加油嘿!我超欣賞你的!

藍袍嗎?該不會是漾漾吧!!?
音孟早就寫出名字了啊,看來我這雙快近視的眼睛已經差不多了唉唉唉---
蓮珺羽....,嗚嗚可惡以後我的孩子要給音孟取名 ( 抱 ( 夠了 #

是說,Due是什麼? (被打
回復

嘿!有更文的獎勵 = ( 抱 ( # )
音孟還沒告訴我甚麼是 d u e ( 拉衣角 )

等等原來這主角是大人物,是甚麼?
不太可能是天使吧?因為安因也是天使啊,有沒有滅足我就不知道了啦  w
…該不會是人羊吧!?吹號角的那種( 等等哪裡有號角 # )

咦居然猜對了嗎?我要去買樂透!( 狂奔 )
嘿嘿嘿……( 刪 )

音孟加油!
回復

原來 d u e 是截止日的意思( 望 )謝謝翻譯社解說 w ( 喂 )

嘿嘿嘿嘿⋯⋯(再刪)
小玥催文時間到!我來啦啊哈哈哈哈 — ( # )

音孟音孟音孟孟 ∼ 快更文吧!
豬腳一定是人羊啦!( 吹號角 (你在興奮什勁 # )
恩就這樣,不能拖太久唷!( 抱再抱 ) / /
回復

「不!∼」扇董事看著我拿出來的東西尖叫昏倒了,然後被傘董事接住了

看到這裡不知不覺笑了 ( ? )
~ 長音怎麼可以讓東西和語氣變調這麼多 O A O 太恐怖了 ( 抖 )

音孟音孟音孟音孟 ! ! \ \ 哈哈嘿嘿恩對不起這次沒有早一點到 w
這樣 w 下次見 !
回復

逛一家店就提二十個袋子好強O A O
家裡放的下嗎?

音孟對不起,潛的有點久
回復