樓主: sherry25749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X原創】光明神的惡作劇?!8/9久違的更文

光明神要太阳去做什么事?
他和学长去哪里了?
是哪一个异世界呀???

大大我好奇到你的下一篇
回復

哈哈,都什么时候了,还担心电费问题
光明神说他不是人那么他是什么?
快点我要看到他看见太阳和学长

如果優芙蕾担心电费问题的话,他可以回去关电让我代替他去看看那两大魔王XD(谜:你别痴心妄想了==“

大大下一篇~
回復

大大,你不要停在着这地方啦
小蕾是古老种族?那么是怎样的一族?(好奇

不是没有人能留言哦,我有乖乖留言哦,我很乖吧!
然后顺便催文。。。(谜:这才是重点吧==“
大大下一篇快点~<请无视
回復

大大我有留言啦~
你不要这样啦~
你威胁人家(泪眼汪汪

两大魔王真可怕,这样也要比,都什么时候了,唉~浪费食物是不好的行为哦,乖孩子千万不要学(两大魔王:要你管
幻武兵器?他难道可以马上发动吗?

大大加油哦
回復

小蕾的幻武有什么来头吗?
为什么太阳和冰炎他们听到「微光之櫻」時会同時僵硬了0.1秒?

小蕾是擅长法术才的晨樱天使对吧!为什么他的幻武会是双刀呀。。。
不过我看要他用法术是不可能的了,毕竟他还不是很会对吧。。。
「用刀的晨櫻天使.....」
「用法杖的戰靈天使。」
「用長槍的精靈。」
这三个人。。。在下佩服。。。

大大,难道守世界中拥有古老种族血脉的年轻天使没有一个是正常的吗???
戰靈天使和晨櫻天使的特長真的被他们改变了!不过我看也是限于他们两个而已吧!
(雅婷:算了都有太阳当先例了,也没差
太阳“危”笑:你活得腻了吗?
雅婷:抱歉请当我没说吧。。。<说完的同时瞬间被圣光炸飞

对了,我也是有疑问为什么小蕾会跑禁书区?他还真的会乱跑

大大我每次都很乖哦,我留言的哦~
(谜:少来这招!你别买乖了,每次都这样买乖,人家大大不稀罕!   雅婷:。。。

Ps:前天和昨天我没空,所以今天一次看两篇好过瘾哦^^
回復

大大,你没时间打文不要紧,下次要更文就好
我会耐心等待滴(对了,你大爆字我的确会更开心哦<偷笑

对了,我记得你之前说过你要会考了是吧?
那么考试请加油,考完试之后记得恢复更文哦
(5/19那天我会在电脑前等你的文文滴,等着你的喂食哦~    谜:雅婷你这样很像小狗    雅婷:。。。
我在此先祝你考试顺利

还有哦,我该这么称呼大大你呢?(谜:你现在才想到这个问题会不会太迟了?    雅婷:。。。咳!勇于发问是一点都不会迟滴!
回復

投票,我选
1.阿嗷(因為牠的叫聲是XX+某君懶得取名
回復

太好了,一次看那么多^^

那是什么鬼市集呀?小蕾被吓到了
太阳你竟然偷小蕾的钱!偷窃是不好的行为,好孩子千万不要学哦太阳的坏榜样哦(被圣光轰飞

那个老板还真的很不小心,小蕾你实在是太幸运了==“

君君(看可以这么叫你吗?)你一个礼拜更一次没关系,我会等你的
请问你有固定礼拜几更文吗?
回復

哈哈,小優,你怎么可以这样?
你这是虐待动物!(小優:我是训练不是虐待!懂吗?是训练!

还有那是鳄鱼,不是狗!你怎么可把它当狗呢?
你叫它趴下和坐下那不是一样的吗?
虽然縮小放大是还好啦,起码那不是狗能做到的
(谜:龙鳄也是鳄鱼吗?还有你的最后一句根本是重点错误吧!==
回復