查看: 56021|回復: 226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

好吧,這此小白又開坑啦!(灑花
不過今天我先放人物介紹喔!
蛤?問我為什麼?因為我懶啊(去死
那人物介紹,開始!!(開屁

褚冥漾:
袍級:藍袍(聽說是特別為某個一靠近自己就會受傷的人而考的
個性:腦殘兼吐槽模式,啟動!溫柔如水,啟動!
種族:妖師
攻或受:受(漾:喂妳寫這沒營養的東西幹嘛!
武器:米納斯坦利亞

重柳:
袍級:無(漾:結果還強的爆表……
個性:冷冰冰,人生都在沉默中渡過,不過......對漾可不是這樣呢!
攻或受:攻(漾:我說別再寫這些沒營養的了
武器:黑刀(這是小白加的,因為小白不知道他到底是用什麼
那就到這啦!

評分

查看全部評分

回復

好好看喔~~~~~~~
回復

我也要! 我也要!
我已經有10000000000000個墨鏡報銷了QQ
回復

新讀者報到!
白姐姐有沒有柳樣洞房高清無碼全程版!
有的畫某羽想以1卡爾幣向您購買!
另外想向妖師族長購買1000富加強版墨鏡!
不然某羽都要被閃瞎了…
妖師族長:可以!一手交錢一手交貨!
某羽:ok!
回復

大大,我也是新讀者呦~前面那幾章超有趣的,期待後續!!!寫文加油~~~
回復

我是新讀者喔!!看到前面幾章,笑到流淚!!希望大大不要棄坑喔!!加油!!
回復

總算我看完了,還真有趣啊!沒有想到重柳的奶奶故意騙漾漾,好讓漾漾跟重柳趕快結婚,讓我笑到再床上打滾,還恩愛中,甜蜜蜜,謝謝分享,辛苦你了打文章小說
回復

大大這邊新讀者呦~
想問大大還有在更文嗎?(坐等好久
希望大大別棄坑啊啊啊啊啊
回復

大大加油,還有記得更文不要棄坑喔!
回復