查看: 13238|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 明聖學院之學生會 ( 2016/3/11更

楔子

[媽~我去上學囉∼]

[路上小心喔∼]

[嗯,拜拜!]

今天是個平凡的星期一,沒什麼特別的。

我先來自我介紹一下吧∼

夜音.絲羽 (女)

21歲,香港混臺灣

171公分,體重呢∼是秘密喔∼

今年大三,攝影系

柔道三段,排球校隊隊長,合唱團高音主唱

獲得全國攝影展第一名

成績全校第五

學生會公關,學藝股長

我停在一扇大門前,門上有著和我衣服上同樣的標誌-明聖學院,明聖學院是一所包含國、高中還有大

學的學校。聽說這裡的學生都有奇怪的嗜好,但…偏偏我居然填錯志願!!!!! 啊!我太衰了吧!

[唉∼]想到這裡我只能嘆氣,接受現實吧∼我踏進校園的那一剎那,卻感覺到被人監視,那種感覺滿怪

異的…算了不管了。

[她居然感覺的到,哼!有意思~]男人從角落走出,冷笑著,籌劃著他的詭計。

後記:

因為這篇比較短所以嵐會在明天再發一篇文喔~敬請期待呦~有空也可以來看其他的文喔~
http://pinkcorpse.org/thread-38599-1-1.html
http://pinkcorpse.org/thread-38974-1-1.html
回復

雪晨 發表於 2016-3-19 18:00
所以你是每個星期假日都可以上來更文?!

對了,動漫展你要買什麼?

怎麼可能啦 ~ 只有某幾天可以

有紅麟的隨心繪

十年 特傳特裝 資料夾 書套 等

算了吧 失笑

最近大家都在忙啊 ~ 這也是沒辦法的事嘛
回復

雷嵐 發表於 2016-3-19 16:00
好像也是....

把她拖過來做啥 ( 失笑

所以你是每個星期假日都可以上來更文?!

對了,動漫展你要買什麼?

然後你的文章真的不宣傳??去群組啊,雖然會被已讀

我的文章也都沒人看了……
回復

雪晨 發表於 2016-3-12 18:32
小姐,你標題沒改啊!

因為現在論壇機乎都是新人居多@@我們認識的好像很多都潛水了(包含我

好像也是....

把她拖過來做啥 ( 失笑
這個嗎....要看情況呢

噗哧真巧啊 ( 笑
回復

小姐,你標題沒改啊!

因為現在論壇機乎都是新人居多@@我們認識的好像很多都潛水了(包含我
最近是被釣出來的,友想看的文,還有某些前版主(我沒說誰喔)一直欺負我@A@

期末考,我看到你的哀怨了,姐夫陪你啊

剛剛在臉書放閃的兩位=w=+
把他拖過來,把姊夫拖過來
所以你現在可以長更文了?

然後璇學妹這個我真的好想X,好像看到自己@W@
回復

最近都沒有人來留言 QwQ

但是文還是會繼續更新

路過的大大們請幫小的留個言吧.....

回復

佈置完場地的那天,距離舞會還有12天.......

筆在紙上來回揮霍的沙沙聲,是期末考的專利。是的,在舞會前,還有一場給學生們的考驗,期末考。

這對自己來說,不費吹灰之力,便能達到標準。但是,不知道從何時開始,自己的心思,一直圍繞在她身上……

【她還好嗎…畢竟期末考的壓力可不小…希望她能平安通過這次的試題…】

搖了搖頭,我甩開思緒,繼續回答紙上的問題。

噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹個不停的噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹

就這樣,鐘聲響了。

收拾好書包後,我便走向校門,準備到圖書館唸書。

一踏出校門,便看到夜音靠著牆壁遠望著,似乎是在等人…

( 是在等璇學妹嗎… )

正這麼想時,她突然轉過頭,看向我,並跑了過來。

『帝摩斯~我正在找你呢。』一如往常的開朗笑容,她像是迫不及待想說什麼,說道。

『找我…?』我記得我沒有什麼事是她需要找我的啊…

『嗯嗯,那個…你舞會的服裝準備好了嗎?』她怯怯的問著

服裝…家裡似乎沒有這一類的衣服,畢竟很少參加類似的場合。

『目前還沒…』

『那我們一起去挑吧!』夜音迫不及待的直接切斷我的話,連拉帶拖的把人帶走了……其實還有移送令這東西啊……

沒轉幾個彎,就到了目的地。

【移動服飾】四個字,深深的刻在門板上,櫥窗什麼的都沒有,除了那幾個字,其餘的地方像是被撒上墨一樣的漆黑

這是所謂的黑店嗎……

回復

為了彌補各位讀者,小的在此獻上今天第二更!!!!!!!

還請繼續支持我這欠扁欠踹的作者…
回復

( 白雲視角 )

『早。』

低沉的嗓音,將我從恍神中拉回現實。

『雷瑟,早…』我不解的望向面前的人,『找我有何事…?』

『設備組目前人手有些不足,是否可請你來幫忙?』難得雷瑟會向其他人求助,自己也不好拒絕…

『好的…』闔上書本,默默跟在雷瑟身後。

『?』夜音望去帝摩斯的背影,好奇的跟在後頭。

-------------------------------

『帝摩斯,幫我搬一下燈具。』遠處傳來自己的名字,按照指示將道具搬了過去。經過大門時,我看到了一個熟悉的身影…

『夜音…?』帶著疑惑的音調,我輕聲叫住了她。聽到自己的名字後,明顯顫抖了下,才緩緩轉過身。

『嘿嘿…我只是路…路過而已。』對方依然是那副傻笑的臉龐,明明說話都結巴了。

『…要一起幫忙嗎?』將手邊的燈具移出空位,示意她一起抬過去。

『喔好啊』又從傻笑變回開朗的表情了…我就這樣痴痴看著她…

『我…我臉上有東西嗎?』頓時浮上紅暈的面頰,她撇開了視線。

『沒事…走吧…』是你太可愛了。實在說不出口…這種話。原來恍神也會傳染嗎…我一邊思考這無關緊要的問題,一邊轉移自己的注意力...

大概處理了一個小時,最後終於把舞會的大廳佈置完了。

『辛苦了~』設備組的組員們互相說道。這是,大家努力的結果呢,但願舞會能順利進行,學生們也能盡情享受歡愉。

『辛苦了…』我帶著微笑,向前來幫忙的夜音說道。

『嗯,你也辛苦了』你不知道,你那時的笑容,使我的心狠狠跳了一下…………

回復

雷嵐 發表於 2016-3-5 16:49
感謝大大的大恩大德......QwQ 我會努力生出下一篇的.... ( 扭屁屁 ( 被踹

大大?!你莊什麼生疏?!!!!!!!

我不能踢你屁股,但是我不介意叫嫂嫂給你一點小"獎勵"

下一篇不急啦!畢竟你的狀況我知道
回復