樓主: candy880429
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~Alfheim Online~妖精之舞 ///接龍文/// ~~5/21更第十二章~~

恐龍蛋www可是月好像很喜歡欸XD不知道這恐龍蛋能不能HOLD住月
跳樓大拍賣嗎這寵物店www

我怎麼會覺得菜子清空存貨是為了之後引進更新種更強更貴的寵物蛋XD
>>商業模式全開(#
回復

沒想到竟然有戲份XD

菜子你們好容易被當成壞人喔XDD
一定是因為行蹤太詭異了(被圍毆

然後紫黑色馬尾難道真的是月霜XD
怎麼大家都喜歡在別人公會亂晃啦XDD來參觀的嗎www
回復

啊ˊˇˋ幸好沒被當成壞人了XDD
終於被當成客人迎接進去了www恭喜啊(?

原來簽合約最後會變成刷怪的場合嗎XDD
可以用來練身手真不錯ˊˇˋ(拿好法仗(住手#
回復

看來月真的用平凡玩家的身分在外面招搖撞騙了不少人啊←看完後的結論

真是太可怕了
難怪人家說知人知面不知心啊
而且專門騙可愛的女性玩家!這點有必要回報給副會長!(##
回復

副會長被抓走了QAQ
這怎麼行
得快點去救才行!

順帶一提若被抓走的是會長的話
那大概得去救綁匪(不#
今天看到好多篇更新好開心(灑花

>>菜子
我代替我們家會長道歉啊ww
沒想到他竟然在外面亂誘拐無知的少女們
真的是罪大惡極!等我們副會被救回來,我一定會立刻稟報的(#
回復

武器妹wwww戀影歡迎來加入殺敵人緩解憂鬱的行列喔(不
而且一出場就捅了人家的會長欸XDD果然是不鳴則已一鳴驚人啊www

然後竟然有閃光攻擊!沒關係我早有準備(速度帶上墨鏡
平常自家會長副會長也常常閃所以我老早就準備好好幾副的墨鏡了,完全沒再怕的啊
回復

英雄救美的如意算盤沒了XDD月哭哭了(才沒有#
不過破銅爛鐵可能就快真的變成破銅爛鐵了呢XD
大戰過後大概就是破銅爛鐵又破爛了(?
回復