樓主: candy880429
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~Alfheim Online~妖精之舞 ///接龍文/// ~~5/21更第十二章~~

為什麼我會被吞掉啦⋯⋯!(黑線
是因為我太好吃了嗎?(不對#
挺好看的w菜菜跟小幽加油www
回復

啊啊綁架小蝶的情節出現了呢(望
而且還開打了耶,我要參與∼(舉起弓箭
呵呵呵,敢綁架小蝶,也得有承擔後果的勇氣喲(燦笑
先來明的再來陰的如何?(依然掛著燦爛的笑容
我才不會承認事後有份參與破狼公會的計劃的人的各、種、八、卦是我查出來并流傳出來的∼☆(#
我也不會承認為什麼他們之後為什麼會到處被指指點點是因為我把他們做過的「某些事情」公佈於世呢(甜笑
回復

玩龍吼是什麼鬼?(重點誤#
小米的布娃娃很可愛的說,至少比玥玥的水晶球可愛!(欸
然後我想吐糟一下,破爛公會(?)的會長也太弱了吧!也太弱了吧!這麼快就掛了嗎!他到底是怎樣當上會長的!(指
嗯,大家放心,我絕對會好好「善後」的(燦笑
完全不用擔心喔呵呵(繼續燦笑
回復

小夢好帥XD
玥玥你家公會真的很危險啊,外有食人夜來香內有寒日外加會跑會跳會思考說話的超神奇桌子君!(指
霜霜和利斯好閃啊(戴上墨鏡
小蝶逃出來了嗎www
回復

等等啊原來這是冒牌小蝶嗎!破狼公會真的是超混賬啊我說!
所謂近墨者黑,小幽你被玥玥影響了啊(正色
那個⋯⋯冷冷,你冷靜點不要幹掉那個混蛋啊不然就少了一個試驗品啊這樣不划算(不##
然後,因為領域不同的關係,所以我覺得冷冷並沒有被看輕啊(歪頭
反正之後你也會以「情報商」的身份登場的吧?
回復

玥玥幹嘛這樣在意英雄寶座被搶走啊(趴
這樣子不是男子漢大丈夫了喔!(欸
嘛,別介意那個「小小的報復」到底有多小喔全∼部交給我就可以了嘿☆
還是你們要開壓路機去碾了他們公會?
回復

水果之舞wwwwww(笑倒
我被這個戳中笑點了XD
這章好好笑,冷冷你居然去偷窺了(誤
回復