查看: 9049|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~Alfheim Online~妖精之舞 ///接龍文/// ~~5/21更第十二章~~

這裡是妖精之舞的接龍文/////
負責(?)的為菜菜子與我~~

楔子   首次相遇

『在~Alfheim Online~妖精之舞裡面,一切都是不正常的。』--開發者微笑。

#####

『快來快來!今天二十四人格公會的寵物店大特價!』某個據說是二十四人格公會副會長的貓妖--名為安的棕髮女孩抱著一隻娃娃,在店門外大肆宣揚著。

……是說為什麼我要做這一種看起來好蠢的叫賣?我沒有得罪會長吧!

眾多紛紜的人潮推擠、搶破頭也要擠進去寵物店,為的就是這得來不易的特價機會。

每個妖精之舞的玩家都知道,二十四人格公會會長所開設的寵物店向來都是一口不二價,誰能夠跟那個傳說中極為天真腹黑的會長菜子討價還價?

因此這個難得的降價機會,讓幾乎所有玩家都瘋狂的進行搶購,即使撐破了小小的店面也在所不惜,為的就是能在這裡買上一隻足夠護身的寵物。

享譽整個妖精之舞的寵物店--fairy forest 童話森林,最為著名的莫過於各式各樣的寵物選擇,能跑能跳能飛、地上走的水裡游的天上飛的通通都有,因此儘管不能討價還價跟店長猛殺價,童話森林還是成為妖精之舞裡營收入排名前五的商業大店。

負責收錢的菜子笑的合不攏嘴,看著這麼多玩家前來捧場,高興都來不及了。

在搶購的人潮中,有一個嬌小的黑色身影,身上用全黑的斗篷徹底掩蓋住自己的行蹤,但是身為二十四人格公會會長的菜子還是注意到了他。

他很猶豫的站在眾多小櫥窗前,仔細端詳著櫥窗內的寵物群,同時面帶疑惑的喃喃:『啊啊,要用什麼監視避免阿月不見呢?』

他的話語很輕,但是菜子很清楚聽見他的話,就像是那個黑色斗篷玩家刻意說給他聽的。

雖然不太了解阿月是誰,但是應該是朋友之類的,菜子想著。

將收銀台交給其他成員後,菜子正想來個輕功跳躍到黑斗篷玩家身邊給他一些建議,但是那個黑斗篷似乎已經下定決心,很迅速的挑出一個剛孵化的恐龍蛋。

唔、要送給大概是朋友的居然是一顆恐龍蛋?菜子覺得這個玩家的想法有一點詭異,那個叫做阿月的人如果收到恐龍蛋應該會直接摔掉。

『請問,這個多少錢?』在菜子恍神之際,那個黑斗篷的玩家已經迅捷的穿過眾多人潮,順勢擠掉在櫃檯前擋路的路障,抬起頭問。

黑色斗篷裡面有著明亮的黑眼,雖然被斗篷遮住了一大半,但是還是可以看見這個玩家的大致特徵,然後仔細推斷他的種族。

恩,守衛精靈?

這年頭守衛精靈很少見了阿……菜子默默想著。

突然想到眼前還有客人要付賬,菜子連忙從恍神中振作:『今天因為是特價,那一顆恐龍蛋也沒什麼人喜歡,就當作是贈禮吧!』

輕輕點頭,黑色斗篷以無聲表達感謝後,便轉身輕躍穿過重重人群離開寵物店。

速度好快……!菜子不敢相信她所瞧見的事實,除了月,她還沒有看過速度這麼快的玩家,尤其還是稀少族群守衛精靈!

而這,就是兩人的首次相遇。

評分

查看全部評分

回復

菜菜子剛剛回了短消然後消失了#
先來回留言吧////

>>阿月
忘記寫到那隻恐龍蛋的種類了///
話說炎月寒日……

>>冷冷
對阿就那五間///(啥#
其實我也只知道那五間而已##

>>茹茹
引進更強大的寵物是嗎##
那這樣二十四人格就天下無敵了///
用寵物轟爆#

>>糖果
為什麼結論變成那樣了##
闇月沒有要私奔啊//(激動)(?)

>>小米
其實剛開始打那一段時本來要惡搞的#
但是發現自己打不出來就算了#
回復

順道來回個留言吧ˊˇˋ
雖然不是我寫的XDDDD

>>小霜
放心你會這樣沒頭有尾的看下去(?)

>>小米
出現了!小米式神秘黑氣!(?)

>>阿月
帥氣的出場……(以下劇透)(?)
下一章完全被我惡搞了ˊˇˋ

菜菜子你神強////來挑戰日更吧!(?)
回復

第二章  所謂結盟……?

可是其實人家只是剛來……菜子很想把這句話吐出去,但是看看眼前明顯有些哄小孩的黑斗篷,菜菜子最後決定還是不要說好了,以免真的被認為是糊里糊塗闖進來的小伙子。

『欸?菜子你怎麼會在這裡?』從走道另一側走來的安疑惑的問,她找了菜子好久都找不到她跑到那裡去,結果沒想到是在被襲擊處的另一邊。

說時遲那時快,黑斗篷一看見安從遠處緩步走來,一個箭步便閃進暗處,徹底消失在菜子的面前,只留下吹亂菜子白色頭髮的清風。

看了看黑斗篷消失的方向,菜子撥好自己的頭髮,轉身面對安:『我只是覺得這裡好像有敵人,放不下心才跑來看看的。』

吐吐舌頭,菜子俏皮的說:『好啦安,我們走吧!屠貝爾若私公會的人還在等我們呢。』

刻意避開漏洞百出的謊言,菜子走回剛剛被襲擊處,順著指引方位繼續走向他們兩大公會聯盟之處。

看菜子一臉不願意再談論這個話題的樣子,安只好摸摸鼻子,默默的跟上。

###

而此時,在屠貝爾若私公會、會長辦公室……

呼,幸好剛剛跑的快。

跑快一點是正確的,因為剛剛走來找白髮小女孩的那個貓妖,是她之前一同打怪的同伴,二十四人格公會副會長,安。

黑斗篷紫幽摸著四處連接的暗處回到了這裡,從辦公室最高的梁柱上穩穩的站好,觀察屠貝爾若私會長的一舉一動。

為了方便她走這樣奇特詭異的路到辦公室,會長特別開闢了四處連接公會的暗處通道,讓紫幽能夠隨意穿梭整個公會,隨時掌握最新的消息。

此時的屠貝爾若私會長--炎月,聯盟合約簽訂的時間都快要到了,卻依舊一貫忙碌的尋找他剛剛正在批閱的公文。

啊啊啊怎麼那一份公文說不見就不見啊!那一個渾蛋把它亂丟的!

黑斗篷默默無言的看著炎月搞笑的動作,再轉頭看看茶几上一張被茶杯壓著防止它飛走的一份財務類型的公文。

深深嘆了一口氣,黑斗篷跳下最高的梁柱,斗篷帽灑脫的落下,露出一頭漂亮烏黑的頭髮。

她很無奈的走到茶几前,伸手夾起公文遞給正在拆抽屜尋找的炎月會長:『阿月,你要找的公文在這裡啦。』

沒人的時候叫阿月,有人的時候改口為會長--這是黑斗篷紫幽的平時習慣,也是辨認她的最好證據。

『喔喔喔謝謝你啊闇月!』伸手接過紫幽手上那一份公文,炎月很感激的說,『喔對了,闇月你剛剛跑去哪啦?』

紫幽平常是一步也不會離開他的身邊,因為據說只要離開個一分鐘他就會因為路癡而走失……當然,這只是據說而已。

因此今天十分難得,紫幽會自己主動要求暫時離開他的身邊去做一些別的事情。

『闇月剛剛去追查一個躲在暗處的白髮女孩,種族是貓妖。』紫幽微微躬身,有禮貌的說:『不過後來因為看到熟人,闇月便擅自決定離開現場了。』

『碰到熟人跟白髮小女孩?』炎月沒有什麼印象自己剛剛在那邊感覺到了什麼,只是聽紫幽的語氣,她大概也不認識白髮小女孩的樣子。

唔、等等,白髮小女孩?

闇月的遊戲年齡只有區區17歲,能夠被她稱為小女孩,而且還是有著醒目白髮的小女孩……?

搞了老半天,原來就是菜子嘛!

『闇月啊,我覺得你好孤陋寡聞。』炎月撐著額頭,慵懶的看向站在自己眼前的紫幽。

『……阿月你也不差吧!』紫幽聽著炎月的話,斜眼看著。

『對阿最近接到的消息有些不靈通了……不對你幹嘛扯到我身上!』險些被牽著鼻子走的炎月原本很流暢的回答,卻突然發現自己被紫幽的轉移話題搞到亂七八糟,連忙硬生生的轉回來。

『是是是,闇月不敢了。』嬉皮笑臉的回答炎月,紫幽完全沒有要悔改的意思,『不過闇月很疑惑,阿月怎麼說我孤陋寡聞呢?』

『推斷方法很簡單啊……等等我是不是有什麼事情沒有做?』炎月正想大肆談論一番,眼角餘光卻突然瞥到今天的行事曆被打了一個勾,連忙問。

『今天下午要與二十四人格公會的會長--菜子與其副會長--安,一同簽訂《兩公會和平聯盟協議》,阿月你該不會忘了這檔事吧?』紫幽再度斜眼。

不過也不能怪炎月啦,畢竟他本身記憶力就不太好了,看看剛剛的公文失蹤事件就可以大概知道他的記性有多麼差了。

『啊啊啊這種事你怎麼沒有事前提醒我!』快速整裝衝出會長辦公室,炎月不忘回頭交代闇月:『記得喔!今天會建立通道,有人來阻礙就讓他直接進重生點!』

聽言,紫幽露出一抹笑,輕點點頭後便沿著暗道離開會長辦公室,愉悅的前去召集其他公會成員。

###

『屠貝爾若私公會怎麼這麼多莫名其妙的植物?』拿起一株掉落在地上的植物,音樂精靈--銀鈴木疑惑的說。

從大門走進來到現在已經看到很多詭異的植物,銀鈴木都看到快要麻痺了。

『銀,不要亂撿,那是食人花的植株。』菜子皺眉拍掉將其中一隻觸手(?)伸過來的食人花,順便轉頭提醒銀鈴木。

銀鈴木是第一次進來屠貝爾若私公會,也難怪她會有些大驚小怪,不過玥玥真正厲害的公會佈景並不只是一堆食人花呢。

『是啊銀,以後結盟後記得要常常來串場惡搞他們,你會有意想不到的收穫喔!』安很悠閒的看著四處亂晃的銀鈴木,笑著提醒她。

話還沒說完,銀鈴木身後突然出現一隻噴火龍,將銀鈴木瞬間一口吞進去。

『『銀……!』』
回復

回留言////人在花蓮歡迎光臨~~~(?)

>>小霜
就是你啊////(笑
你的特徵太明顯了(*^o^*)

>>冷冷
我們已經說好要日更呢#
阿月的記憶力都是那樣的ˊˇˋ

>>小米
啊哈哈要用草泥馬來單挑寒日嗎?
這樣寒日穩輸#

>>茹茹
他們行蹤真的很詭異/////(被圍毆
小霜出來是有目的的XDDDD

下一章預告、會有新角色∼#
回復

第四章  反正都是一樣的……?

真是麻煩啊……炎月抓了抓頭,看著隨身攜帶的公文,一口氣連續嘆了又嘆。

『小月子啊,嘆氣會短命的。』推開了門,一個綁著紫黑色馬尾的少女一聽到炎月的嘆氣聲,禁不住苦笑的勸導。

雖然不知道有沒有用就是了……

『喔,是霜啊。』炎月看了推門的人一眼,淡淡的抬頭打招呼,接著又低頭繼續看公文,繼續炎月式的悲慘嘆氣。

真的有這麼慘嗎……?

月霜看著炎月不斷翻閱公文加上不斷嘆氣,基於好奇(其實是無奈的成分居多),忍不住開口:『是什麼事情能夠讓你嘆氣嘆成這樣?』

炎月抬眼皮看了月霜,沉重的眼皮讓他好想睡覺:『蝶不在感覺心裡很孤單……』

噗噗噗噗噗!月霜端起一杯茶正準備慢慢品嚐,卻冷不防被炎月這句話嗆到,咳了好久才讓跑到氣管的茶回正常的食道。

什麼跟什麼!害她還以為炎月是收到什麼壞消息才讓他一直嘆氣一直嘆氣,結果沒想到是在想情人!

蝶是屠貝爾若私公會的副會長,炎月則是會長,外面私底下流傳著屠貝爾若私會長與副會長是一對恩愛的情侶,但是在三個公會裡,這早就不是什麼大新聞,也是大家眾所皆知的小事。

就跟她自己與銀利斯一樣。

雖然說是情侶,但是他們兩個也不會在妖精之舞的大街上公然放閃給眾玩家,只在三個公會內部時才會閃瞎眾人。

話說回來,菜子他們怎麼這麼慢?

###

地點轉換到屠貝爾若私的大廳。

剛把噴火龍寒日打掛而有些疲累的二十四人格公會眾人,菜子此時又因為如果與水僮的濃厚敵意而傷透了腦筋。

為什麼她一天要被誤認為壞人兩次!雖然俗話說:有一就有二,無三不成禮,但是這表示她還會被誤認為壞人第三次嗎?!

『白色頭髮、小女孩外表……難不成是菜子?』如果仔細看了一下領首小女孩的外觀,突然想到一個他們自家會長很熟的人、還剛好符合之前他描述的特徵!

嗚嗚嗚總算有人發現了!

很顯然,菜子完全忘記她可以出示二十四人格公會會長證明來顯現她的身份,順道擺脫嫌疑犯的身份……雖然她什麼事情也沒有做。

『我就是菜子,你們是屠貝爾若私公會的人嗎?』儘管還是抱持著些許的敵意,菜子仍然站出三人並肩的排列,緩緩詢問。

『我叫如果,他是水僮,是屠貝爾若私的同翼之榮。你們就是今日來簽訂《兩公會和平聯盟協議》的二十四人格公會代表嗎?』如果快步走上前與菜子交涉,確認一些基本的認知。

等待確認完畢之後,如果勾勾手要水僮來到她身邊,輕聲的與水僮討論:『先送寒日去治療吧,順便通知她過來。』

『那就這樣決定好了,你帶他們過去,我去找她。』水僮點點頭同意如果的方法,腳步一踏來到寒日身邊,拖起寒日就走。

……那個、不是我要說,但是那隻噴火龍很重吧!你們這樣叫他自己拿去治療真的沒問題嗎!一旁的菜子、安還有銀鈴木全都看傻了眼。

『這……如果姐姐,讓他自己拿真的可以嗎?』雖然看起來那個水僮不太需要幫忙,但是詢問一下還是比較好,否則到時候那隻噴火龍搞出人命就不好了。

『喔,水僮沒關係啦,他本來就是擅長這種托運工作的。』如果笑了笑,指著遠方一個小小的點:『倒是你們不快一點嗎?會長恐怕等很久了喔!』

啊、對喔!

急忙抓起還有些虛弱的銀鈴木,菜子跟安腳步一提,趕快跟到如果身邊,在如果的帶領下一起走到簽訂合約的地方。

###

沿著四通八達的暗道,紫幽潛到公會裡寬廣的餐廳。

裡頭的無數桌子靜靜擺放著,仔細一瞧還可以發現桌上大部分擺著花瓶裝飾,還很湊巧的都是公會的會花,夜來香。

幸好當初沒有舉手贊成阿月的好提議,否則現在看到的恐怕就不是夜來香,而是一株株在那邊晃動搖擺的食人花……

『誰在哪裡!』清脆的女聲震撼到紫幽,一個坐在餐桌上,有著水藍色長髮的綠眼女孩,感應到暗處有一個人,急忙先下手為強把疑似敵人叫下來。

『旭芒,是我。』乾笑著跳下來自首,紫幽用手指抓抓臉。她也不是故意要躲在暗處,只是這是闇月的職責。

『啊,是紫幽,抱歉抱歉,沒有嚇著你吧!』看到躲在暗處的疑似敵人是自家公會的闇月,旭芒有些不好意思的拉開椅子。

等到入座後,紫幽才開口:『旭芒怎麼這時候會在這裡呢?』通常這時候旭芒應該會去刷怪賺經驗值然後慢慢升等這樣……

『安今天要跟他們公會的會長一起來簽訂合約,紫幽你也在忙,蝶姐姐又出任務了,我只好自己跑來這裡發呆看夜來香囉。』

當初是誰跟副會長都很堅持要在這裡放一堆夜來香?

紫幽無奈,旭芒常常沒有事情時都會待在這裡看花,甚至有時也會跑來這裡聞花香改公文,堪稱最喜歡夜來香的公會成員。

『對了旭芒,等等兩邊公會會建立通道,阿月說我們要負責清除所有阻礙與麻煩。』紫幽突然想起自己來到這裡的目的,連忙提起話題告訴無聊中的旭芒。

旭芒眼神一閃,好像出現了漫畫裡面金光閃閃的眼睛:『喔喔終於有怪可以打了!跟會長說我會卯足全力刷怪的!』

開心的去保養她的武器,旭芒很歡樂的離開餐廳,獨獨留下無言以對的紫幽猛抽著嘴角。

那個、來阻礙的應該不是被刷的怪而是眾無聊玩家吧!旭芒你評判怪物與玩家之間的標準好像有一點怪怪的……

該說是他們公會從來沒有招過正常成員,奇怪玩家物以類聚,還是來到這裡的正常成員都被阿月傳染了奇怪疾病……?

“闇月,你在想什麼其實我都聽的到……你這樣講,你家會長的幼小心靈會受創的啊!”心靈莫名的溝通頻道突然響起會長埋怨的聲音。

“我覺得會長的心靈並不幼小啊,就算受到闇月重創也不會怎麼樣。”紫幽面無表情的吐嘈炎月,一邊往下一個公會地點前進。

算了,這個好像就是本公會的宗旨嘛!

“闇、月!”
回復

>>阿月
這樣是虐待寵物啊#
而且看起來人家的草泥馬比較強啊~~#
回復

第六章  成功退卻敵人

反射性舉起隨身攜帶的公文格擋住刺客或是敵人的攻擊,紫幽十分乾脆切斷與會長的心靈通訊,專心的對付起敵人。

不知道是不是長年累月(?)處在屠貝爾若私公會高度陷阱的壓力下被激發出無限(?)的潛能,紫幽認為她的反射神經越練越好,就算正在走暗道途中掉出一排排的食人花她也能一瞬間砍爆!

這似乎都要感謝,那個總是亂來的屠貝爾若私公會會長,炎月。

將思緒拉回公會大廳的戰場,紫幽望向戰場的四個方位。

東方有如果鎮守,她實力根本爆強不用幫忙;西邊是旭芒挺著,也是實力超強的公會成員;南向是水僮壓陣,都可以單挑光之精靈了不成問題;至於北方則是由紫幽自己負責,應該還在能夠應付的範圍。

但是奇怪了,北側是屠貝爾若私公會最隱密的道路,當中的機關也最多最可怕,所以北門是專屬於公會成員行走的,但是敵人幾乎都從北門闖進公會……這是怎麼一回事?

一邊打壓著敵人,最靠近北邊的如果趁著敵人稍歇之時,朝著紫幽大喊:『紫幽!沒事吧!』

『沒事沒事,公文盾牌的韌性夠擋住這些三腳貓刺客了。』紫幽反手拍掉背後刺客的武器,正面的公文則是一個迴轉打飛敵人。

……紫幽突然發現,原來他們公會的公文這麼好用,不僅在喝茶時可以當茶墊、一群人嗑瓜子時可以折成垃圾筒、甚至還因為加強過防護效果而可以當盾牌!

真是神強的一份公文,不知道這個可不可以拿出去賣?一份賣他們兩百金幣好了,這還只是特價品稀少貨物不買真的可惜歡迎搶購……

糟糕、愛錢的習性被引出來了。

『唔噗!』一個不留神,右手臂被刺客的短匕首砍中,紫幽倒退幾步站穩重心,隨即拎起公文又朝著一大票敵人以寡擊眾的攻過去。

這種小傷對紫幽而言不算什麼,成為光之精靈之前,她也是一直維持進重生點出來又重傷的姿態,才能進入強者的最高殿堂,成為令人稱羨的光之精靈。

自從應徵屠貝爾若私公會的闇月之皿這個詭異職位後,她也是天天生活在壓力下,上司是最強公會會長身兼最強光之精靈,身邊還有一群擁有變態實力的成員,在公會不知道是保護還是被保護的情況下,紫幽更是被訓練成一個專攻暗殺方面的闇月。

想當然,這樣殘酷的魔鬼訓練帶給紫幽的絕對只有一堆傷痕累累的痕跡,與難以尋求的戰鬥經驗,包括門口看門的食人花都跟她拼命過!

收起公文慢條斯理的後退幾步,紫幽輕笑了起來。

『笑什麼?是嫌自己太長命?』刺客大吼,顯然對紫幽突如其來的笑完全理解錯誤,而後提起匕首又再次衝過來攻擊。

紫幽笑的更大聲,突然轉成低音的冷淡語調:『是笑你們太長命十分欠砍,破狼公會的卑鄙刺客。』

黑眼透出凜冽的眼神表達了紫幽無比的憤怒,她從自己的儲物空間抽出一把弓,黑色不帶一點花紋的弓迅速的射出箭,刺耳的破空聲直透耳膜,射進了在她正面與背面刺客的影子。

『切!我還以為你會拿出多厲害的武器,結果拿著等級為SR的黑色弓箭只會射進影子……唔?!』北門為首的正面刺客正想好好奚落紫幽一番,冷不防影子內的箭開始像條毒蛇般瘋狂的攻擊他。

『可不要小看妖精酒吧特調出來的響尾蛇,毒影矢。』紫幽冷笑著拉弓,轉眼間又是數箭飛梭,削過水僮的頭髮進入敵人的影子。

毒影矢的功能很簡單,將毒藥塗在箭上,只要快速射進敵人影子,就可以使被射擊的對象中毒一小時,毒影矢最高的損傷是HP(生命值)大幅減少200,堪稱妖精酒吧十分危險的武器。

『妖精酒吧……!』那個破狼公會的刺客頭頭頓了頓,不可置信的喃喃自語。

『等到一小時即將流逝結束,再來收割你們。』冷冷的拋下話,紫幽早就把北門的所有刺客各瞄準一發毒影矢,斗篷一甩前去支援其他地方。

眼看北門的攻擊被完全封鎖,東門的刺客頭頭向西門以及南門的頭頭用唇語暗暗說了幾個字。

逃脫攻擊、放棄這裡、往北門!

紫幽仔細辨別著唇語,很快就讀懂了東門指揮表達的意思。但是身為同夥(?)的西門、南門卻還是一頭霧水,疑惑望著東門頭頭。

『如果、水僮、旭芒!他們要往北門逃,全力阻擋!』紫幽甩弓指向北側的方向,箭在弦上接連又是幾發,分別命中刺客的肩膀與拿著武器的慣用手。

反正進入公會的門只有北門,防守容易進攻難的情況下,就算是插了翅膀也難以飛天遁地,逃出屠貝爾若私公會。

口中迅速吟唱,如果先放了一個魔法阻隔敵人的去路,再繼續吟唱攻擊魔法;水僮持著劍衝上前擋住敵人的脫逃,直接槓上看起來應該是頭頭之一的刺客;旭芒趁著敵人兵荒馬亂之際,潛入敵人陣營中穿梭自如,下手十分不留情的見一個砍一個。

紫幽更是不斷的射箭,箭無虛發的中傷敵人,轉移刺客群的注意力讓旭芒好攻擊,或是提供一個大範圍的目標讓如果能夠盡情屠殺……咳咳咳不對,是攻擊。

圍趕刺客群到剛剛中毒敵人群,四個人都明白,俗話說眾志成城、眾口鑠金,一起攻擊的殺傷力一定比一個人獨自應付比較大,除非對手是魔王等級的變態……

咳咳咳,不小心又扯遠了。

花了接近半個時辰,中毒時間差不多要結束時,四個人不約而同,朝著最中央攻擊---

一切,終待分曉。

###

此時,屠貝爾若私公會商議室---

『騙、騙人的吧……』銀鈴木跟安到現在還是沒辦法相信這個事實,她們平常那個總是亂七八糟(?)的朋友炎月,居然就是最強公會--屠貝爾若私公會會長!

這根本就是出外冒險碰到死黨,決定一同結伴旅行,到最後某件事情爆發才發現,那個死黨就是魔王的詭異故事啊!

『月、你說的是真的嗎?你真的就是、屠貝爾若私公會的會長?』銀鈴木不敢置信的喃喃,安更是半信半疑的望著朋友。

『所以、我就說嘛玥玥,你這個身份遲早要揭穿的。』菜子一直激動的憋笑,而月霜則是很淡定的繼續喝茶,甚至自己跑到旁邊換個茶葉泡喝其他種口味。

『我真的不是故意的啦,安、銀你們要相信我啊!』炎月一臉著急的想要解釋,但是看到安跟銀鈴木一臉不相信的表情,他面帶艱難的開口:『屠貝爾若私之所以要隱密行事,是因為……』

『會長、緊急情報!』凌亂的敲門聲打斷了炎月想要解釋的話,來人很慌亂的說,『會長!你有在裡面嗎?!我直接進來了喔!』

還沒說完便直接一腳踹開門,來人--水僮跟如果很慌張的朝著會長炎月奔去,手中還拿著一株食人花,看起來應該是報信用的:『副會長她、失去聯絡,目前下落不明!』

『什、什麼?!』

先貼文等等再回留言ˊˇˋ(#
回復

我我我我剛剛改了#

>>冷冷
十秒前感覺好帥氣(?)
還有剛剛的錯誤我已經改正了喔謝謝提醒///

>>阿月
食人花和公文都不是好的正常用途…………==
好孩子不要亂學啊∼#
快送醫吧我幫你(?)

>>小米
我覺得那個在我們公會算是正常的欸怎麼辦#
食人花是情報使無誤#(不對

>>菜菜子
不會啦我都拖稿拖那麼久了(被揍#

>>小霜
淡定是王道啊(茶茶茶)(?!)
回復

來回留言//(?)

>>阿月
我覺得小獄不會相信你這套啊#
而且你的眼神漂浮#(?!)

>>冷冷
欸欸好啊好啊#
絕對會有很好的經驗XDD

>>小霜
下一章會有破爛公會的#(?)

>>小米
你們真的是去滅公會的吧!