查看: 2551|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】沉淪記憶深淵(冰夏)+小短篇

蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭——!!!!冰夏冰夏萬歲嗚啊啊啊——((抹(?
好久沒看到你了蘭蘭ww也好久沒有看到冰夏了ww(咦

第一篇有小虐w但是我超喜歡的(扭
寫毛筆那裡一整個又是老夫老妻這個超讚的模式!!
而且冰炎親後來那個犧牲整個、就是超棒的我不知道怎麼說了(掩面
夏碎嗚嗚QAQ((跳痛是安怎#

後面小番外又跳回冰夏的溫馨日常ww
夏碎你這樣好像新婚的小嬌妻跟某黑蛇小闢孩喔w(欸你#
冰炎完全賢夫阿成功顛覆渣渣形象((等等那什麼#

總之、蘭蘭好久不見啊啊啊!還帶著超棒的冰夏伴手禮www
回復

5# 黯月蘭

對喔我都忘了蘭蘭你讀高中了ww(被揍#)沒關係啦高中課業為主嘛www
真的嗎真的嗎!!所以會有冰夏了喔喔喔(灑花(欸你不要只會催別人稿#

對啊我超喜歡老夫老妻!!就是原創耽美我也喜歡老夫老妻模式的XD
我比較喜歡冰炎去當深情好男人、話說蘭蘭的另一個坑是什麼我居然不知道?!OAOAOAOAOAO

不知道耶第二篇整個就好像夏碎剛被騙婚不久(X)超溫馨的ww((騙婚為什麼會溫馨#
而且還生小孩了XD

咦欸?插花是指...本本的....呃...好吧我不太清楚OTZ
是指在蘭蘭的冰夏本裡寫個小番外之類的嗎?((某幽跑去問家姊##
如果是的話、時間允許我可以喔www蘭蘭居然會找我超感動的QAQAQAQAQAQAQ
回復

7# 黯月蘭

嗚呃居然是利狄利沒有冰夏(抹(被打飛

怎麼可以只有腦補!!快打出來吶我都沒有新的冰夏可看 Q A Q A Q
有 B E 和 H E 雙結局?讓我更期待了啦 w w w
渣冰(?)再度嗎居然 w w
所以夏碎親又要被瘧了【刪除】好開心【刪除】((被鞭死
總之蘭蘭的就是好文 X D D D D

獨立的短篇嗎……(抓頭)什麼都可以? O A O
蘭蘭給我個方向嘛方向!!不然我好緊張嗚嗚((這人更煩#
暑假嗎那應該可以(望天)、蘭蘭要儘量快確定時間喔!!
回復

9# 黯月蘭

不不是我最近看得啦哈哈##

狂灑砂糖嗎?(深思)老夫老妻版可以嗎小溫馨那種?((被揍
H E 嘛要加油想哪(?)第一篇冰夏 H E 挺新鮮的 X D D
居然有滿痛的幾篇!!一定要放上來啊啊啊啊啊啊——

欸對了、蘭蘭之前有出過本嗎? O A O
啊啊還有封面長怎樣啊超好奇的 X D
回復

11# 黯月蘭

好喔可以就好 w w w 對了有交稿日期嗎(?)
因為說是暑假、但五六月看了我的行事曆發現很忙(抹

社團? O A O
還沒出來啊可惡( X)對了、繪者都是哪找的啊? O A O

啊啊還有啊就是、蘭蘭加你噗浪了喔ww((被打
回復

13# 黯月蘭

好吧沒關係、先打文再說吧哈哈ww((欸#
好喔好喔wwwww不過最好在噗浪講喔ww

啊啊蘭蘭認識好多冰夏廚、我認識的好像只有...一、兩個OTZ
居然ww嗚啊那麼好我都找不到(望天
回復