樓主: 彼岸˙妖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【混合許多小說X自創】第一部 消失之光 最新回覆:1/2

大大您好~~~我是玲~~~請問如何稱呼~~?
其他小說......是有聖銀幻想曲嗎?
再看到第一頁的那個巨漢我就愣住了,還是被踢的(安息吧...),不過修比較沒良心,賠償金什麼的他才不會放www
修->萊斯   艾斯->艾拉   聖銀裡沒有這只天兵吧?->斯卡修
對了對了~玲比較喜歡艾拉(艾斯)喔~~~
回復

ya~~!頭香~~~~
小彼~我震驚了~~(<-這是震驚的語氣嗎?)艾斯你走錯路了啦~這裡不是聖銀啦!難不成修也會登場?((期待
嗯,人長太帥或太美不好呢www,不過萊斯,太帥是你的錯,是你自己變那麼帥的~
回復

呵呵~這一對俊男(萊斯)美女(修)的組合肯定很吸引眾人目光的呢~~
考完試了~~~小彼,恭喜我吧!!
剛剛看完幻想異聞錄舊版第二部(小彼看過嗎?聖銀幻想曲是幻聞新版第二部喔~)結局有點不滿艾洛斯(艾斯)不夠威,而且......好像死了......((哭~~
小彼~~期待更文喔~~~~
回復

尼奧?我在看的時候是在想太陽有那麼靈活嗎?原來是尼奧啊~雖然尼奧也是太陽騎士長......
原來小彼沒看過第二部啊......乖乖~不要哭喔~~((摸頭
回復

小彼~~~((飛撲
終於更文了~~
沉月之鑰?......嗯嗯~~好像有注意到~~
求更求更~~~(##)
回復

诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶!!!!?
艾斯和艾拉其實是兄弟!!!!?
這是什麼超劇情展開啊?不過他們的確很像呢~~~
萊斯和孤月當機ing~~www
不過為什麼艾斯和艾拉的姓氏不一樣啊?
嗯~~還有~~沒關係~~不管等多久都會回來看文的~~因為我也是很久才更一次文的人~~(別把人家跟妳混為一談###
最後仍是求更~~~(妳滾####
回復

啊......我好久沒上來御論了......((感嘆
小彼也好久不見了~~((揮手
話說...作者好多啊~~((望)煉炎送醫了吧......?
修...這就是你的命運......(被打
然後最後終究是求更~~###

煉炎進醫院了((點頭  發表於 2015-6-27 18:12
修......汝好可憐  發表於 2015-6-27 18:12
回復

小彼~~((撲)我回來看文了~~
嗯……其實零姬說的那些話……小彼來更文時不就會看到了嗎?
話說萊斯原來是穿軍服啊?
那三個特殊貴賓出場是應該的!(喂##)
接下來……跟小彼發洩一下,說真的我好想棄坑啊……(###
最後還是照慣例的求更文~

零姬該打!!所以星期一上學就被打了0W0<---(兇手)  發表於 2015-7-2 12:35
汝可以猜猜看那三位特殊貴賓的模樣XD  發表於 2015-7-2 12:33
提示:蘿莉x3 少年x1 男人x1  發表於 2015-7-2 12:33
再說一句,不可以棄坑><  發表於 2015-7-2 12:30
回復

這裡是默默浮出的玲……
其實…我猜不出來來著……
可能是我沒看過……或是我忘了☆
嗯,我不會打小彼的,因為我也一樣(##
然後然後最後最後當然是求更啦~~
話說…我頭香嗎!!!?
回復