樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

以上是今天的更新,因为婷婷的私人原因,今晚的文质量似乎不太好……(是肯定好吗?)
嗯……从现在开始……婷婷进入了卡文阶段,每天的文照更,但质量……
算了,大大们把不好的提出来吧……婷婷尽量改……(远目)

关于新坑,婷婷目前仍在构思,故事背景是现代,希望大大们能帮婷婷……(泪)
每次开新坑都是对婷婷脑细胞的一次载员……

关于点文,范围是吾命∼特传的话……婷婷还要在好好研究人物的性格……
那么,恭喜咏卿和莓月可以点文啦∼(谁会期待啊!)

以下是单单∼
1、时间,地点
2、人物,若要看cp请注明∼
3、事件,若要看H请注明,并标明H程度
4、事件类型,例如开头悲中间虐结尾甜或开头甜中间悲结尾悲。

嗯……因为婷婷明天有微机考试,再加上新文的构思和课业,所以点文出来的话要一点时间。
不过,正文的更新是不会变的哦∼
那么,谢谢大大们支持∼
回復

《交换》Ⅱ『5/21更新』

我叫凌寒-暴风。我的哥哥希欧-暴风,是古老杀手族风拭杀的家主。

每一任风拭杀的家主,都是吸血鬼。众所周知,吸血鬼以血为食,而我哥哥更特殊,他要血,而且还是处子血。

我的哥哥把采血的任务交给了我,也就是说,我负责哥哥的食物。知道这件事的时候,我感觉很开心,不仅是因为哥哥信任我,还因为我喜欢哥哥,喜欢我的亲哥哥。

哥哥的食物,是从活人身上采集下来的血。而活人,从街上抓来经过严格的检查,最后被确定因为“食物”。所谓的处子血是还身为处子的人的血,男女皆可。

今天又到了采血的时候,这次被抓到人从车上抬了下来。他全身被缚,眼睛被蒙住,嘴巴也被堵住了。

那个人的粉色长发梳成了单马尾,虽然看上去很像女生,但他并没有女生的第二特征,也就是说,他是男生。而且不知道为什么,他看上去莫名的熟悉。

“他还没醒?”我冷冷的问。

“是的,寒少爷。”三十多岁的助手恭敬的答道。

“检查过了?”我的声音又变的有些慵懒。每次助手都会帮抓到的人做检查,像这种这种光看着也知道很纯洁的人,是哥哥最喜欢的类型。

“是的,寒少爷,”助手仍然恭敬的说,“已经给他做过检查了,身体的各项数值都很好,完璧且很干净。”
呵呵,不出我所料。

“哦?”我挑起他的下鄂,把他的眼罩摘了下来。但当我看到他的样子的时候,我惊呆了。

怎么会是他?!

身为哥哥最亲近的人,我知道,哥哥有一个念念不忘的人。在风拭杀总部别墅里,有一个房间,堆满了哥哥亲手做的关于他的东西。就连哥哥偶尔说的梦话,道的也是他的名字。

自那以后,我知道了哥哥心中人的名字。

他叫——帝摩斯-白云。

“长的不错,记得别让哥看见他。”
我强作淡定的对身边的助手吩咐道。我试着找过他,可一直都杳无音讯,现在他自己送上门来了……那我绝不会让他们见面!

“是,寒少爷!”助手没有问为什么,指挥身旁的人把他抬进那个房间。

看着那消失在屋子的身影,我眯起了眼。

帝摩斯-白云,你别想和我抢哥哥!
回復

嗨嗨,大大们∼以上是今天的更新∼
嗯……这次的更新……婷婷也不懂要怎么解释……感觉写的很烂……(掩面)
总之这次的更新是开始联系白云为什么会和暴风一起去救西亚,以及西亚恢复记忆的铺垫∼

还有,关于咏卿的点文,婷婷想了一个下午外加杀死了无数脑细胞过后终于想好了构思,目前已经写好草稿,如果没有意外,待会应该能打好字发上来。
只是婷婷也是第一次写点文……写的不好咏卿你尽量说,婷婷尽量改∼

至于莓月的点文……嗯……婷婷有点分身乏术……所以不好意思,莓月你等等吧……(被打)

还有一个问题,婷婷不知道点文是新开一个帖呢,还是在这个帖子里发……
特来征求大大们的意见∼
回復

嗯……婷婷已经开了新帖把咏卿的点文发了,好吧,虽然只是一点点……
有兴趣的大大可以去看看∼
以下是链接
http://pinkcorpse.org:80/thread-39381-1-1.html
回復

《交换》Ⅱ『5/22更新』

一天过后,我进了那个房间。那个房间的唯一用处,是用来囚禁那些我哥哥的“食物”。

令我有些惊讶的是,在房间里的帝摩斯-白云已经醒了,而且正打量着这个房间。

“你醒了?”我习惯性的问,当我问出口才发现自己是多么的多此一举。

“……”听到我的声音,他缓慢的转过身。当他看见我时,身体很明显的僵了僵。

“你是……”帝摩斯-白云的声音带着惊讶和惊喜,“暴风?!”

“……”听到他的话,我挑着眉看着他,哥和他的关系果然不简单。

“不对……你不是他……”但是很快,他从惊讶中恢复,而且露出了警惕的神色,“你是谁?为什么要假扮暴风?”他甚至做出了防御的姿势。

“……我要告诉你的是,首先,我也姓暴风;其次,我的确不是我哥哥。”无奈的叹了口气,我边说边缓慢的靠近他。

不得不说,帝摩斯-白云身上,有一股很纯洁的气息,那种气息,是我们最喜欢的。即使是未成年,身为杀手家族的一员的我们,手上也染着鲜血。而这鲜血意味着我们永远不可能再拥有像他一样一尘不染的纯洁气息。所以,家族中无论是谁,都非常喜欢纯洁的东西。他们喜欢看着纯洁的东西染上污秽,然后变成黑暗,并且乐此不疲。

“……”听了我的话,帝摩斯默默的看着我,长长的刘海挡住了他眼里流露出的情绪。

“……你知道这是哪里吗?这里是风拭杀,是一个古老的杀手家族。我叫凌寒-暴风,我的哥哥,你喜欢的人,希欧-暴风,是这个古老家族的现任家主。”我停顿了一下,说,“而你,是他的'食物'。”

边说,我边抬起了他的下鄂。这次,我清楚的从他的眼眸里看到了不解。

“谁和你说我喜欢暴风的?!我喜欢的人,是格里西亚-太阳!”过了几秒,他说,但他的声音是那样的平淡。而且说到最后,他拍开了我的手,并以一种诡异的步伐脱离了我的触碰范围。

“……所以你喜欢的人,不是我哥哥??”突然间,我意识到了一个很严重的问题。

嗨嗨,大大们晚安∼以上是今天的更新∼

嗯,咏卿的点文今天中午已经发了,但貌似……没什么人留言呢……
好吧……婷婷知道,婷婷写的很差……毕竟是第一次写点文……(掩面)
回復

《交换》Ⅱ『5/23更新』

“我以为他也喜欢西亚。”过了好一会儿,帝摩斯才答道。即使他没有正面回答我的问题,我也明白他的意思……原来一直以来我都搞错了,哥只是单相思。虽然这么说对不起哥哥,但我还是觉得,心突然开心了起来。

“所以,暴风现在是吸血鬼?”又过了一会,他慢幽幽的问道。虽然是问句但语气却异常肯定。

“……你怎么知道哥哥是吸血鬼?”我明明都没有说。

“以人为食的生物,最常见也最有可能出现在这里的就是吸血鬼。”他淡淡的答道。

“……那你为什么……能这么平静?”一般人听到这种消息不是应该害怕的吗?我发现我越来越不解。

“……因为……”白云只说了两个字就没有再说下去,沉默的他明显陷入了回忆。

“……”我看着他的无声,也沉默了。一时间,房间静的只能听到我们的呼吸声。

“因为我曾碰到过更不可思议而且让我后悔的事情。”

不知道过去了多久,房间里响起了这样一句话。

“曾经有这么一个人,他喜欢一对gay情侣里的受方。他、gay情侣中的攻受双方以及他们的兄弟们,都在同一个地方负责不同方面的工作。攻方很爱着他的另一半,也就是受方,可是却因为工作繁忙好几次都不得不把他们的约会推掉。而因此不满的受方常常来找他倾诉。”不等我回答,白云说道。

“当有一天,攻方无意间抬头看日历的时候,发现一个星期后就是受方的生日。为了补偿受方,攻方推掉了所有的工作,叫来他的兄弟们,一起帮他在工作地的大厅布置受方的生日会场。从来没做过饭的攻方甚至亲手下厨学做生日蛋糕。为了给受方一个惊喜,他们还支开了受方,交给受方一个任务,让受方独自完成。”

“他看着听到任务而面露不满的受方摔门而去,也看着攻方愧疚的神情。他的心也很难受,他恨不得马上告诉受方,攻方打算给他一个惊喜;他恨不得告诉受方,他其实也喜欢他。但他那时唯一能做的,就是努力的完成分配到自己手上的工作——挂好天花板上的彩带。因为他知道,他们两个真的很喜欢对方,甚至能因为彼此付出生命。所以,他决定默默的喜欢受方,默默的祝福他们。“

”……在工作的大家都没有想到的是,受方提前回来了……”白云停顿了一下,“而且受方还变成了他们所不熟悉的拥有强大力量的人。为了那个惊喜,也为了问清楚受方为什么会变成这样,攻方带着他的十个兄弟出去了。但是他们最后却因语言不和而打起来了,最后,受方杀了他所爱的攻方以及他的兄弟。”

“受方在杀死他们后进入了大厅,却意外的发现了那个被攻方保护的'惊喜',受方在难过绝望愧疚悔恨之际,听到了他一直信仰的神的声音。神问,'孩子,你想赎罪吗?',受方的答案是肯定的。于是受方便用自己身上的东西和那位神交换,换得了他的爱人和攻方的平安转世。”

白云似乎还想说什么,但最后好像又放弃了。只可惜,他的眼眸被刘海阻挡,看不到任何的情绪。

“……那个'他'是你,'受方'是'西亚','攻方'是念阳总裁'雷瑟-审判',而我的哥哥,是'兄弟们'中的一员对吗?”虽然白云没有明说,但我知道,他讲是的他们以前的故事。我也知道,哥哥有着前世的记忆,正如此,几乎足不出户的哥哥才会念念不忘着白云。

“……”听到我的话后,白云又沉默了会。但接着他似乎是下定了什么决心,伸出了手。
回復

《交换》Ⅱ『5/24更新』

“你要干什么?”我看着他伸出来的手,不解的问。

“……”白云默默的看了一眼我身后的工具箱,又默默的看了一眼他的手……上的血管。不知道为什么,我直觉觉得他是这个意思。

“不是要给暴风抽血做食物吗?”果然。

“……”于是我沉默的打开了工具箱,里面是一整套的采血工具……其实和聪明人说话,不用费太多工夫。

只是……

我看了一眼看见这些工具连身体都没动一下的白云。

他太平静了,平静的有些可怕。

在采血的过程中,白云看着我的动作,依然沉默不语。我不知道他在想些什么,我也不想知道。

“唉……”明明是个杀手我却有些受不了这种死气沉沉的气氛,“你知道吗?哥他……其实晕血。”不然他就不会在小时候家主测试中喝完了整杯血却晕过去。

确定他不是情敌,我也就对他放松了紧惕。以我的观察和哥的叙述来看,帝摩斯-白云,对我们没有危胁,也不会对我们不利。

“知道。”白云的声音依然是那样的平淡,让我怀疑他是不是天生如此。

“……哥其实对自己的吸血鬼身份很自卑也很讨厌,甚至有一段时候拒绝吃任何的食物。在以前血瘾上来的时候还是我们一起求他,他才浅尝几口,然后又以晕倒告终。”我又叹了口气,“可后来不知道为什么,现在的哥哥不仅不再晕血,而且即使现在没有血瘾也要大量饮血。”

在说话的过程中,我已经完成了我的工作,容积不小的瓶子里装满了鲜艳的红色液体。
回復

《交换》Ⅱ『5/25更新』

“那个……对不起……”看着白云,我愧疚的说道。

“为什么要道歉?”白云不解的问。刚刚流失大量血的他声音很虚弱,那本就很白的脸这下完全变成了惨白。如果让他去演鬼的话,鬼屋一定赚满盆。

“因为我误会你了,误会你喜欢哥哥,还对你恶语相加。”我边收拾好工具边说……我的确该道歉。

“没什么……那我现在可以走了吗?”白云问道。那虚弱的有些不着边的声音、苍白的脸以及那站都站不稳的体力……

“你认为你现在可以走吗?如果可以,你又能走多远?”我皱着眉问道。早知道刚刚就不应该听他的话抽点那么多。

……等等,原来他的目的是这个吗?

“我……”

“你给我好好休息!”或许是长期照顾有时会任性的哥哥,我条件反射性的说。并且硬是把高我一个头的白云拉到床上让他躺下还强制性的帮他盖上了被子。

“你……”白云的声音虽然很虚弱,但仍然能听的出语气中带着的浓浓的愤怒。

“你什么你,大量失血后应该休息!你怎么这么不懂爱惜自己的身体?”我边说边制止了他起身的动作,“早知道这样我就不该上你的当!你给我好好躺着,我待会给你送吃的过来!”

说完这句话,我不再给白云说话的机会,从进来的地方出去了。我不怕他会从那里离开,因为能打开这扇门的钥匙只有我的指纹!

在我给白云送完食物后,我来到了哥哥的房间。和往常一样,洗完澡的他又在工作,从我记事起,哥就是非常忙碌的,最常看见他的地方是他房间的书桌前。

我把从白云身上采来的血小心翼翼的倒给了哥哥。如我所料,哥哥果然很喜欢。

“!!!!”

但就在哥哥喝下血液的那一瞬间,他的脸色变了。

“哥哥?你怎么了?”我紧张的看着哥哥。不仅是因为我对哥哥那种已是爱的喜欢,还因为哥是风拭杀的家主。如果哥死了,那整个风拭杀会陷入极度混乱……难道白云的血有问题?

“……我感觉到了……是他……这是他的血对不对?!寒?!”哥看上去非常的激动,他摇晃着我的肩膀。身为吸血鬼的哥哥,对血液的气味非常敏感,哥哥感觉到了,这是……白云的血……

“他……?”我的脸瞬间变的惨白。
没想到,哥哥已经思念白云能到了闻血辨人的地步了吗?而且……那是不是代表……我没有机会了……

“他在那里?对不对?快带我去!”哥哥边说边拖着我走了出去,他看上去的确很着急。

“哥哥……”是他没错……话还没说话,我就被拉到了哥的隔壁房。

隔壁房的装修基本甜和哥哥房间相同,但唯一一点不同的是,那里有一个楼中楼,是囚禁食物的地方。我们现在正站在上面,也就是说,我们离天花板,伸手可及。
回復

《交换》Ⅱ『5/26更新』

“寒,快开门!”暴风催促道。

“是,哥哥……”凌寒看了一眼着急的自家哥哥,突然觉得心灰意冷。虽然白云表明他喜欢的是格里西亚,但自家哥哥却喜欢白云到喝了他的血也能分辨出来,再加上那层血缘……自己还有什么机会呢?

“嘟——”

随着这个声音,原来看上去毫无缝隙的天花板竟然打开了,从里面透出了橘黄色的光。看到门开了的暴风,马上着急的冲了进去,剩下了在外面苦笑的凌寒。

“白云!”

暴风发现,他的声音从来没有那么激动过,他的心也从来没有那么兴奋过。自从前段时间知道白云被审判找到以来,他每时每刻都想去和审判会合,为的是能见到白云。

可是他没有那么冲动,因为,他不知道他的兄弟们会怎么看待他这个吸血鬼。

“……”在门外的凌寒没有听见白云的回答,于是他走了进去,看到了让他嫉妒的一幕——

他的哥哥正激动的抱着白云,脸上甚至还有某些晶莹。他能感觉到他哥哥的激动,所以他才会如此的嫉妒。因为暴风从来没有这样抱过他……

“……白云?”终于注意到了白云苍白的脸,暴风皱了皱眉问道。

“刚刚抽了血。”明白暴风在说什么,白云答道。吃过东西的他恢复了一点力气,他想从暴风的怀中挣脱。

“啊……对不起……”感觉到白云的排斥,暴风苦笑的放开,“寒他应该有告诉你,我的种族。想必你也知道,你可以完全不抽血,因为,我可以……”

“我要去找西亚。”

为你戒掉血瘾。

未说出口的话因被白云打断而堵在喉中,暴风心里某个地方又开始隐隐作痛。

希欧-暴风,你在奢望什么呢?你只是一个以人血为食的吸血鬼,是一个被世人憎恶的已“死”的“人”。

因为因为知道自己的种族而自暴自弃大量吸血甚至连晕血都已经麻木了的你,因为压不住血瘾而泡在由罪犯的血筑成的血池中的你,因为大量吸血而形成习惯的你……手上已经沾满了各种人的血,已经堕入深渊染上污秽的你,怎么配的上纯洁的他?

你怎么敢再大胆的奢望他的爱?

你,只是一个吸血鬼,仅此而已。

暴风在心里自嘲道。

嗨嗨,大大们晚安∼
是说这次更新中的暴风……婷婷感觉崩掉了……
是说好久没用这种更文格式了……(怀念ing)
回復

《交换》Ⅱ『5/27更新』

“暴风?”在暴风在心里自嘲的时候,他听到了白云的声音。

“对不起,我刚刚走神了。”回过神来,暴风脸上浮现出歉意的笑……只是那笑,带着几分公式化。就像上辈子的暴风骑士,虽然那笑很迷人,但在商场混过几年的人都知道,但只是公式化的笑,像一段被人编辑好的程序代码……

在他们两个不知不觉中,凌寒退了出去。或许,他是明白了,他永远不可能有机会了,所以选择了退出……

“……没什么……我可以走了吗?我要去找西亚。”愣了一会,白云看着暴风说道,语气充满了坚定。

白云上辈子虽然是个白闭儿,但在不知不觉中变成圣殿移动图书馆的他,其实并不笨。他明白暴风喜欢他,从上辈子就一直默默的喜欢他。

暴风以为自己掩饰的很好,但身边的伙伴除了少数,其他的哪个不是演戏高手?毕竟要符合十二圣骑士的形象,性格有磨擦的人就得努力做好个性培养课程。长时间下来,演技虽不说炉火纯青,但也绝对差不到哪里去。

更何况,陷入恋爱中的人智商会降低,极度不平衡之下,暴风的心思也不难看出来。只是,和白云喜欢格里西亚一样,对于暴风喜欢白云,大家也都心照不宣。

可是如今的白云对于格里西亚实在太在意,虽然没有表现出来,但心里已经急成一锅粥了。所以他才会再三提起要找格里西亚,除了着急以外,还表达了这样一个信息——我们是不可能在一起的。

“格里西亚,他失忆了,现在眼里只有审判骑士长。你认为你现在回去有吗?”暴风说出了这个对白云来说过于残酷的事实。

在说这句话时,暴风笑了,那是一个异常灿烂,能让人被迷的冒星眼的笑。但也是同一时刻,他的心灵深处,像被割开过一样,痛的想落泪。

作为世界上最神秘也最富有的家族,风拭杀的情报网,比起审判的情报网,只能说有过而无不及之,甚至还过很多。毕竟后者是一个人的努力,而前者,则是一个家族经过漫长岁月日积月累的结果。

因如此,所以暴风才会知道这个审判再三封锁的消息。

也因此,他才会开始自暴自弃。

“我知道……只要能静静的看着他……就心满意足了……”忽略掉暴风变幻的神色,白云以为他说的很淡然,其实,他的语气充满了不甘。

“……如果我告诉你,我能让太阳恢复记忆呢?”

过了好一会,暴风咬咬牙,说道。
回復