樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

婷婷 我来了考试加油哦
甜蜜上升暴风要加油
西亚我好想你
回復

終於考完了丙檢了!!!好開心~
但考完還有期末考....(蹲角落...
不過有更多的時間看婷婷的文了~(小花
暴風!!!快多吃一點白雲的豆腐!!!沒人反對的!!!
婷婷加油!努力更文喔~
回復

喔www天啊www

暴風加油點∼你快要征服白雲了!!(星星眼)

還有斷在這裡,我會睡不著啦www

格里西亞我好想你(翻滾)
回復

婷婷晚安

暴風帥氣了!
白雲你就放棄小格
跟暴風再一起吧
(我舉雙手贊成)

前面的劇情,我記的小格沒有和審判見到面對吧?
而是直接選擇進入沉睡?
回復

《交换》Ⅱ『6/21更新』

夜幕星空下,一道黑影疾行在摩天大楼之间。

那道黑影的速度快如闪电,才短短几秒,就已经跨越了近千米的楼层,进入郊外了一片茂密的森林中。

到了这里,他似乎多了几分忌惮,速度也放慢不少。此时才能看到,他的怀中多了一抹白影,或者说,是一直在那的。

上述的两人,就是听到凌寒消息出来接人的暴风和白云。这片森林是审判别墅的入口之一。

“放我下来吧。”被暴风以公主抱的方式抱在怀中的白云,说话的语气有些不自然,但难得的,他没有主动跳下来。

经过一段时间的适应和凌寒主动提供的秘制药丸,白云现在已经不觉得暴风身上的血腥味恶心了。再加上暴风这一路来一直小心翼翼的抱着他和暴风先前的关心,白云发现,他现在开始依恋那个虽然冰冷但很结实的胸膛了。

对长期自闭并沉浸在书海中的白云来说,对某种单一的情感其实是很敏感的,而且也很容易被那种单一的情感打动。就像上辈子格里西亚一直关心他,和这辈子暴风对他的爱和谈起格里西亚时不经意流露出的那种嫉妒。他都知道,甚至可以分的清清楚楚,但似乎又比一般人都要模糊。

所以,现在的白云,开始犹豫了。他舍不得格里西亚对他的关心,但又沉浸在暴风对他的爱。

喜欢一个人,却又贪恋另一个人的爱。这样的我,会被雷劈吧?他心想。

“森林里危险,还是我抱着你吧。”不知道是不是也想到白云对他已经有所依赖,暴风的语气愉快了起来。他开心的笑了笑,搂在白云腰上的手紧了紧,并趁机吃些免费的豆腐。只是他不知道,他在做这些的时候,耳根一直是红的……

“你……我……”白云第一次被堵的说不出话来。因为贪恋那种感觉,所以他选择了默认暴风的举动。

于是这两个各怀心事的人就这样沉默了……

而就在他们在做这些的时候,暴风已经追上了森林里的某辆车,那辆车上,有他们要找的人。

——格里西亚-太阳。

大大们晚上好~这里是婷婷~
这次不知道有没有崩……因为最近语文模拟考试的成绩特别是作文非常差,所以担心自己写出来的文是不是也很烂……QAQ……

话说……还有一个星期婷婷就要期末考试了……在期末考试之前……还有地理生物的会考啊……QAQ……好忙……

嗯……然后在下一次不知道什么时候的更新中,休息好久小格要出场喽~
嘻嘻~先来个预告~(被拍飞)
其实看过前面的大大也知道接下来的事情了……OWO~
回復

婷婷 晚上好
回婷婷的問題
真的是無奈...唉...
回復

我只能說……刃金你完了……
不過你做對了一件事
那就是把太陽送回審判那(快吃掉太陽!!
還有SM俱樂部……
你是想要SM自己嗎……(危笑
回復

婷婷 晚上好
我说你们真的是...唉...
刃金真的很欠打
回復

白雲,你什麼時候變得那麼毒舌了……?
不過,婷婷,加油喔~~
回復

婷婷晚安

小格還要出場?她不是早就領工錢跟便當去了?
(馬上被轟成灰)

今天再猛看特傳,
所以沒回QQ
抱歉
回復