查看: 4751|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人:改設定有】那刻起。

受到警告 1#

以前曾在小說漫畫裡看過,書裡的角色因為被朋友背叛,從此在也不相信任何人。.

在還沒親身體驗前,總是會覺得那個角色好傻,總是會不自覺的笑出來,但是,現在似乎是我被那群人譏笑著。

「你看,是黑袍耶。」

「什麼?我記得這個人昨天不是還在無袍級階段嗎?」

耳邊傳來了細細碎碎的聲音,全都來自走廊上的同學,加上他們異樣的眼光,讓我本來就不是很好的心情變得更加的不悅。

「他向黑袍挑戰?」

「是啊,最近不是死了一個黑袍嗎?」

「天啊!無袍的人打敗黑袍就夠讓人吃驚了!居然還是把黑袍打死!」

「叫做冰……」

「夠了!」我狠狠的瞪向他們。近幾日來我的心情一直都很煩躁,黑眼圈加上憔悴的臉孔和瞪大的瞳孔,不用一秒的時間,在一旁閒聊的學生馬上嚇的哭出來。

我不是屬於被朋友背叛的那一方,而是屬於背叛朋友的那一方。沒錯,我……

殺死了學長。
回復

感覺會有意外性的發展

泠意外的期待

這位同學請繼續加油

泠也會繼續關注的
回復

噢噢,學長不怕自己當真被取代了嗎?
漾漾和女版學長…嗯,有點難以想像
回復

阿!!!
原來前面那個就是這樣子來的~~
會擋住...是因為學長吃醋吧~~~
回復

馬上衝上前去捂住對方的嘴,我和學長異口同聲的大叫:『拜託你別叫的那麼大聲好不好!』被發現的話就死定了。我和學長在黑館裡私藏女人,各式各樣的流言傳出去能聽嗎?
『唔……唔!』女生拚命的甩頭掙扎,仍是掙脫不了我和學長的雙手。
『你在叫就把妳種在土了!』學長惡狠狠的瞪著她,嚇的後者好一會的不敢動彈,活像呼吸大一點就會被學長直接踹下地獄。
『呃、學長,人家是女生別那麼粗魯啦!』雖然覺得學長這樣做是頗合理的行為,但人家都快被嚇哭了……
『哼嗯!』學長不屑的撇過頭。
學長的手一從女生臉上移開,她馬上就爬過來我這邊。
『你就是我的主人嗎?』女生的眼眸是紅色的,水汪汪的,和學長比起來可愛多了。天啊,你是不知道你一個女生穿成這樣有多殺嗎?
學長擋在我和那個身材不錯的女生中間,背對我的關係我看不出他現在的表情。雖然知道他也看不到,但還是對他拋了個不解的眼神。
回復

...是什麼??
腐女...(噗
原來腐女是這樣子誕生的!!!
回復

『诶?剛剛不是……』很顯然的,學長的口氣完全不像是會讓步的感覺。
不悅的哼了一聲,快速的親吻了一下眼前的女性版學長。
可惡,不喜歡親女生。雖然知道這樣想會讓學長心生誤會,但我還是得抱怨一下,這是我第一次親女生,雖然也是學長,但我還是比較喜歡男性的學長,看來這輩子我只有被男生親的份了。
『真是的。』學長露出無奈的表情,和剛剛我親那女生一樣,快速的親了一下後又快速的離開。
『啊啊啊啊啊!』
只有三人的空間裡出現了慘叫。直接排除了學長這個可能,我是很驚訝沒錯,但不是我,那麼剩下的就是……
『你、你、你!你們』轉性版學長正一臉興奮的看著我們這邊。
於是,傳說中的腐女就在我和學長手下誕生了。
回復

『那麼,現在……』
『親她一下!』
『我不要!』回絕的很乾脆,完全不理會學長出自好意的提案。雖說那個「據說」是學長的女生是我幻想出來的,但那只是從我腦子裡一閃而過的畫面而已啊!我完全不認識她啊!我從來沒想過我現在要在學長面前和陌生人搞曖昧啊啊啊啊啊!
『喔?褚,原來你幻想轉性的我不是為了……』
當然不是!還有那個「……」是怎麼回事!你現在是什麼意思?把我當紳士啊!
『現在不是耍任性的時候啦!快點親!不然她不會甦醒,也不會認你為主。』
『不要不要不要不要不要!我不要啦!』死命的甩頭也不想在學長面前親這女生!
『不要這樣啦!』
見對方真的很困擾的樣子,我也不能在多說什麼,只好開出條件,要不要接受就是他的事了。
『那你先親我一下。』
-----
(你到底要不要投閃光彈啦XDDD
回復

泠也是有在追的讀者之一喲~~

不過高中有些忙

所以只有偶爾來逛

請大大繼續加油

泠會繼續期待的啦~~
回復

看電視看到恍神了!!
女版學長...學姊~~~(被烽云凋戈捅死