查看: 4893|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [随兴笔楼]《交换》(雷格短篇)〖END〗

大家好,我是婷婷∼
这里婷婷的随兴笔楼,婷婷有了小灵感会化成文字发上这里∼
所以会不定期更新∼

《交换》(吾命雷格)『3/14更新』

[先声明此文绝对不是兄弟!]

“……你……你是……谁……”

“我叫雷瑟-审判,是你的……嗯……哥哥。”

“……哦……那……我是……谁……”

“你叫格里西亚-太阳,我的弟弟。”

“……哦……”

——分割线——

现在是21世纪,雷瑟-审判很幸运的成为了这个世纪的孩子。他在一个三口家庭,爸爸妈妈的感情很好,他过得很幸福。

审判现在在Y市的一所重点中学的重点班,以他认真的个性,成绩一直排在年级前二名。他的班上有45名学生,他都很吃得开。但唯独有一个,在班上从来没有说过话。

是的,从来没有。

那个人叫格里西亚-太阳,有一头金色的长发,再加上他不绑头发,若不是他穿着男生制服,就连审判都把他当女生了。

格里西亚总是静静地待在座位上看书,第一个来,最后一个走,一直包揽年级第一的位置。只是他真的从来没有参加过任何的娱乐活动,也不与同学们交流,典型的独行侠。

“你在看什么?”有一次,审判终于忍不住要问。他盯着格里西亚好久了,格里西亚又在看书,可是过了十分钟,他还是没有翻页,连动都没有动过。

可是格里西亚还是没有动,连回也没回应他。

审判皱了皱眉,抽走了格里西亚的书,这次他很快就有了动静。格里西亚揉了揉眼,发现手上的书不见了,于是开始翻抽屉找书。

审判看着格里西亚无奈的摇摇头,将书摆到了格里西亚面前。格里西亚看着眼前突然多出来的书,上面有一双手。顺着手往上看,他看到了一张帅气的脸。

审判看着慢慢抬头的格里西亚,当他看见那张脸时,他惊呆了。那张脸一定是上帝的杰作,蔚蓝的双眼犹如天空般清澈,白皙的皮肤,鹅蛋型的可爱脸……唯一美中不足的是,容貌很精致,可是没有任何感情。

“每个人都是上帝的一个苹果,对于偏爱的,上帝会咬得特别大口,那偏是人们的缺陷。缺陷越大,代表上帝越偏爱那只苹果。”

所以,格里西亚是不被喜欢的那只“苹果”?还是上帝在绘制这个美丽的人儿的时,忘记给他添上色彩。因为虽然格里西亚不黑,但审判总感觉他很灰暗。

格里西亚张了张嘴,似乎想说些什么,但最终放弃了。

“审判,老师叫你!”教室门口外有人喊道。“哦!”审判边说边走了,他忘了去拿下节课的测验卷。

“谢……谢……谢谢你……”

别扭生涩又难听的仿佛第一次说话的声音从格里西亚嘴里说出来,然后被嘈杂的教室吵闹声淹没。

——分割线——

格里西亚已经一个星期没来学校了,老师也没办法,因为他的联系方式上只填了家庭地址——永乐町。

可是他们找遍了整个Y市,包括郊外,甚至还找了整个Z国……难道格里西亚是从异次元来的?审判边走边想,头一次没有注意脚下。当他回过神来的时候,他发现他到了一个陌生的地方……

就先打这么多吧……
          因为婷婷没灵感了……
          而且还有一大堆坑没填……
          希望大大们能给点建议∼
回復

雷瑟學壞了OwO
學壞得好!!(被打
小格跟雷瑟真的好性福www
一定要性福下去哦♪(喂
是說這打招呼方法好霸氣(?!)
婷大大繼續加油噢,寫的豪好////bb
回復

雷…雷瑟你變壞啦!
你騙小格!
小格你『哥哥』騙你啊!
好棒的打招呼方法~
婷婷大妳寫的太好了~!
回復

太阳好可怜。。。。。哭
但但到最后的时候。。。。审判变坏了哦((笑

婷婷写得很好呢 加油咯((伸手讨番外。。。。嘻嘻
回復

婷婷你。。。寫得太太太好了啦~~
好好看!尤其最後一幕,審判你變壞了啦!!
竟然。。竟然。。。墨我太愛了!!
回復

嗚嗚…(我要衛生紙啊!
沒想到太陽這麼可憐...
還好審判沒有拋下太陽...
最後還甜蜜閃耀的模樣...(我需要墨鏡!
沒想到尼奧和夏佐居然...
我還以為尼奧是爸爸...
居然猜錯了!
回復

啊啊大大寫的真不錯!!

母親是女性版尼奧……變夏尼了XDD

小格你被「哥哥」騙啦wwwww

為了審判陪伴把他做成死亡騎士……小格你真傻……

是說開頭看到了BUG

【若不是他穿着男生制服,就连审判都把他当男生了。】

是女生吧??
回復

大大,你騙到了我的眼淚~~~~
不過結局是好的,就好了!
大大,期待你的新文哦!!
回復

这篇文到这里就完结了∼
不知道大大们想不想看个番外什么的……
真的希望大大们能给婷婷点意见(想要大大们留言就直接说啊)

所以大大们∼
求留言啊……QAQ
回復

《交换》

一个金发的男人被一个黑发的男人搂在怀里,身上布满了欢爱后痕迹。

金发男人动了动,睁开了那双蓝色的眼。他看着眼前一脸爱意的黑发男人,问道:“……你……你是……谁……”
声音非常别扭,但这是五年来黑发男人持续的教金发男人说话的成果。

“我叫雷瑟-审判,是你的……嗯……哥哥。”

“……哦……那……我是……谁……”

“你叫格里西亚-太阳,我的弟弟。”

“……哦……”
金发男人看着全是吻痕的身体,“哥……身……身体……痛……腰……腰……也……也痛……”这是五年说的最长的一句话。

“……”审判默默的看了一下格里西亚的身体,“西亚,这是每对兄弟之间都会做的’打招呼‘,所以西亚不可以和别人做哦!”

格里西亚乖巧的点了点头。

“那么,哥哥现在教你怎么’打招呼’吧!首先要先这样……”审判吻住了格里西亚的唇……

清晨的阳光照在两具交缠的身体上……

他们两个以后会很性福、很性福、很性福……

真的!

“太阳,接下来还要这样……这样……这样……”

“唔……唔……哥……哥……唔……嗯……”

——END——
回復