返回列表 發新帖
樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [随兴笔楼]《交换》(雷格短篇)〖END〗

《交换》

——分割线——

离那件事情过去已经五年了,审判已经毕业,高学位的他马上就找到了一份轻松在家就能做的工作。

他把格里西亚从永乐町接了出来,不知道为什么那个老奶奶没有反对。

他把格里西亚接进了自己家,现在他才知道,他的爸爸是他前世的老师夏佐,而妈的是……女性版尼奥。

很明显他的爸妈有着前世记忆。看到格里西亚,妈妈那贤妻良母的形象都不知道丢到哪里去了,紧张的看着前世的学生——格里西亚-太阳。而爸爸则摸了摸他的头,说了句:“做得好!”

于是格里西亚就在他家住下了。

可是因为前世的交换条件,格里西亚老是记不住人。所以这五年来每天早上都会有这样一段情景:
回復

《交换》

一个金发的男人被一个黑发的男人搂在怀里,身上布满了欢爱后痕迹。

金发男人动了动,睁开了那双蓝色的眼。他看着眼前一脸爱意的黑发男人,问道:“……你……你是……谁……”
声音非常别扭,但这是五年来黑发男人持续的教金发男人说话的成果。

“我叫雷瑟-审判,是你的……嗯……哥哥。”

“……哦……那……我是……谁……”

“你叫格里西亚-太阳,我的弟弟。”

“……哦……”
金发男人看着全是吻痕的身体,“哥……身……身体……痛……腰……腰……也……也痛……”这是五年说的最长的一句话。

“……”审判默默的看了一下格里西亚的身体,“西亚,这是每对兄弟之间都会做的’打招呼‘,所以西亚不可以和别人做哦!”

格里西亚乖巧的点了点头。

“那么,哥哥现在教你怎么’打招呼’吧!首先要先这样……”审判吻住了格里西亚的唇……

清晨的阳光照在两具交缠的身体上……

他们两个以后会很性福、很性福、很性福……

真的!

“太阳,接下来还要这样……这样……这样……”

“唔……唔……哥……哥……唔……嗯……”

——END——
回復

这篇文到这里就完结了∼
不知道大大们想不想看个番外什么的……
真的希望大大们能给婷婷点意见(想要大大们留言就直接说啊)

所以大大们∼
求留言啊……QAQ
回復

大大,你騙到了我的眼淚~~~~
不過結局是好的,就好了!
大大,期待你的新文哦!!
回復

啊啊大大寫的真不錯!!

母親是女性版尼奧……變夏尼了XDD

小格你被「哥哥」騙啦wwwww

為了審判陪伴把他做成死亡騎士……小格你真傻……

是說開頭看到了BUG

【若不是他穿着男生制服,就连审判都把他当男生了。】

是女生吧??
回復

嗚嗚…(我要衛生紙啊!
沒想到太陽這麼可憐...
還好審判沒有拋下太陽...
最後還甜蜜閃耀的模樣...(我需要墨鏡!
沒想到尼奧和夏佐居然...
我還以為尼奧是爸爸...
居然猜錯了!
回復

婷婷你。。。寫得太太太好了啦~~
好好看!尤其最後一幕,審判你變壞了啦!!
竟然。。竟然。。。墨我太愛了!!
回復

太阳好可怜。。。。。哭
但但到最后的时候。。。。审判变坏了哦((笑

婷婷写得很好呢 加油咯((伸手讨番外。。。。嘻嘻
回復

雷…雷瑟你變壞啦!
你騙小格!
小格你『哥哥』騙你啊!
好棒的打招呼方法~
婷婷大妳寫的太好了~!
回復

雷瑟學壞了OwO
學壞得好!!(被打
小格跟雷瑟真的好性福www
一定要性福下去哦♪(喂
是說這打招呼方法好霸氣(?!)
婷大大繼續加油噢,寫的豪好////bb
回復