樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空五月天歌詞文] 平凡卻美 第十一日(上)+曲目 漾冰漾 最後更新6/28

漾漾,我支持你!!把主動權給搶回來!!!!

冰炎沒有被拒絕過,就好好體會一下「食檸檬」的感覺吧..

大大棒喔!!期待第七天((想起最美麗的第七天XD
回復

這月中會跟小學同學去三天兩夜的宿營,莫名其妙只有7人,不知可以做甚麼呢..

漾漾好可憐呀!!!冰炎快去安慰安慰

冰炎真是遲鈍!!!夏碎好椲喔!雖然是弟弟感覺還是超黑的XDD

這時候亞那應該出來--串場--不!是來拉紅線,不然漾漾跟冰炎是一輩子都走不到一起的

大大加油喔!不管是寫下去還是重寫,我也會支持你的!!
回復

欸欸欸OAO

漾漾該不會被夏碎報復吧

不要呀!!!!

漾漾好可憐喇,冰炎也好可憐,冰炎被執著打敗了QAQ
回復

我個人比較喜歡我不願讓你一個人

大大要不要用步步來寫?那首超好聽的!!

漾漾第五份報告一下子就能KO了,我相信漾漾就是考天才也一定能考得超好的

漾漾一定要考得好好讓冰火驚嘆喔!(大概考個滿分就可以了(喂!
回復

5,6,7,10,12,13

這我都聽過耶~~

其他之前有用過的都聽過一些~~

我挺喜歡五月天的,話說緋夜的造篇文跟五月天之前的音樂電影有異曲同工之妙耶
回復

好像是叫DNA、追夢...看電視有擋過名字不太記得..

我覺得....漾漾好像小18子喔,快要變學弟了.
回復

大大加油吧!!

我的文才第七章就五萬六了...(第七章還只寫了一部份呀

只要還是漾冰我都可以XDD

那個老油井是甚麼??
回復

「我沒事,你洗好了?我們差不多要過去了。」冰炎闔起根本沒看進多少的磚塊書,從沙發上起身,轉頭剛好看到褚冥漾若有所思的表情:「學長?怎麼了嗎?」

一聽到自己的名字,褚冥漾微微一笑,收起剛剛露出的所有表情:「沒什麼。」跟著冰炎離開套房,下樓去和那對兄弟檔會合。

漾漾的名字甚麼時候變成學長了OAO

漾漾竟然是酒鬼...快笑死我了XDDDDD

是說我很常爆字數耶...有靈感時爆一爆一章就萬多...可是要我整章放上來又會吐血...我都會分小節放XD
回復