樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空五月天歌詞文] 平凡卻美 第十一日(上)+曲目 漾冰漾 最後更新6/28

平凡卻美!漾冰最美!(神馬#
緋緋你的注意事項加前言都已經是一篇文了吧 X D

五月天的歌嘛我沒意見 X D D
但幸好最後是漾冰冰而不是冰漾!!(撒花

阿冰你怎麼可以不去呢?那裡有你親愛的褚公耶(#
亞那做得好(拇指( X

那麼那麼、期待第一章喔(眨
回復

8# 腐女一枚

呃,我想大大必須了解一件事(?

就是、對漾冰廚來說、冰漾才不科學(笑
而且精緻的小受不是更好?弱攻(通常會威化啦#)也更好啊((##

好啦個人見解可忽視((揮手(#
回復

緋緋你是國二對吧?我記得你比我大一歲? O A O

咳、不說這!夏碎親你變弟弟了耶耶耶耶耶耶——萌翻指數又破表了啊啊啊啊啊啊——(飄花扭(#
千冬歲我知道你青春無敵又萌翻(#)的美人弟弟很可愛……不用特別講啦真的(偷笑(被某千揍飛##
所以你特別強調他搬到你隔壁幹麻!是要禇公發現你晚上不在是去夜襲嗎?!
((不要亂真相##

再來是阿冰 X D D D
剛見面你就宣誓(?)我是女王、所以別擋路!了嗎?!!((被長槍捅
是說禇公你也搞一見鍾情、再見傾心這套嗎(笑
然後你這變態禇公(?)居然想誘拐我們家只是比較矮的阿冰!
((刻意提身高問題(再度被長槍捅爆

好啦留太多了、緋緋加油喔!(眨
回復

緋緋∼∼終於更了啦!!(滾地(X
閒話家常(?)已經在另一篇了嘛、那麼我直接留囉XD

阿冰冰好可憐給姐姐秀秀((閃亮撲(被長槍桶爆##
是說這篇是千夏對吧ww千冬歲你既然在這篇當哥哥就要更加好好當攻懂嗎?!
現在好期待漾冰和千夏的開花結果(?

褚公麻煩繼續加油ww緋緋下一篇喔(眨
回復

嗚呃呃緋緋居然日更!!(撒花狂指(欸
疑似頭香好開心 w w w

然後褚公居然開口就叫阿冰小學弟!! O A O A O A O
你們才認識幾小時(?)就超進展是怎樣?!((默默飄花( X
話說褚公也進步(?)了啊、說阿冰「臭學弟」居然 w w w
阿冰冰怎樣都好可愛!!!!褚公被講「笨蛋學長」跟「髒鬼」其實在暗爽對吧 X D D
((某褚疑似在幕後被某冰狂踹(#

緋緋繼續幫你加油喔!!期待下個日更(指(?
回復

啊哈哈這麼晚還掛在這太棒了 w w 來搶頭香 X D D D
是說是我先看到才告訴某玥的!因為我打比較多才慢發的啊啊啊啊!!
((死目(不#

這篇好可愛啊啊啊啊啊啊——超喜歡平凡卻美的!!!!
阿冰黑圍裙賢妻良母啊我說!有蕾絲邊嗎?!((鼻血滿地噴(  X
褚公快點娶回家啦(指

你們一起出去玩還要睡同一間嗎!!(閃亮(被揍飛
褚公 G j 繼續加油呦 X D D D

P . S . 是說特傳第二部現在有下落(?)了耶在 F B !!((歡樂貌
回復