返回列表 發新帖
樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

戲水( /O∀O)/ , 白衫(?) , 美少年(!!!!!!!!!!!!!)
啊啊真是基情滿滿又青春洋溢的畫面吶ˊˇˋ
然後背景默默被我霧化了(包含石碑(喂?!!!))
這叫做曚曨美(/= w =)b
是說又到了這個時候了呢ˊˇˋ
特傳的周邊我最自豪的也只有學長的抱枕><(另一面的夏碎被我無視醬OuO
但是網購的ˊˇˋ(←路痴+因為不人道的作業量導致出門無望的某宅女
豪想去啊!!!!!!(含恨)
回復

冰炎果然渾身散發著攻的霸道強勢(和邪魅?!!)啊啊啊啊
連寒冰都被蠱惑了紅著一張臉的被壓在床上(我心盪漾啊ˊˇˋ
然後按照意外總是接二連三來得出奇不料和這種畫面的出現根本是為了被抓姦的公式小格不意外的哭了起來www
冰炎就會去給他秀秀xDDDDDDD
是說亞戴爾為毛要一直跟冰炎槓上呢
明明不管是臉還是實力(還是撲倒的技巧或讓自加隊長臉紅心跳哭喊不要的能力(槓掉))他都比不上啊ˊˇˋ
雖然在原作中他的身高貌似高了冰炎不只那麼一點xDDDDD(遭踹
是說那個『嗶- - -』不會就是我想的那個吧?!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(意義不明)
回復

上次只留到上一篇沒留到這篇所以再補一則留言嘿
這篇一整個就是惡趣味(惡趣味的只有冰炎!!(冰:妳有意見?(瞪)(汗"'
那件底褲居然是可以從旁邊解開!!!!!!!(?)
我嚴重懷疑冰炎的人品...(雖然我其實很喜番這樣ˊˇˋ
那個總是一張萬年玄冰臉不苟言笑就算笑了也陰森森嚇死人不償命搞得漾漾光第一部就不知道被嚇到腦抽風幾次而且跟腹黑惡趣味無節操一類形容詞完全沾不上邊也貌似對所有雌性毫無反應對雄性更是全無興趣徹底貫徹潔身自愛不幹齷齪事的冰炎呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(是說形容詞真長ˊˇˋ
雖然在同人bl文裡是一定會崩的ˊˇˋ
而且節操神馬的早點進來的那一刻就被拋開了實在不用太驚訝啊(那妳驚訝個毛啊!!!!?
是說那底褲會很緊嗎?有木有蕾絲?(一整個想研究((?!!!!!
我的重點完全在那件白色蕾絲(?)和黑色高筒襪orz
突然很羨慕冰炎...
太陽那如絲綢般細密、如白玉般亮滑、如初生嬰孩般軟嫩的肌膚在指尖下被劃過拂過按過捏過(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!)(哈嘶哈嘶)(冰:妳好噁心(鄙視的看著)(重傷"'
然後白晰的臉暈開了嫣紅
最後(終於...)
刃金 , 我可以。
回復

優大aaaaaaaaaaa- - - - - -
我一找到沒人的空檔(因為手機又被沒收)連上wifi就馬不停蹄的趕來看你了有木由感動到(不過就是開個畫面留個言是在馬不停蹄什麼= =#
我完全可以理解頭痛到寫不下去的感受
因為我也會因為這樣不能去補習OuO(妳根本只是單純想翹掉考試而已啊啊啊啊啊
嘛 , 總之我說過我會跟隨大大你直到天邊那顆星掉落為止的(就說了這是想表達什麼啊#
關於太陽爭奪戰啊
我就算是把身家老本全賠了也要賭冰炎啊啊啊啊啊啊啊(拍桌)
殿下
雖然您是最年輕的黑袍
但我從來不相信您連經驗(還有巴比倫塔)都最年輕的
所以說 , 殿下!
展現你那被隱藏在深處(而且閒置有點久)的能力吧!!!!!
還有一點我要說一下
我很低調 , 但是周圍的人還是知道我是腐女(妳是想說因為妳渾身散發異樣的粉紅氛圍所以妳不說大家用感覺都感覺得到還是想說那些人不是人所以就算低調還是知道?!!!!!!!!!
總之
優大加油 , 我會乖乖等文ˊˇˋ
回復

喔喔!!學長明明話話很少居然因為槓上尼奧開金口了欸!!!
而且那段明顯針對尼奧的形容詞絕對會讓尼奧各種炸毛啊!!!!!!
是說優大對不起我很久沒來留言了._.升國三後最近考試變多了ˊˋ
總之大大沒關係慢慢來ˊˇˋ我會耐心等文
回復