樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

24.
我們正在熟悉校園 經過圖書館時 沫雨突然說"跟你們說哦 圖書館有一個學生每天都會來 他有一個稱號 叫幽靈 因

為他常常消失 要突然出現"聞言  我和審判     他們對視一眼 "咦 怎麼了嗎"沫雨看到我們的反應後問"我想我們認識她"我說

"誒!!"沫雨偏頭一臉不解

"這是.....不能輕易說出的事"我用清澈的藍眼看著她

"我明白 每個人都有秘密"沫雨輕笑

"我可以找到幽靈哦"

"咦 真的嗎?"我用希冀的眼神看著她

只見她往旁邊喊"伊雅漾*黎夢曦 給我滾出來""小雨有事嗎"有一個大帥哥從旁邊走出來 沒錯 大帥哥 等陽那種的

"幫我找幽靈"沫雨說"誒 可是我等下有課"伊雅漾說"不管 快點"

我們一臉黑線的看著他們

-----------&----&------
很久之後

"好了 幽靈應該在這  我介紹一下 我是伊雅漾*黎夢曦 大學部的學生 有問題可以找我 "伊雅漾說

"摁"我回答以後 推開了閱覽室的門

裡面空空如也 但我知道 只要.....

"白雲"我輕聲叫 然後我看到沙發上一個人影浮出來還滿臉不可置信
回復

25.
"太陽?"他的聲音戰抖著 "對 是我" 我彎起太陽騎士的燦笑

然後他整個人撲過來 我接住了他 看到他眼神閃爍著驚奇 "這世我有練武"我輕笑
他張大眼睛 好像聽到了甚麼很稀奇的事
(翊:是真的很稀奇 懶惰鬼練武 天要下紅雨 夏天下雪 太陽西升東落 太陽:幹)

我帶著白雲去找他們 然後在回家的路上 愉快的走著 偶爾聊聊前世的事  希望 能一直那麼平靜快樂
回復

番外6
《堅信,堅持》白雲篇

他不清楚這裡是哪裡 他不明白這裡的生活方式

對於平常只會看書 教學生或玩消失的他實在是無法適應他花了很久很久的時間 去適應這個世界

他明白了這個世界又分很多的界 他目前在靈界

時空交際所的人 說他的父母早亡

而他是守靈族的後裔 是守護迷途靈魂的種族 後來的後來 他漸漸明白

他的功課很好 而且他知道 他的夥伴

一定一定也在這裡 他願意等 等 再次相遇的一天 一定會有那一天  

他認識了大學部的伊雅漾 神族的後裔  他覺得伊雅漾很像他記憶中的一個人
:格里西亞*太陽 心機很重 但是一個非常好的人

他告訴伊雅漾找到他的方法 拜託伊雅漾幫他找他的夥伴 伊雅漾笑著答應對他說:"你的朋友就是我的朋友"

有了伊雅漾後他的人生不再單調

伊雅漾是他 很好很好的朋友
回復

主要 設定
cp 暫定 沫雨X伊雅漾
白雲和伊雅漾 就只是 很情深的好朋友?
正在考慮要不要寫雷格?
回復

神族血脈蝶翼精靈 (簡:神族精靈):神族的後裔
擁有神之力和精靈的自然之力
擅長:神聖之力 例:聖光
自然之力 例:法術屬性應用
代表人:米勒雅校長 凌烯*玥

格里西亞*太陽
種族:神族精靈
練:無練
專長:法術 聖光
個性:陰險 腹黑

引路之子:專門救贖萬惡不赦之人
擁有純粹的神聖之力
代表人:時空交際審判者
雷瑟*審判
種族:引路之子
專長:劍術
個性:嚴肅(?)

冰之精靈:冰屬性精靈
純粹冰寒之力
代表人 冰精靈王者 冰瀾*依爾曦
伊希嵐*寒冰
種族:冰精靈
專長:做菜 劍術
個性:賢慧(?)

火麟族:聖獸麒麟 純粹火之力
代表人:火麟王者
奇克斯*烈火
種族:火麟
專長:淨化 火焰之力
個性:不拘小節

風系精靈 :純粹風之力 傾聽風的一切
代表人: ?
希歐*暴風
種族:風系精靈
專長:腿法 速度暴發 文科
個性:自動自發(?)
回復

樹靈一族:純粹生命之力 擁有古老智慧 出色的判斷能力
代表人:樹靈長老

艾爾梅瑞*綠葉
種族:樹靈一族
專長:箭法
個性:老媽!

守靈族:守護靈魂進入輪迴
帝摩斯*白雲
種族:守靈
專長:消失
個性:不善言辭
回復

26,
時間:星期一
地點:米勒雅

"總覺得瘋狂轉學轉成這樣有點誇張"暴風邊收拾邊嘆氣

"沒辦法的事"我涼涼地回 在知道剩下的人可能都在那邊時 我原本的一點小感嘆也消失殆盡

"你就不擔心過去無法適應?"審判瞥了我一眼

"需要擔心嗎?"我似笑非笑的看著他"我們可是史上最強的十二聖騎士"

"也對"審判又轉回去整理他的東西

整理好東西後 我用伊雅漾教得空間傳送把我們傳送過去

"太陽 這種級別的法術很難學啊"綠葉用驚訝的眼神看著我"誰教你的?"

"雅漾學長"我淡淡的說

"雅漾學長啊 他會很多東西誒 他如果要教 你一定要學好"綠葉的眼睛閃爍著

"我知道啦"不用他說 我也知道 不過雅漾學長真的對我好的過分 讓我覺得有一點怪怪的 我在
他身上感覺不到惡意 所以 這目前人生地不熟的狀態下 有一個靠山滿重要的
回復

神族:神的種族 但已滅絕 留下力量不純的後裔

伊雅漾*黎夢曦
神族後裔 戰爭之神黎夢曦的後裔 黎夢曦神族唯二留下的血脈
練:銀練雙練
專長:萬能
個性:腹黑

沫雨*黎夢曦
神族後裔 和伊雅漾同為黎夢曦神族 卻沒有血緣關係
練 :銀練雙練
專長:法術
個性:爽朗
回復

27.
"格里西亞"我回頭看到雅漾學長站在那邊身邊還有一個沒看過的學長

"雅漾學長 "我笑著回應

"跟你介紹一下 我的搭檔 笛音夢*德斯亞 如果有事 也可以找他哦"雅漾學長帶著微笑 笛音夢 好女性化的名字

"笛學長"我禮貌性的打了聲招呼

"摁"他淡淡的回

送走雅漾學長後 我繼續漫無目的的在校園中亂走 一邊思考著一些問題

碰!我撞到了一個人 我抬頭剛想道歉

但看到他的長相時 我愣住了 不 應該是我們兩個在看清彼此長相後都愣住了

三秒後 我們異口同聲"太陽""刃金"

"太陽 你..我終於找到你了"刃金開口語氣掩不住激動"摁 我帶你去找其他人"

然後就抓著他用空間傳送到了劍道社門口 然後 第一個出來的暴風 看到我本想打招呼 但看到我身旁的刃金時 愣了
在目前找到的人出來之後

刃金也傻了"找到那麼多了?"

"不然呢"我沒好氣的說

然後刃金說了一句讓我傻眼的話

"我知道剩下的人在哪"

然後 他淘出手機:"孤月 聯絡一下魔獄大地還有堅石 我遇到所有人了 沒錯
所有人"

下一秒 我直接抬腳往他膝蓋踹

然後狠狠的給了他一腳"那麼重要的事現在才說"但是看到他一臉享受後我無語了 拜託 那麼重要的事為何不一見面就說

然後我後面的人也傻眼了

晚上.......我們討論完 各自的種族後就各自離開了 刃金他們要回去整理整理 才能搬來

我回到房間 研究雅漾學長給我的武技和法術筆記  我真的很需要劍術

但是 我的劍術依然慘不忍睹

對於我來說 我這世既然會武技就不應該奢求太多 其實某方面來說 我很幸福

一直都很幸運 一直一直都這樣..
回復

洶湧暗河  1.
28.正軌

我們是中途轉進去的 所以從一開始有些忙亂 到現在已經步入正軌.

我們幾個並不同班 我和審判 綠葉 暴風同班 寒冰 大地 刃金 孤月同班 羅蘭 堅石 烈火 白雲同班 但二年級開始就採能力分班 所以 ...就一年嘛 沒多久

今天下午又是劍道社時間 又只剩我一個了 然後我繼續在校園中漫步 一邊思考"西亞.."又碰到雅漾學長了 不知道是巧合 還是 ....刻意為之 我一直覺得雅漾學長對我好的有點過頭 雖然很不禮貌但我還是問了出口

"雅漾學長 為甚麼 要對我那麼好""還是 起疑心了嗎?"雅漾學長苦笑"故人所託,我不能告訴你是誰 時機到了你自然會知曉 現在 你只要知道 我對你沒惡意就好"

對於雅漾學長的話 我還是抱有懷疑 但暫時確定 他對我沒惡意  我總是那麼幸運 一直都有貴人相助 光明神 這一世 我又有甚麼使命呢?不會要我再次拯救世界吧!

"西亞 你很閒嗎?"雅漾學長問了個聽起來很諷刺的問題",摁"我回答"那我教你幾個符咒" 說是幾個 但其實很多  唉
最近又有一堆問題要思考 比如說雅漾學長說得故人 比如說 我這一世的使命
我才不信光明神會留我記憶 然後讓我平順的過這一世勒 ,

光明神!您的束縛 竟然延續到了這一世 我望著 從劍道社走來的兄弟們

這一世 不管有甚麼使命 至少 我還有我的兄弟.
回復