樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

番外4
《沒有感情的家庭》烈火視角
來到這個世界 雖然我有一個完整的家庭 還算富裕的身世 可是在這個家 我感覺不到 一絲感情
小學後 有一天 我老媽跟我說 媽媽要出去一陣子 很快就回來 我知道 他不會在回來.
我的感覺是正確的 她跟別人跑了 無論在別人眼中 我的家庭多讓人羨慕 我卻想 離這個家
越遠越好 本來 以我的性格 不會那麼多愁善感 不會擔心,在意那麼多 不知道甚麼時候開始
我變了 但我知道我改變的原因 因為 他們 不在我身邊.
當我升上國中在圖書館泡妞時 遇到了他們後 我明白 那個不拘小節 凡事不想太多的奇克斯回來了
回復

17.小劇場2
日華:為甚麼我們的身世都如此悲哀啊
翊夢:你要問我的腦袋
日華:剖開看看嗎
翊夢:隨你便(奸笑
另一邊
暴風:突然覺得他們都好可怕 一個是掌握我們性命的作者 一個是陰死人不償命的太陽騎士
烈火:這我們早就知道了不是嗎
換邊
日華:我要我的聖騎士兄弟
翊夢:你何不問問神奇海螺呢
日華:(暴青筋)
翊夢:一百章內還你
日華:有說跟沒說有差嗎!
回復

18.
時間:星期一上午7:00
地點:寓琛高中 高中部
"今天有轉學生哦..."老師一進教室就用很興奮的聲音到 "請你們自我介紹一下吧"
自我介紹完之後...
我發現一堆女生一直在瞄這邊 為甚麼之前當騎士都沒人追 現在 卻一堆女生搶著要
下課後,
"那個 楊同學 雖然今天第一次見到你 但我對你一見鍾情"
"......" ",......." "......,......"
看著那個一下課就被女生圍起來的聖殿之首 眾聖騎士長們無語了
回復

. 第三人稱
將路邊的小貓咪抱起 綠葉微笑著 為小貓施了治愈術
接著他看到了一個人 一個如太陽般燦爛的人
太陽站在櫥窗前思索家中還需要甚麼物品 忽然間被人從背後抱住
綠葉哽咽著:"太陽" 太陽本來要反抗的身軀 一瞬間放鬆了警惕
"綠葉?""太陽..嗚嗚~" "好了 綠葉別哭了"
第一人稱 太陽視角
傍晚 我回到家 還附帶綠葉一隻
"太誇張了吧 人都跑哪去了"我一邊放鞋子 一邊念道
"人?"綠葉疑惑 我突然想起 還未告訴他 我已經遇到的人
"摁 審判 寒冰 暴風 烈火"我說
回復

番外5
《幸福中的遺憾》 綠葉篇
要考試了 所以~~下午更 早點睡
回復

番外5
《幸福中的遺憾》綠葉視角
我出生於一個家境還算不錯 不貧窮 也不富有的家庭 父母對我很好 學校人緣也不錯 這樣的家庭和生活 旁人都覺得我很幸福 我是一個知足的人 但我還是有點小小遺憾 .
我很思念那些人 表面上不合 但私底下卻無比團結的 十二聖騎士
凡里卡不知道過得好不好呢?
我承認我很愛操心 很愛哭 就像太陽口中的綠葉老媽 但是 因為他們是我重要的人 所以 我寧願被稱為老媽也不想他們出事.
不知道太陽會不會想念他的【綠葉老媽】呢?

翊:這就是所謂 老媽的瞎操心?
回復

20.
時間 下午18:30
地點 家
在等了很久 發現沒半個人回家之後
我無語了 他們到底跑到哪裡去了
"太陽 你讀哪間學校 "綠葉忽然說
"寓琛 "我用詢問的眼光看著他
"你知道 這個世界分成 很多不同的界嗎
靈界的學校最近在招生 我覺得我們可以去報名 畢竟 那邊有專門的異能學校"綠葉說"我們都是有家庭的人 不可能這樣說過去就過去 而且靈界 不是常常被異界侵犯嗎?"我皺眉"目前人界的污染和破壞太嚴重了 到時候在這邊學的東西根本不夠用 如果妖靈界在人界虛弱時打進來呢?我們必須有更多自保的能力
"綠葉看著我說
"可是我們現在去那邊 身無分文"我開始煩惱過去的問題了"那個不用擔心 那邊有專門發派任務的組織 就是接受委託
發派給有意願做任務賺錢的人 "綠葉說
"你怎麼了解的那麼清楚呢"我挑眉
"因為我是那邊的人"綠葉笑"來這邊玩的""那那邊的實力劃分呢?""由弱到強分為 灰,紅,紫,金,銀練分單練及雙練 雙練較強""那等等他們回來你再說一次剛剛跟我說的所有事 我先去寫功課了"我對綠葉交代道"好的"
"對了目前 烈火 審判 暴風  我 確定可以過去 只剩寒冰需要確定""咦 為甚麼" 綠葉一臉不解"家庭因素"我簡單回答了一下就上樓了
回復

21.
時間 星期一 上午8:30
地點 ~寓琛
"我是你們的法術老師 我叫做李云瑢"
來者是一個很年輕的女老師
說真的 其實 她長的滿好看的 ...
據說人界的人體中都有一條未激發的種族血脈 一旦激發了 便可以擁有幾千幾萬年的壽命 進入靈界的異能學院便能激發血脈 代價是 再這段長壽的時間裡
每年都要接取並完成一定數量的任務
我的心已經飄到了遙遠的靈界 昨天我哥說 我已經長大了可以自己決定
寒冰他哥也是一樣的想法  轉學是個問題 但綠葉說 只要先去報道 學院自然會幫我們解決. 一整個早上 我都在想這件事 所以課程根本沒聽進去多少 隨便啦
我可是過目不忘的天才誒!好啦 除了劍術 騎術 野外求生外的萬能天才啦
午餐時間~~第三人稱
"太陽 太陽  楊日華"暴風的手在太陽眼前一直晃 但太陽還是沒有回神
"格里西亞"審判也叫了好幾聲
"......"眾人無語了 他到底神遊到哪裡去了啊
然後烈火做了個 無疑是找死的舉動
他把兩隻手放在太陽肩膀上 然後 用力的 搖了好幾下 太陽才悠悠回神

時間 下午6:50  太陽視角
地點  家
當我們回到家時 綠葉已經到了 還帶著一隻很可愛的折耳貓  毛篷篷的 連我看了都想去摸摸看 在我這麼想的同時 烈火已付諸行動 但烈火一碰到貓 貓就
快 狠 準的在烈火手上留下爪痕
我走了過去 輕輕的摸了摸他的頭
他表現出親近的樣子 在我手上一直磨蹭
烈火說"不公平 為甚麼他對太陽那麼好"
暴風說"因為他知道惹太陽會死很慘"
眾人深有同感的點頭了
話說 我有那麼恐怖嗎(翊:有 混世大魔王級的 格:你想體會光明神的仁慈嗎)
"綠葉他叫甚麼名字 "我隨口問道
"熠星"綠葉說
還真是個好名字呢
回復

22.
地點:靈界 時空交際所
"沫雨 有新生要報名"一個女孩對另一個女孩說
我拿到新生報名表時 利落的在姓名欄上填上 格里西亞*太陽 這是我們早就商量好的
"過來吧 幫你們激發種族血脈"叫沫雨的女生說
兩個小時後
我們都鑒定完了 我是 神族血脈蝶翼精靈 目前世界上的蝶翼精靈不到十個
我看著背後的蝶翼 打算今天回去練習飛翔
審判是引路之子 專門救贖萬惡不赦之人
寒冰是冰之精靈 剛好他擅長冰屬性
烈火是火麟族 的 就是麒麟啦
暴風是 風系精靈
我覺得真的太剛好了...我們的種族都我們擅長的屬性 真的太棒了...
對了 綠葉是 樹靈一族 最有智慧的種族
雖然我覺得綠葉還是傻傻的
回復

星期六  下午4:00
米勒雅學院

我看著眼前的校園

其實異能學院和一般的校園沒差嘛 請忽略一旁不小心踏入時空亂流的學生

希望接下來的校園生活能平安度過

其他人都去看劍道社了 而且可以預料的是 我劍術絕對不可能會好到哪裡去

所以我就不去自取其辱了  說真的 我真的希望我劍術變好 因為  我現在的武器是槍

很難戰鬥 所以我大部分時候還是用法術
回復