樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

34.-1
事實證明 就算我們不自己去找麻煩
麻煩也會自己找上門來

"新來的"我們一出教室就被圍住了

"你們不知道要和學長問好嗎"

"不知道"我彎起燦笑"我只知道 現在有一個乳臭未乾的矮冬瓜在我面前自稱學長""你很想被扁是吧"看來身高真的是他的痛處
正想好好的諷刺他一下時 一道聲音忽然傳來
"你們在做甚麼!?"
回復

34-2
來的人是 不久前有一面之緣的笛學長
"伊雅漾的人 你也敢動"笛學長瞪著矮冬瓜  我真的很想吐槽 甚麼叫伊雅漾的人 .........伊雅漾的人.......他的...男朋友嗎
"伊雅漾的人 沒想到伊雅漾 竟然有這種癖好"矮冬瓜滿臉世界末日的樣子
笛學長也發覺了不對 冷哼了一聲
"不正經的人就是有不正經的思想
反正他是伊雅漾罩的 你敢動他一根頭髮 你絕對會死得很慘"

據說 後來整個米勒雅都在傳伊雅漾和新來的學弟有姦情

據說後來 矮冬瓜沒有死的很慘 只是生不如死

據說後來 不小心說錯話的笛音夢 差點被自己的搭檔活剮了

據說後來 某神族的女朋友 親自為某神族澄清了一切

據說  沒有據說了
回復

35.
我跟雅漾堂哥絕對沒有姦情
我跟雅漾堂哥絕對沒有姦情
笛學長是真的很.........欠扁

我真的很疑問 那樣一個冷冰冰的人
為甚麼會那麼迷糊.......
我對他已經完全改觀了

我現在走在路上 然後不停的有一些女生圍過來 問我gay的生活是怎樣的

幹 老子不是gay. ......

"就是因為長得太女氣了 才會被當gay啦"大地涼涼的說
"明明就是因為笛學長說錯話好不好"
我馬上反駁
"如果是別人的話 就算說錯話 也不會被當gay啦"大地擺擺手
這    ........聽你在...
"你就認了吧"暴風朝孤月瞄了一眼
"180公分的大。美。女"
啪~~ 我聽到理智線斷掉的聲音
回復

36.-1
我抽出霜泠 彎起燦笑"你們很想體會光明神的仁慈是吧""光明神是幾百年前的古董了"大地馬上吐槽 好像是誒
不管了 直接開打 "太陽"審判的超重低音 我只好乖乖把武器收回去 你們給我走著瞧
-ㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧ
"學長 你真的是gay嗎"下午去教室的途中 一直被問著這樣的問題
"不是!!!!!"我快要殺人了

後來 沫雨堂嫂把事情全部壓下來了
到底是怎麼辦到的呀

"女人是很恐怖的!by含淚的笛音夢
36-2
終於沒有人纏著我 三句不離gay了
堂哥應該有把笛學長扒一層皮吧
然而 午飯時 堂哥來了
聊到這件事時 伊雅漾突然說
"其實如果真的是這樣 也沒甚麼差 西亞那麼漂亮" 我差點噴飯 其他人也一臉錯愕
"開玩笑的 反應那麼大"伊雅漾神態自若的繼續吃著東西
"........"

"不過為甚麼你長得比女生還漂亮"伊雅漾露出不解的眼神

"叔叔又不女氣,而且劍術好的沒話說
"
靜默三秒
"絕對是..。上輩子.....的...基因影響啦"笑得喘不過氣一號--大地
我瞪著他 如果眼神能殺人 他早就死100遍了
回復

37.遊戲開始
現在的處境十分的尷尬 摁 是萬分尷尬

不管是上輩子還是這輩子我都沒想過我竟然會伴女裝  不過 上輩子沒刻意裝都變美麗的祭司姐姐了

我現在穿著很飄逸 飄逸到快要曝光的洋裝 踩者走一走可能跌倒的超高高根鞋

靠 讓別人扮不好嗎 竟然被"你裝最像"和"省化妝費"堵回來了

老子是男的 而且絕對不是gay

之所以要扮成女裝的原因呢

是因為我們學校舉辦了一場遊戲

男生12個人組成一隊 且有一個人扮成女裝 女生一樣 但一個人扮男裝

比的就是誰的人氣比較高

但不可讓別組發現身份 否則直接退出

你說我們這一組人都很顯眼?

拜託 學校不是白痴

當然不會讓別組知道 我們這組有誰

你說我們這一組有誰很明顯 ?

笨誒 我只要改變一下瞳色和髮色就好了阿。

我回來了 !!**
其實我是去磨煉寫文技巧?!
回復

38 到最後我們得了第二名。。。。。。  第一名的那個女。。。男的真的超漂亮的   然後。  我應該知道那個是哪位了  笛学長我為你默哀三秒鐘  ------------------可愛的分隔線----------------------- "我覺得傷心"伊雅漾靠在沫雨身上  "笛學長一定是快氣死了吧"我幸災樂禍  本來讓笛學長扮女裝也沒什麼  錯就錯在伊雅漾唯恐天下不亂的把這件事散播出去。。。。  真的 堂哥 良心建議 人不作死就不會死 就算不是人也一樣  睽違一年多的更新 剛開始寫這篇的時候我才小六 而現在已經國三再兩百多天就要會考了  時間真的的是過得很快 今天回來回味一下這篇文 覺得既然有個好的開始就要有結束 我不知道這樣的決心能持續多久 我想 我會盡力完成它的
回復

距離遊戲結束已經過了一星期
該看的戲也都看完了
例如:一整個星期都追著笛學長道歉的某人 (不是我要說 真的超丟臉)  
所以要打起精神面對接下來的事了吧!

希望,這種危機感只是我的錯覺。  

”你也不用那麼緊張啦”堂哥倚靠在牆上打斷我的沉思

“天 都還沒變色呢!” 他似笑非笑的看著我  

“等真的變了色就來不及了” 我反駁  

“你現在,能做到什麼”他的神色,是難得的認真

“。。。”我回答不出來

“你要知道,逞強從來就不是真正的強大”透過他的眼神,我似乎看到了以前的他,那樣的掙扎,那樣無能為力的憂傷“在你還不夠強大之前,什麼都保護不了,如何都改變不了結局,你也很明白,但你那不服輸的個性,不能讓你就這樣放棄”  

“你始終不夠強大”

“我明白了”我說  但我不再望向他,我知道他想起以前的事,那樣狼狽的眼神,他一定不想讓別人看到              

即使我們是兄弟                       

會考結束:3
回復