查看: 35384|回復: 169
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳-褚的背叛】8/26更新 【第1章~第46章】

1.留言是美德
2.不定期更新

第一章

"褚,你還要睡多久?在不起來,我就要踹人了"

學長的聲音在耳邊響起.我連忙從床上跳起,看上那帥氣的臉龐.

"學..學..學長早!一大早就穿黑袍是要去哪裡?"

"你先去鹽洗,出來在跟你說"

"哦.哦好"

拿著鹽洗用具,衝進我房間的浴室自從鬼族入侵學院事後,我浴室裡的那玩偶就不見蹤影了也就使說現在沒有藉口去學長的房間了嗚嗚

用最快的速度洗完,在慢慢的走出去,卻發現

學長在笑!!他在笑!!

他笑起來還是那麼帥!

學長看到我出來後,就慢慢收起笑容

"好了嗎?把你的白袍穿上吧,會有保護效果把米納斯跟老頭公都帶著好了,所有能保護你的東西都帶著吧"

(對了,忘記說了..去年我就已經考上白袍了!!這又是另一個故事了...)

"阿?是要去哪裡阿?有那麼危險??"

米納斯跟老頭公我是隨身攜帶啦

"恩反正就先帶著,待會會跟你解釋"

"恩哦."

隨手抓起夏碎學長給我的護身符,換好衣服後,突然間被一隻手給抓過去,被撞進一個溫暖的懷抱裡〞〞

"學..學長?!"

"不要講話..你知道這理是哪裡嗎?"

"欸..不知道耶"

"嘖."

突然,有個女性的聲音響起

"小~冰炎~你終於來了"

小...冰炎!誰叫的那麼親密阿..討厭討厭!是誰!!抬頭一看...

"不要叫我小冰炎!我已經不小了扇董!!"
一腳踹在扇董得背後

噢噢原來是扇董,這樣我可以放心了

"扇董好."

"噢噢看看這是誰阿阿~咱們的小妖師褚冥漾阿~走吧走吧,傘在等你們了"

傘?扇?創學院的管理人?無殿三主??

"學..長..這裡是..無殿嗎?"

我錯愕的問學長

"嘖.你現在才知道阿,回去要好好鍛鍊你了"

扇董帶著我們經過一扇又一扇的門,一間又一間的廳堂.來到了一個小房間..傘董正坐在裡面..喝茶

(吐槽:喂喂那麼優閒阿阿-,-)

"傘董好"

"師父"

"噢,你們終於來了..妖師少年褚冥漾你好"

"好了冰炎,友收到最新消息了吧?,鬼族又再騷動了..只怕..又要重新開戰了"

"恩.不過褚他應該聽不懂,你跟他解釋一下吧..他會幫的上忙的傘"

幫上神麼忙?我不要拖累學長就好了啊..話說我比較想聽學長說話阿傘董..

"褚,你又在腦殘什麼了啊?傘到解釋了..等等你跟我出去發生事情別怪我哦?"

"哦哦抱歉抱歉..傘董您說吧"

傘點點頭..開口說起了故事..

"自從上次鬼族入侵學院後,就消失得無影無蹤,一點留下的痕跡也沒有..

已為他們走了,可事沒想到最近卻傳來一些..妖師失蹤的事情..

隔幾天,原本的妖師所在地,發現了一堆屍體..全部都分屍.

不知道誰的了..頭也都不見了..

連公會的黑袍都來不及追蹤了,所以想請冰炎帶你去看看

會不會留下某些妖師的線索"

"消失的妖師有誰?"

我竟然非常淡定的問..千萬不要有老姐跟然阿..

"吾..這個麻..因為屍體都被分屍了,所以..恩.."

"傘董..我打個電話"

"恩,請便"

我拿出我的手機..該死..我忘記我老姐跟然的電話了..
(褚:我記憶力那麼差嗎作者小朋友?(微笑
(作者已被米納斯踹飛--

"xxxxxxxxx,冥玥的"學長在旁邊突然冒出一串數子..

"謝謝!"

我連忙按下打通的號碼
----------------------
大家好吶..幻羽來也ww

可以叫我小羽啦ˊˇˋ或單一一個字羽~

對不起吶...前面有點流水

真的抱歉吶..慢慢觀賞吧哈哈
回復

受到警告 2#

第二章

拜託一定要接,拜託一定要接,老姐,拜託你接一下好不好阿阿

"喂?"

"老姐你沒事吧?"

"什麼?為甚麼我會有事?"

在旁邊的冰炎一聽到這句,臉色變的慘白,搶過手機..吼著

"你是誰?你不是冥玥,你把她怎麼了?"

"噢呵呵呵,原來這就是冰炎阿..精靈三王子的小孩..把冥玥怎麼了嗎?她在我這呢~要她的話把那個有先天能力的妖師換過來吧!"

"不可能!!"

"那就算了吧~噢對,在告訴你一個消息..我們追蹤到妖師首領了!現在在..嘿嘿嘿~在一會兒妖師就全屬於我們的啦哈哈,終於要換我們鬼族開天創地了!"

"你們的目的是什麼?!!"

"噢噢不多阿~全拿妖師一族.給點全力和富貴他們就投奔了哈哈,只可惜阿~全部都沒有能幫助我們的力量,所以才要請你的小學弟幫忙瞜~"

"漾漾!!不要聽他的,我不准你來找我,來的話你就死定了"

老姐的聲音從電話中小聲的響起,哇阿..他連被綁都還說的那麼有氣魄..我相信我老姐一定逃的出來.可是然..

他現在在哪裡阿..拜託不要有事阿然..

"呵呵小冥玥你還是那麼有朝氣阿,那就說到這邊瞜冰炎..待會見!!"

說完就掛上電話了..

學長一副要把手機捏爆的臉..我連忙把手機搶過去,深怕學長真的把手機捏爆阿阿阿.

我是窮酸人不要再讓我破產了啊阿..

這時..手機響起了,我接起來..

"喂?"

"漾漾你沒事吧?你在哪裡?誰在你旁邊?"

"然?事你嗎??"

"對阿..漾你自己小心一點哦..我知道他們在追蹤我..你放心吧,我不會讓他們追上的..這次有點..奇怪,你自己小心一點..最好不要自己一個人在路上走.老頭公跟米納斯還有護身符都要隨身攜帶,懂?"

"然..你會去救老姐嗎?"

"我會的!!你放心..你好好待在學院,不要出來"

"恩,然你小心一點,妖師們就靠你了!"

"就這樣了,再見"

"小心一點恩.."

嘟嘟聲從手機理響起..正當我開口準備要說話時,學長先冒出了一句..

"褚..如果害怕,就待在學院裡就好了.."

"學長,我不怕,我不在是以前的褚冥漾了..我想要擁有力量,就要不斷的充實自己..我不想在當時被保護的人了..我可以保護自己,不再拖累任何人了"

學長笑笑的摸我的頭..好溫暖阿學長..你可不可以繼續摸下去?

這時,傘董開口了..

"冰炎,褚.就這麼決定了哦..你們先去妖師原本所在地看看,小心一點!"

"恩."

學長點點頭

"那你們現在就出發吧"

學長把我拉過去,丟下移動符,我又撞到他的懷裡了..真的..非常溫暖,學長的胸膛事那麼的結實阿..
----------------
小羽偶又開始喇賽了._.

嗚阿籃球比賽根本雖

對班都以犯規得勝

全班不爽中---

自己的心思,好模糊阿...

猶豫不決,該選誰?
回復

10# qwe23510862

魔女姊姊...厄,被冥玥聽到9玩了哦哦ˊˇˋ
冰炎喜歡誰?
冥玥嗎?
不不..不是冥玥哦哦哦~
回復

13# 星玥蓮

(冥玥:紫袍惡鬼巡司?((揚眉
        是他們已多欺少阿阿)
謝謝你啦

到最後開始搶奪戰耶ww
回復

14# 邱安琪

小玥會脫逃的(握拳
不要啦漾漾很可憐耶...(抓
(漾:對阿我超衰的((冒出

安地爾你有人愛了嗚嗚(感動
邱安琪大大,你跟漾漾誰有勝算呢哈哈?

你的文也很讚哦~
回復

17# 邱安琪

小玥漾漾在哭欸有沒有聽到(指((哪裡阿阿
冥玥超強的哦哦,不過後面她不會動手

小玥你在追安地爾阿阿?
那..你有上算的話漾漾很可憐欸..
都沒人愛(誤
姐姐欺負漾漾啦(訴訟((?(((踹

阿阿..你的文很讚啦啦~
有啦有啦有留言哈哈(死--
回復

18# 姬兒

你好www
背叛誰呢..
到後面就知道啦ˊˇˋ
拉拉大大的文我也有稍微看一下啦哈哈)
很讚哦哦哦~~
回復

受到警告 8#

第三章

"到了"

學長輕聲的說..放眼望去,一片荒涼..雜草叢生.在不遠處,有一座小山..或許就是傘董講的...吧..

學長帶領著我,往那坐小山走去..

"啾~"

什麼阿阿?球魚??怎麼會在這個時候出現阿..還是白色的...白川主...

我一把抓起球魚,說

"你怎麼在這裡出現!!這裡很危險欸.."我舉起手作勢要把他丟出去

"等等.褚,他好像有事情要跟我們說,你先把它放在地上..剛剛是你不小心踩到他了"

"....."

原來踩到球魚會發出這種聲音..我把白球魚放在地上,轉眼間..一個少年出現在我們面前..

"白川主"

我跟學長點頭是敬

"不用那麼客套,又不是在那什麼鬼公殿,好了廢話不多說..你們確定要往前走嗎?前面有陷阱..可是可以讓你們找到答案.."

"這..陷阱是什麼?"

果然是火星人!一問就問到重點!!

(冰炎:作者..你欠踹嗎?
(作者:不不不..大人饒命..

"我也不知道..前面危機重重..很危險,隱隱約ˇ約可以感覺到暗器.還有阿..有一個人在等你們"

"誰?"

我問.

"我不太清楚..一個會使用暗器的人.他等褚你等很久了..我感覺得到他好像有一句話想跟你說,可是我一直搞不懂這句話有什麼意義?"

"什麼?"

我看看學長的臉色..似乎有點..蒼白?

"說什麼咖啡的..還有什麼凡斯跟精靈三王子朋友...?"

"是安地爾..學長?"

我看像學長..他好像有點不太舒服..

"我知道,褚.."

"謝謝白川主"

"恩..我先走了,小心一點"

等白川主一走.我連忙問學長

"所以要過去嗎?"

"白川主說我們能找到答案.那當然要過去"

"可是..安地爾..你..他..?"

"小心一點就沒事了..,先把米納斯跟老頭公準備好吧褚.等等不要跟我超過一公尺."

"恩.與我簽訂契約之物,讓隱藏者見識妳的兇狠.老頭公,等等到了馬上布下最高結界!"

[主人..小心一點,前面不好應付..]

米納斯美妙的聲音響起

"我知道.謝謝妳"

"學長..走吧"

我們並肩著往前走..越靠近那堆小山,一個人影在我們的眼前越清晰..越令人憎恨..

這個曾經偷走學長的,曾經傷害過學長的,曾經殺死過學長的..

只要是傷害過學長的人,不管是誰...我都會讓他付出代價!

我們站在安地爾面前.兩眼對看..老頭公已經不下結界了,這時..安地爾率先開口了

"唉阿阿,看看這是誰阿?不是我最親愛的褚冥漾嗎?妳老姐在我這邊了..現在,你來,還是不來?"

"絕不!!"

"好吧,冰炎..你學弟怎麼那麼倔強阿呵."

安地爾彈了一個響亮的手指.四周出現了鬼族..

鬼族的數量好像有增加個十倍吧..

"現在,你們投不投降呢?乖乖的跟我們走.就不會發生任何事情"

安地爾微笑著說

"你想太多.嘖."

學長已一副不屑的表情說

"學長..你真的沒事嗎?"

"褚,專心在眼前這場戰爭..我需要借點你的力量..我問你,妖師褚冥漾.你覺得我,冰炎,你的黑袍代導人.有沒有可能打贏這場戰爭?"

"恩!!一定會贏的!學長是黑袍,學長最強了!!"

我用力的點頭.仰望著學長帥氣的臉龐..

學長.你一定會贏!我已妖師之名祝福你

學長的幻武烽云發出淡淡的光芒..我連忙拿起米納斯.安地爾手掌一揮!鬼族蜂擁而上..

我和學長背靠背,打著外頭的幻武..這時..老頭公傳聲音給我..

【主人..我撐不住了..】老頭公淡淡的說..

"學長!!結界要毀了!!"

我連忙對學長大喊.

"我知道!"

只看學長手腕一揮.老頭公的結介瞬間被另一個淡紫色的五芒星蓋過..

眼看四周的鬼族私毫不減少..學長和我的體力已幾乎用盡

"要不要投降呢兩位..?"

一直站在旁邊看戲的安地爾微笑的說.?
---------------
哦哦喇賽文哈哈
羽我很討厭一個女生阿阿..
她真的很煩!
結果我們班轉來一個男生,我跟他蠻熟ㄉ(以前就認識
結果那個我很討厭的女生竟然利用他!
好不爽厄厄...
不過..似乎有點在呼那個男的拉(>///<

需要我的時候,我都在♥
回復

23# 春櫻

恭喜哦頭香嘻嘻:3
鬼族進化了哦哦~安地爾一彈指就會出現100之鬼族!
學長吶...得加油摟ˊˇˋ
老頭公有很老嗎(歪頭望
「老頭公:我很年輕欸 !!」

謝謝你哦
回復

第四章

"不可能"

學長幾乎是馬上否決.

安地爾你也太誇張..學長怎麼可能投降?他是黑袍耶..還那麼的強..那麼的帥...

"我也不可能!!安地爾!把我的姊姊還來!!"

"呵呵.你們還是不死心..那我只好用最狠的手斷了"

安地爾微笑的說出這段話..

我不禁感到毛毛的..直到他眼睛直直的勾向學長..

"學長!!不要看他!!"

我連忙大吼..可惜來不及了..從學長的眼睛飄出一團霧霧的東西..

瞬間學長倒地不起.結界也沒了

"別對那個妖師動手"

安地爾說,鬼族們瞬間退開.

"你..你對學長怎麼了!!?"

我抱著學長的軀體.對著安地爾大吼!!

學長!!

不可以睡著!!

火星人是睡不著的!!

"安地爾..你從學長這邊拿走了什麼!!"

我眼角泛淚的望向安地爾

"不多阿,嘿嘿嘿~一半的靈魂而已哈哈!!"

安地爾奸笑著說

"不..."

我跌坐在地上抱著學長痛哭..

"放心,他還活著..靠著剩下一半的靈魂活著,但也活不久瞜!體力耗盡又失去靈魂."

安地爾微笑著說出這段殘忍的話

"你...怎麼可以這樣對學長!!沒有學長我活不下去!!"

我絕望的吼著

"那就加入我們吧.借力量給我們,讓我們打贏這場戰爭..奪回守世界!"

"我...如果我加入,你會把學長還我嗎?"

至少..學長還活著

這時,我抱著的軀體飄來一串虛弱的話

"褚...如果你敢加入..你就死定了"

學長喘氣著說

"學長!!"

學長又再度閉起眼睛..睡著了

我抱著學長,手插在口袋..站起來面對安地爾

"請你好好的把學長的靈魂保管好,相信我們還會再見面"

說完,立刻把移動服掏出來..安地爾一臉錯愕

"什麼..?!"

還來不及聽安地爾說完,我就在他眼前消失了