查看: 7146|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

『強力招人』特傳世界、新生代傳說☆

ID:幻羽晨
角色名稱:亞修(姓氏暫時沒有)
年齡/學部:15歲/國中部三年級
種族:月泉精靈族(王族)
外貌:金褐髮、髮型和阿利很像但旁邊兩搓過肩,金藍眸,發動種族能力時額心會出現圖騰
喜歡交友、有點單純但不笨、常裝傻。生氣時會徹底暴走。
能力/武器:秘密!/折扇(扇面透明),名為焰
袍級:準備高中就跳級考紫袍

其他的還在想......還有,其實我是女的,只是很腦的想性轉(被打
請多指教嘍~

回復

對不起我打錯了!
其實角色性別是男的!(吶喊)
理由同上,因為我很腦的想性轉!

回復

是啊是啊,怎麼稱呼呢?
我的話,叫我小晨或隨你取
但太奇怪不接受!(重點!

回復

好,就決定是謠了!(喂你夠了
小羽晨啊......突然有種小十歲的感覺
不過我是國三的白老鼠,不常上來,還請見諒喔

回復

唔?同伴增加了呢,歡迎進來∼
這裡是早一步進來的小晨(趁著假日偷上網
可以叫我亞修,至於版主嘛,隨你叫(喂
以下是亞修的補充資料

兵器:焰,男,武器型態為折扇。
扇面為透明、有著銀藍圖騰,第二型態在使用時圖騰會延伸到手肘。
人型:黑短髮、紅眸,看上去約20歲,對陌生人很冷淡,對熟人則是毫不留情的吐嘈

總之就先這樣∼

回復

搭檔啊,羨慕(望
話說回來,下學期真的是所有人全副武裝來者
書商還送了一個倒數77天的日曆
根本是來增加壓力的!(哭
只好藉著動漫來撫慰我受創的小心靈......

回復

我也有這種情況呢(你亂入幹嘛!
一上台就不知道視線要放在哪呢
就算是合唱比賽也一樣(哭
自我介紹什麼的就用爆別人的料來帶過吧阿哈哈哈......

回復

要爆當然就要爆青梅竹馬的料啊(此人正陷於小說中

回復

呵呵,被爆料了(你在笑啥
陷入的小說是......耽美文......
突然覺得自己沒救了(扶額
小五時踏入這條不歸路到底正不正確呢?(認真思考

回復

啊啦啦新人來了呢,你們好呀∼(裝啥屁孩!
小晨我最近在想要不要換筆名呢(原本的就是用戶名
於是寫了一堆紙條開始抽(<=耍白痴中
一抽就是六十多個組合(二字)外加同學來鬧......
總之,我已經不知道該怎麼辦了orz
大家幫我選吧拜託!
以下是個人比較喜歡的:
二字:彌夏、幻望、宸夢、天尋、維影、森夏、韻夢、墨柊
三字:天眠藍、颯夏亞、森羽夜、天眠柊
歡迎選複數及提出意見(喂你夠了

回復