樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】無殿的日子 暫時停文小公告~路客要考試啦~

扇特別愛玩、其他一個無奈,一個自閉(不對#
無殿三主的故事啊...似乎會很有趣呢(笑

大大要加油哦!
回復

頭香?

傘真是可憐啊,被扇拖下水
說實在那『高山綠茶』好像不錯(不對#)

大大加油!
回復

大大更了耶!

咦、傘、扇居然變成小朋友啦,好可愛
傘一定聽到自己聲音後覺得很苦惱...鏡沒事實在太好了

扇一直想保持青春美貌,所以變小應該會更開心OAO
是說,到現在還沒問大大怎麼稱呼呢,大家叫我小玥喲!大大的文我大概都翻熟了(推眼鏡)

加油!
回復

阿啊居然!XDDD扇忘了自己沒穿衣服!
傘真是可憐(?)要對一個瘋子負責

小傘好萌拉!!(捧頰尖叫)

就叫路客喲、那麼路客要繼續加油更文哦!
回復

上次忘了來抱歉!(土下座)

路客寫的字都好多,但我都有一個一個仔細看過去哦←(乖寶寶貌
傘真的越來越可愛啦(我撲)傲嬌耶!跟冰炎一樣不愧是師徒(不對#

扇以後要嫁給傘XDD好像不錯,之前我就看過傘扇CP
鏡的話要養兩隻孩子,好像個溫柔母親(嘆

路客加油!
回復

唔!好可愛!(轉頭捏鼻#
路客我可以撲你嗎?如果不介意我撲囉!(我撲!(X#

嗚嗚看到小傘可愛模樣連我都變可愛了(不是#
(眨(吐#

恩咳、是說路客的字好像變少了耶XDDD然後我這人其實很羨慕會爆字的人(我跪我拜#
因為我故事一下都寫完了、然後字數似乎都不到一百(你不要太誇張#

加油!
回復

嗚嗚鏡好可憐但好腹黑,傘好厲害、扇好混(##

傘真的好萌(冒花#

路客加油!
回復