查看: 19104|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】無殿的日子 暫時停文小公告~路客要考試啦~

那個......新讀者+1!

大大的文筆很好呢,題材也很新穎,因為特傳同人文實在很少把重點完全放在無殿三董上,常常都是寫「漾漾跟冰炎被惡整」,第一次看到「無殿去惡整人」這種寫作方式。
總之,非常支持囉!
大大請加油!
回復

雖然很多時候都會看到那些奇奇怪怪的……和……堆在一起不知道在搞什麽,再不然就是看到那些膽敢闖入無殿的異族被一大群的守護者追殺,那些畫面還真的會讓人歎為觀止。
大大寫的很好玩!
原來在我不在的時候,你們都在搞這、種、事、情、嗎!!
看到這句話時,我笑得不能自主啊!大大,你果然厲害!
要加油啊!其實我還滿想看冰炎看到他師父變成這樣會有什麼反應......
回復

最後一句有種很虛幻美麗的感覺...
嘛,他們師徒倆不愧為師徒,都是刀子嘴豆腐心,外冷內熱(笑)
回復

好喜歡這種神奇的更文速度~~
路克到底是怎麼辦到的?

看到路克大大寫傘的傲嬌感時,我一整個笑出來了啊!
傲嬌!那個又強又帥的傘傲嬌了(笑滾地)!
回復

不行了...傲嬌的小傘好萌啊(噴鼻血((等等
話說鏡鏡真是越來越成熟了,有種「我的兩個同伴變成小孩是很尋常的」冷靜感!
怎麼能這麼鎮定地扮演保姆呢~~
回復

辛苦了大大!
不過小傘居然會忘記任務?
啊,變成小孩子是不是記性減弱了?好可愛!
回復

不、等等!
那兩個小鬼會做什麼啊!
突然非常擔心(好奇)宮殿的未來...
回復

原來啊,小傘....
居然討厭苦瓜!有夠可愛的啊!
然後,鏡再不回來的話,(無殿)感覺似乎會繼續被炸翻?
回復

對不起上一篇沒有來回復((跪
好了(迅速站起)

小傘叫鏡鏡的樣子好可愛啊(尖叫)
然後就讓我們忽略掉飛天蛇吧(欸欸
回復

我覺得是路客大大的更新時間不一定的關係吧(歪頭)
因為這樣,有些不是天天上御論的朋友就不知道路客更新~當然也不會留言啊~~

話說大大不要氣餒啊!
大大的文筆一直都很好喔!
我還想看小傘小扇繼續賣萌啊(尖叫)
總之,要加油喔!
回復