樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

我也先晚安囉��
這邊還要寫功課��
有點冷,好睡喔…(?

回復

電腦課~~~~~~
我想現在應該都在上課吧?
除非讀五專或是什麼的....
上來打滾一下
今天偷偷睡掉了化學課,老師太催眠(倒地

回復

哈哈WWW電腦課時間真巧,剛剛被老師切去沒有回你真抱歉XDD
你今天還要補理化阿....真辛苦
我今天應該回家要打自傳(拖了一整個寒假了#
不知道要打什麼好耶OAO.......

回復

窩艸.....原諒我的無理
就在我以優雅的45度角默默的腹誹這該死的....我是說,我抬著頭以優雅的45度角,哀嘆這明媚...算了,我不會這套文謅謅的(?)45度角哀傷

只是...這種狀況是哪一招,不為是開了威力導演,把這個畫面先停個十秒鐘,在讓人過來走個十秒鐘,接著把兩條影像擺在一起,在加上淡化吧!!!

這不科學!!太不科學了,大白天的就見鬼...我又不是褚冥漾...呃...我轉頭看了看褚冥漾,看來他是不知道我偷偷在講他(?)但是他的表情跟我一樣...媽呀,見鬼了

等等,那鬼看起來挺眼熟的...是...小詒?

我想回家啦...雖然有難兄難弟(?)是挺不錯的,還好沒有審判或者是安弟爾,不然這趟就不用玩了...兩個只要廚就夠了阿....(?

不過如果真的有安地爾叫我死在他針下也不錯(?)唉......

「綠綠?」還真的…哀傷阿

「褚冥漾、冰炎、太陽。」我邊說邊指那些人

「小詒,台灣的正常人,除了死不承認自己是傲嬌外。」我簡單介紹,看,多簡單明瞭。

「诶?!為什麼會?」

「去問鬼吧!」我揚起頭,以優美的45度角…算了

「現在呢?」

「讓他隨便去吧!」我累了

「郵摺,該走了。」不知道為什麼太陽的臉色有點陰沉…連蛋糕都沒有要,也不管站在一旁的一白一黑兩個黑白無常,恩,漾漾是白袍喔,有點小驚訝。

「去哪?」郵摺就郵摺吧…到底什麼時候我們可以吃到元宵,情侶是找到了,但這對拆起來感覺一定會很可怕,我的天哪

「總之不要待在這裡。」太陽說完就走出去了

「小詒走吧!」我拉起小詒的手,看到冰炎的臉色也不太好…難道這家店的蛋糕有毒!不對冰炎是精靈又不怕?

「褚,走了。」

所以我們沒有吃蛋糕就離開了店裡,真是間怪店

好吧現在?
小詒回答!恭喜小詒學測考的理想喔^^

回復

大家早阿.....(打哈欠
剛剛在火車差點睡著(#
今天拿到了所謂的贈品....英文一本OTZ,單字的
有點累阿....數學新教的有點不懂,等等要看看網路上youtube的教學
英文超懶的念(躺)但是不念大概念不完(這次段考要考贈品八課#)
還有自傳阿...禮拜日來用好了,草稿打得差不多了

回復

會喔,他在FB上喔W
現在再追前面的文,不信等等他就出現了
而且一定會反駁傲嬌(攤手)
我昨天...跟我老弟吵架,吵得有點兇
心情不好QQ

回復

就快跑吧WWWW
不然等等換妳進去WWWW
我也和他天天吵,但是遇到電腦吵更兇
他玩電腦根本像變了一個人
我吵到腦袋都昏了
昨天沒做啥事,唉唉,今天要補回來

回復

我忽略了那間店,現在我們要
趕進度!!!
趕進度!!!
不准睡給我趕進度!!! 聽說我們數學被放掉了16節課…捷克真是太好了?所以要…趕進度!!
但是說起來也沒有什麼進度好感的,小詒一邊跟我聊天,我們兩個一邊跟著太陽走,一邊忽略掉漾漾和學長的互動,巴腦袋的聲音其實很響亮

「為什麼沒有審判…!」小詒小小聲的抱怨

「我也不知道…貓?」我指草叢

「貓咪!」小詒大叫,不知道為什麼看見貓咪,小詒的聲音會陡然拔高八度,變嗲嗲聲(?(不要爆料#

「好像不是?」我手擋住小詒,以免他衝過去

「光?」小格突然轉頭

「審判!!!」我們三個同時喊

審判倒在底板上,緩緩坐起,摀著額頭,好像撞到了或者什麼的吧…感覺很頭痛(?

小格往他頭上砸了治癒術,不過我覺得面對小格那種頭痛聖光應該沒有用

「格里西亞?你又跑到哪裡!」一恢復審判用很低很低的聲音講,我也不知道有沒有低八度,因為我沒有聽過

「這次不是我!」格理西亞馬上陳清

「審判超帥的!!!」小詒…快鬆手…再繼續扯我我就要進入彌留狀態了

「我…快要…斷氣…了…放…放手」被抓住脖子的衣領用力搖的我已經要沒氣了

「對不起!」小詒驚嚇鬆手

「沒事,習慣就好…」習慣什麼…!!該死的口頭禪

「請問…?」

「如此這般,如此這般。」我毫無刪減的講了我們一直到現在的所有事情

「格里西亞,蛋糕回去叫寒冰做給你吃。」言下之意是,不準叫別人請!喔耶∼

「……」

走了一陣子

有建築物耶!雖然是鐵皮屋。

靠近點,還有其他的屋子!

是小鎮耶!!

天哪!我回到地球了!!!(?

但是這裡畢竟不是…有點難過,還有一天的時間,一天,我們趕快解決回家吧!

接下來呢?

樓主留言後50

念數學去…

回復

翻了英文NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO!!!!!!!!
不要叫我面對現實!!!!!
但其實拿到的當下算是鬆了口氣
沒有辦法,身邊的友人都是如此優秀
好怕敢不上
....也許我該多找幾個人一起搭火車的!!
每天都跟兩個附中一個和平一個海山一起上學,我弱小的心好可憐(?
不過已經五個人裡面四個男的,裡頭有一個有恐女症,一個跟女孩子不太親近(抱歉兩個附中的我都跟你們勾肩搭背(#
我還要再多找幾個男的阿....?

回復

我覺得這裡的都很黑OWO
我很白!!(?
先下線了,等等要念英文(躺
結果數學沒有念很好(躺
剛剛做完學校要我們做猜燈謎的活動(RY
感覺有點蠢,總之做完了就這樣,學校超霸道的:請本校每位學生均上線參加活動 教務處 實研組
總之做完了,不要再來亂!(?
先下囉//

回復