樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

這個那個...我先去抄作業了(诶#
從昨天開始我們班的FB就開始出現了許許多多可愛的數學題目問答(?
但是live到昨天只看了一週的我有點哀桑
為什麼有人告訴我他們訂的LIVE不是LIVELIVE,是LIVEABC!!!!!!差別待遇QAQQ(不同學校好嗎#

回復

1242# 魷魚

發表小妹的淺見,昨天在寫聊齋的讀後感
應該說科舉是絕對的公平,但也絕對不公平
科舉無疑是一種抹殺了多元性的考試,因為科舉考的東西太單一了,科舉固然避免了九品官人法的官官相護,但誰也不能確定科舉選拔到的人才是不是品行優良,又或者他只會念書
>>這邊可以和現在的入學方式做比較,但是要小心不要寫太多離題

我等等繼續打,查個資料

回復

什麼我打的東西不見了,重來一次

剛剛打的東西有誤,在唐代的科舉並沒有糊名的習慣,所以考官還是知道是誰寫的卷子,所以考卷的主人的品性也會成為其中的考量之一,我剛剛講的已經比較後期了,對不起有錯誤QAQ

回復

居然因為握滑鼠渥太久,手太冰
沒有辦法握筆了OTZZZZ
好吧慢慢一比一畫的寫數學吧OTZZZ
還有LIVE三週快死掉了喔喔喔喔

回復

還有15分鐘開始~
人好像不多OAO?
原來我的話不到15字....版主辛苦了OAO

回復

我現在邊算數學一直在盯電腦OTZZ
我又算錯了阿阿阿<<到底#
還有英文雜誌沒有三小時看不完耶ORZ
還有三分鐘~

回復

五點到啦,我正式宣布!

安價活動開始!

遊者在家裡窩著努力跟寒假作業奮鬥,覺得有點冷,去拿了保溫瓶,裡面有一杯滿的熱的茶,正要享受的時後卻發現突然身邊的景色變了,好像是在一坐山的半山腰......

目前遊者有的物品

穿在身上的
毛毛鞋(有點像布鞋可以穿出去的那種硬底的)
襪子
運動褲一條有口袋
內褲一條(這....廢話#)
內衣一件(這....也廢話#)
T-shirt一件
毛衣一件
護身的項鍊一條
手錶一隻
黑 的懶人毯一條(有帽子像披風)
口袋裡有兩個十元硬幣(?)
還有剛剛拿著的保溫瓶,裡面裝的是熱茶(?)
以上

好吧,我們首要之務應該是要離開半山腰吧?我應該要怎麼做呢?

請樓主留言後的第五個人告訴遊者應該要做什麼?
重新提醒,安價是絕對的!(就算你要遊者去把山咬穿變成這裡是山頂遊者也會試試看的(?

回復

其實可以正常聊天的OAO,不然要怎麼有五樓(?)
趕快領悟安價的真髓吧!

回復

跳下去....
恩,雖然是奇怪的選像但是安價是絕對的!
閉著眼睛往下跳....

>>>半路卡在樹上了,怎麼辦?

樓主留言後下一個回答

回復

大聲呼救?
好主意,開始大叫:「有沒有人啊!!救人喔!!」

好像看見了人影,來者是?

(吾命騎士、不殺、二分之一王子(這個…我去複習一下#)、玄日狩、非關英雄、GOD(我還是要複習一下)、特殊傳說(根本是私心(###))←這裡面的人或者是夢鄉裡面的人

回復