查看: 4621|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳/冰玥)醉後成真 2/10新增小番外XD

食用前說明:
*腦抽產物
*人物崩壞有
*劇情詭異莫名其妙有
*作者想慢慢更有

一切會開始,都是因為那個唯恐天下不亂的惡魔。
本來只是一個朋友間的簡單小聚會,但相信各位也知道守世界的人們有多喜愛熱鬧,隨著邀請名單的加長,小聚會無可避免得成為了大聚會。
米可蕥、千冬歲、萊恩當然還有褚冥漾幾個老班底不說了,冰炎和夏碎也是必須的,班島和歐蘿妲外加安因、賽塔還有黎祉也來參一腳,甚至人人懼怕的邪惡巡司褚冥玥也在受邀之列。
如此熱烈的規模,先不說因為以白袍莉莉亞的搭檔身分被邀請,即使沒人來邀某惡魔也一定會不請自來。

「好玩的聚會怎麼可以少了酒呢?」
惡魔燦爛微笑著,黑色的尾巴甩了甩,不知道從哪變出了惡魔族皇家高級兼高濃度酒精飲料。

於是,在那個夜晚的聚會,愉快的灌酒行動開始了。

因為一些事情而沒有辦法準時到場的褚冥玥一直到聚會快到尾聲了才出現,一踏進會場就見到一片酒精引發的混亂,譬如說米可蕥抓著莉莉亞不知道在角落進行什麼奇怪的爭吵貌似鳳凰族有勝利的趨向,然後雪野千冬歲居然和西瑞羅耶伊亞合唱男兒當自強沒消失的萊恩史凱爾在旁邊用鈴鼓伴奏,兩隻長一樣的水妖精居然出現了神奇的五色頭毛還抓著他們的大哥不放,這世界怎麼了!
腦袋還沒被酒精汙染意識很清楚的褚冥玥當機立斷地決定立即離開,可是才沒走幾步就被叫住。

「怎麼就走了呢?巡司才剛來不是嗎?」其實對漂亮的巡司也有興趣很久的奴勒麗很愉快地搖著尾巴湊過來。「留下來一起好好玩嘛∼」語尾還附了個可疑的愛心。

「不必了。而且我想妳的玩具應該也夠多了。」褚冥玥非常冷靜地推開惡魔。

「別這樣嘛,巡司。」奴勒麗再接再厲地湊回來,這回還伸出手搭住女人纖細的肩膀。「這邊真的很好玩的∼」

「我剛剛好像看到精靈和天使醉倒了。」再次推開惡魔,褚冥玥往惡魔的後方隨手指了個方向。

「啊,安因倒了還有賽塔也終於倒了嗎太好了!」非常歡樂的惡魔果斷放棄還未到手的獵物,興奮地搖著尾巴撲向另一個方向。

打發掉惡魔後,褚冥玥轉過身,對這一場混亂眼不見為淨也不想去拯救大概水深火熱中的弟弟,很乾脆地直接離開。
但事情有一就有二,以前沒人敢喊住的邪惡巡司又再一次地被人叫住。
「巡司,請稍等一下。」
她停下腳步,回頭看向膽敢叫住她的人。
藥師寺夏碎朝著她微笑,看起來很清醒沒被灌醉而且還可以算計別人的樣子。

「有什麼事嗎?」褚冥玥挑眉。

「畢竟夜也深了,巡司妳一個女孩子自己回家也不太好。」夏碎笑得非常誠懇,誠懇到想讓人忽略他別有目的,然後他轉向另一個人。「冰炎,可以麻煩你送巡司回家嗎?」

「不用了。」褚冥玥直接拒絕。「我一個人回家就行了。」不說根本沒有人敢惹她,她倒是很好奇有誰敢半夜找她麻煩。

拒絕是拒絕了,但貌似對方根本無視她的話不給她選項。
「我送妳回去。」剛剛走過來的混血精靈不由分說地抓住她的手臂,見她沒有移動還挑起眉。「不是要回去嗎?」

褚冥玥蹙眉望向冰炎。
那個比她稍微高一點的男人雖然腳步很穩、抓住她手的力道也頗牢,但那張白皙的俊臉上有著酡紅,顏色就比男人額前的一綹艷紅髮絲要淺一些而已。
這傢伙絕對是醉了。褚冥玥想。而且要和一個醉漢講道理完全是吃力不討好反被氣死的一件事。

「走啊。」冰炎有點不耐煩地拉了拉褚冥玥的手。

「我自己能走。」美目冷瞪了混血精靈一眼,褚冥玥毫不客氣地抽回自己的手,身子一轉邁步就走。

在她沒看到的地方,那雙總是銳利的紅瞳暗了暗。

「冰炎,還不快去追巡司。」夏碎拍了拍搭檔的肩膀,微笑。「不然人跑了就追不上了喔。」

朝著有人點了下頭,冰炎匆匆趕上那雙叩叩響著的高跟鞋。
回復

阿!這、這....

『我不想睡在充滿酒臭味的被子』這句好有威力!
冰炎都默默在洗呀,真是賢惠(不對#)

大大好強哦,居然能寫出冰炎洗被子的樣子啊
回復

還有嗎還有嗎?
對不起太貪心了。
不過真的希望有番外…
回復

冰炎好賢慧啊!!
超喜歡玥冰的!((興奮
期待新坑或番外!
回復

嗚啊頭香!!(冒花一邊留言#

大大不行我愛上你了(被揍)!!這篇一整個完全玥冰!!(噴鼻血

大大請問稱呼拉稱呼 w w w(不要亂搭訕#

咳!阿冰(?)好媳婦代表啊洗被子好萌喔喔喔��(捧頰貌#

玥姐明明是娶到好媳婦!!(被長槍捅

我還要番外拉大大��還是大大要開玥冰新坑?(閃亮(X
回復

以下再放另外一篇腦抽出來的小番外:

從被奇怪酒精催殘的聚會回家後,褚冥漾看到了極度令他震驚的一幕。
他揉了揉眼睛,又揉了揉,但畫面還是沒變。
該死的為什麼沒變啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「這是怎麼回事?」褚冥漾非常驚恐地後退三步,很懷疑世界要毀滅了他是否應該先去找個地方避難。

他的學長,那個兇巴巴很暴力一天到晚巴別人的頭還一副擋我者死的那個很恐怖的學長現在正挽起袖子一副很賢慧的樣子在他家幫忙洗被子。
沒有看錯,就是洗被子,旁邊還放著床單等著洗,如果還是沒有看錯的話那好像都是他老姐的東西。
他那個一樣很兇狠恐怖的老姐還環著手在一邊看。

這個畫面也太不協調了吧明天的太陽一定會從西邊出來不對搞不好是南邊或北邊而且明天或許就是等一下一定會下紅雨晚上說不定還會有流星雨然後通通變成隕石把他家砸出一個大坑世界要毀滅了啦這畫面根本不科學啊啊啊啊啊啊!

「洗個被子而已有什麼好驚訝的。」他老姐瞟了他一眼。

怎麼可能沒什麼好驚訝的非常令人驚訝好嗎!
褚冥漾覺得自己累了,非常非常累。
「我、我還是先回房間好了。」回去之後就看不見了所以一切都是幻覺都是幻覺都是幻覺嚇不倒我的哈哈。

瞥了眼自家走得很倉皇像逃走的的弟弟,褚冥玥在心裡決定好等等逼問他為什麼晚上人不在搞到現在才回家。
然後褚冥玥轉頭瞇起黑眸看向那個正在洗被子疑似很居家的男人。
「要確定有洗乾淨。」她的聲音很冷像在警告。「我不想睡在滿是酒臭味的床上。」

那個據說剛成為女人男友的半精靈悶悶地點了下頭,默默在心裡發誓以後再也不碰酒了,如果可以的話要離某惡魔越遠越好。
回復

超愛冥玥的!!!
難得看到玥姐就這樣完結了好空虛...
我還想看...(被打
可以期待一下後續或番外嗎XD (閃亮
回復

看到始亂終棄也大概知道發生什麼了。(沉思
冰炎你活該(?!)
回復

蛤~冰玥很難得欸.這樣就結束好可惜拉~很好看欸.繼續寫咩((跪求>\\\<
回復

新讀者!!(舉手

其實覺得玥冰更更更美好──!(被揍#

尤其是最後一句(掩面

我要玥冰番外大大──(打滾個毛
回復